12下一页到第

有线电视免费升级 只需交100元押金 合算吗

人气:14746 回复:23

青岛有线电视免费升级点播盒,交100元押金,不用退押金,这个活动划算吗?

青岛有线电视免费升级点播盒,原来有高清机顶盒的用户,交100元押金,免费上门安装点播盒,然后不收取任何费用,任何时候不用,都可以退100元押金。请问这个活动怎么样?可以参加吗?请问这个活动划算吗?请问这个活动有必要参加吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-13 17:00:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

既然是免费升级

为啥还要押金?????

2019-04-13 18:36:15 来自青青岛社区
回复:【yanghl0419】

我估计这个就跟联通电信移动的宽带的光猫一样,虽然光猫是免费给用户的,但是要收光猫的押金,是这个道理吧?

请问青岛有线电视免费升级点播盒的活动划算吗?值得参加吗?

2019-04-13 19:08:04 来自青青岛社区

如果有点播盒也免费升极吗?

2019-04-14 14:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【青青岛社区网友】

你是什么意思?

2019-04-14 14:52:59 来自青青岛社区
回复:

从来不看,

给我钱也不看!{2045}

2019-04-14 17:30:37 来自青青岛社区
回复:

挺好的,有线电视的视频点播挺好,青岛点播是免费的,也有收费的文广点播,年底搞活动好像一年6块办了一个,比起移动、电信的点播好多了,电信的点播里面10个影视剧7个得vip才能看,网络机顶盒的点播现在没有vip也没法看,有了vip还得买券,全是套路。有线的这个点播就是安装麻烦,需要在机顶盒之外再安装一个点播盒,一大堆线看着挺难受,要是一个机顶盒能解决就好了

2019-04-15 10:51:42 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-04-15 10:51:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用常钓鱼的帖子:

{123}

免费升级就是钓鱼嘛!对不对呀?常钓鱼?

2019-04-15 11:06:34 来自青青岛社区
回复:

看你需要。

2019-04-15 12:10:53 来自青青岛社区
回复:【碧碧海蓝蓝天】

您好,请问青岛有线的点播盒,都是免费的,是吧?你说的文广点播还要收费?文广点播也是点播盒里的一项内容,是吧?怎么文广点播需要收费?青岛有线点播盒里有免费的,也有收费的,文广点播就是收费的,是吧?请问文广点播里边是什么内容?

2019-04-15 13:18:59 来自青青岛社区
回复:

看你需不需要吧

2019-04-15 14:04:39 来自青青岛社区
回复:

怎么还叫免费?

领了点播盒的90%的客户是不会去退押金的,这和买给客户有区别吗?

2019-04-15 16:33:52 来自青青岛社区
回复:

以前办过有线宽带,高清机顶盒都是送的,不要押金。这些机顶盒遥控器要对准了机顶盒才能用,够傻的。

2019-04-15 16:41:19 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-04-16 01:01:44 来自青青岛社区

有种东西叫投屏,有种东西叫视频网站,不用VIP,更新很快,自己搜索吧

2019-04-16 08:36:48 来自青青岛社区
回复:

我打电话问的为什么押金是200?

2019-04-16 08:55:20 来自青青岛社区
回复:

没必要 我的有线已经停了好久了 每年交的有线费我买个网络机顶盒才多钱,所有的省内台也不缺,想想之前真是不懂~~

2019-04-16 13:53:45 来自青青岛社区
回复:【xlh】

有种东西叫投屏,请问2011年买的电视能投屏吗?那时还没有智能电视,没有安卓电视系统,没有1G 8G或2G 8G的内存,请问那时候的电视支持投屏协议吗?

视频网站,请问CCTV(中央电视台)所有的高清台的电视节目能从视频网站上下载吗?QTV和各大卫视的高清台的电视节目能从视频网站上下载吗?
请问您交100元押金,免费使用点播盒,可以点播、回看、时移,任何时候不想用了,退还点播盒,100元押金退还给用户,技术人员3天内上门安装点播盒。点播盒的回看功能,可以回看30天(是30天,不是3天)内的电视,回看高清台,仍是高清清晰度,回看的高清台视频没有压缩,不像联通IPTV,回看的电视节目都压缩了,清晰度都下降了。
请问您交100元押金,免费升级点播盒,这个活动划算吗?值得参加吗?

2019-04-16 14:04:19 来自青青岛社区
回复:【天使宝宝】

您好,打搅一下

请问您买了个网络机顶盒,不用有线电视台的机顶盒和点播盒,请问你的网络机顶盒看到高清台仍然是高清清晰度吗?
比如:CCTV(这个电视台)和各省的卫视高清台,你用你买的高清机顶盒,看CCTV和各大卫视的高清台,仍然是高清清晰度吗?
请问您买的是什么牌子的什么型号的网络机顶盒?花了多少钱?你看网络机顶盒里的视频,是不是很多需要VIP会员资格才能看,VIP会员需要花钱买是吧?网络机顶盒能看免费看的视频,是不是很多都不能保证足够的清晰度?虽然你买的网络机顶盒能自由往里安装APP,但是很多视频的APP(比如爱奇艺、腾讯视频、优酷)需要购买VIP会员,需要花钱,是吧?
请问你买的网络机顶盒可以播放电脑主机硬盘里的电影吗?用什么播放器?用kodi吗?是不是电脑里设上网上邻居,网络机顶盒就能访问电脑硬盘里的电影,播放电影?
请问你买的网络机顶盒是有线连接路由器?还是无线连接路由器?

2019-04-16 14:15:07 来自青青岛社区
回复:

就是骗钱,只是换个说法。看网络电视一样。什么狗屁点播盒。

2019-04-16 17:22:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端