123下一页到第

车位被占,锁眼被堵,找物业还差点被打!咋回事?

人气:40186 回复:45

我家在崂山金家岭村某小区租了个车位,因为使用率不高,又没安车锁,屡屡被占。个别村民甚至当成自家车位一般,经常占用,甚至一停好几天。有极个别的,占上瘾了,让挪车还非常不客气,出言不逊。

4月7日(星期日)上午,家人开车回来,发现车位被一辆黑色大众轿车占用,而且车上未留电话,无法联系车主移车。无奈之下只好将车子停在路边。想到车位本来一月用不了几次,几乎每次要用都被占,一时气极,就给车子扬上了些绿化土。

4月9日(星期二)下午5点半左右,接到家人电话,门锁打不开了,疑似被灌强力胶水(如图)。我急匆匆赶回来,找邻居帮忙捣鼓了半天,仍然打不开。

虽然极为生气,心想只要能打开门就好,不愿多生事端。于是和爱人来到小区物业,想请物业工作人员帮忙打开。接下来发生的事情就是我发贴子的缘由。

物业开门后,表示无能为力,让联系开锁公司。我们要求查看监控,屋里的四五个人当即拒绝,说我们无权看,需要公安来了才行。我爱人当即表示要报警,这时一个黑壮、大眼的中老年男子,开始疯狂表演。他大声说道“你报警,人家还要报警来”,声称“你们敢往他家车上撒沙,他们家,还有上次那个女的,都是有背景的,我们都不敢惹,你们是自找的”。又连说好几遍“车位是我们村的,不是你们的”。随后,这人开始咆哮,说本人往车上扬土的行为卑鄙,骂我“你早就好死了”“堵你们家门是轻的,下次小心把门给砸了”,并伸手上前要打人,虽然最终没打我身上,行为已经足够恶劣。

当晚,我找来专门开锁人员,被告知灌入强力胶后已打不开门,必须破坏门锁和把手才行,强行破门并重新更换了门锁和把手(已非原装)后才得以进入家中。此时,已经晚上8点多了。

请问崂山金家岭村:

车位我们是交了费的,物业费我们也从来没有拖欠过。你们村干部有什么权利一二再再而三把我们的电话、住址等信息透露给别人,让别人得以成功报复我们?这就是我们花钱买来的服务?去年冬天,也是车位被占引起纠纷后,你们把本人电话透露给上面说的那个女的。打了区政府、街道办事处好几个电话,推来推去,没人管。我网上发贴后,金家岭街道一位女干部很快就联系我了。再三道歉后向我保证,街道会加强社区管理,以后不会再出现泄露业主信息这种事了。言犹在耳,半年不到,就故伎重施,甚至变本加厉了,你们是狗改不了吃屎么?

你们一定会像上次一样,矢口否认是你们透露的信息。那么,监控为什么不让我们看,占我们车位的那个痞子却可以看?我的做法是欠妥,你们呢?村干部为村痞村霸极力掩饰,提供方便,这不是狼狈为奸、为虎作伥是什么?这不是黑恶势力保护伞是什么?你们说他只停了10分钟,对不起我没看到监控。我们自家的车有车位也进不去,挪车也联系不上人。如果这期间,我们家的车被路过的车碰了擦了,你们能负责?并且,这个人占用我们车位多少次了,你们敢调取监控看看?我曾看到他占我们家车位,当面告诉他下次不要再停了。这个人叫嚣“有本事你把我车砸了!”。我说的是真是假,看看监控不就行了?

这件事可以换位思考一下。假设我占了金家岭村某个村民的车位,被人家放了东西、锁了车,我去找物业告状。物业的这帮人一定会说:谁让你占人家车位的?不砸你车就算万幸了,自认倒霉吧,下次不要再去停了。想要电话、住址信息、想看监控?门都没有!我都不明白了,一样的事情,一样的道理,为什么到你们金家岭村人的嘴里,就可以反说正说都是你们有理?就因为这是你们的地盘,我们是外人,就可以随便欺负?

请问崂山区政府、金家岭街道办事处:管理这样混乱的村办垃圾物业公司,为什么还不取缔?这样的地痞流氓干部,为什么不清除出村委?

交车位费和物业费是我们业主的义务,为业主提供安全周到的服务,是你们村委物业的义务吧?我们的车位屡屡被占,为什么迟迟不让安地锁?2017年冬天我就问过小区物业,车位能不能安地锁。当时就是这个黑壮男子电话答复“不能安,安上也会给拆了”。4月9日当晚,物业有个人开始也是说“领导不让安”,走的时候另个人又说现在让安了,我不知道到底哪个人说了算数。

事情过了几天才发这个帖子,就是让心情平复一下,免得言语过激,伤及无辜。现在,请相关人员出来解释一下吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-12 16:29:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你都说的很明白了,

这是人家村。。。
就算你是邻村的也惹不起,何况你还不是。

2019-04-12 17:34:25 来自青青岛社区

金家岭中国的曼哈顿华尔街,哈哈,大青岛村

2019-04-12 18:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有的时候有些事真让人上火

2019-04-12 21:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

强龙难压地头蛇

2019-04-12 22:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2065}

2019-04-13 07:59:01 来自青青岛社区
回复:

看了这个贴子以后,谈点阅后感。
1、楼主一开始就交待的很清楚,车位是租的,而且利用率不高,没有安装地锁。个人观点,这是车位经常被占用的主要原因。另外还有一个观点,在车位紧张的情况下,具有这种特点的车位被邻居临时占用一下,是一件很正常的事,只要打电话能及时解决,就可以相安无事。
开车回来,发现自已租的车位被邻居临时占用,而且车上又没有留电话,就向临时占位的车上撒上土,这种作法是不对的。退一步讲,能惹就要能挨,能向别人的车上撒土,就要预先想到别人会报复。自已没有强大到别人不敢报复的程度,就不要寄希望别人不知道是谁干。另外,堵锁眼与向车上撒土都是一种极其低劣的处理方式。一个有道德、有知识的人,不应该作出这种事。有个成语用到这里很恰当:以其人之道反制其人之身
公共小区,车位都很紧张,在这种大环境下,一个没有安装地锁,利用率又不高的车位,被邻居临时占用,是一件资源合理利用的事,只要打个电话,邻居能马上移车,就是一件极其正常的事。假如认为自已付了租金的车位,不管自已停不停车,别人都不能占用,这种想法本身就是错误的,物业为什么不让你安装地锁?就是因为安装了地锁,车位就不能合理利用了。
当然临时占用别人付了租金的车位,又没有留下移车电话,是不对的,但这只是特殊现象,代表不了普遍规律,如果天天如此,找物业肯定会有解决方案的。
一个聪明的业主,一个无法决定物业去留的业主,一个无法让物业见到后浑身发抖的业主,与物业搞好关系是自已能安居乐业的基础,如果连物业的工作人员都敢作势打你的话,类似于堵锁眼、扎车胎的事,以后还会发生,这是现实生活中的一条定理。

2019-04-13 08:46:53 来自青青岛社区

金家岭虽然有“金”,但离国际金融的概念,不是差的一星半点,人的素质急需提高!

2019-04-13 09:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

●●青岛前海一线的垃圾,大部分是这两个人群带来的:

① 婚纱照大军:这群从业者的公共素养极低。每次都把大量的面巾纸,饭盒,化妆品废料之类的东西随便乱扔。特别是太平角公园南门那边,那些老ba子婚纱照从业人员随手扔的饭盒几乎铺满道路。

② 海边垂钓者。那群衣衫破烂的土著老ba子,吃喝拉撒全在海边。随地小便,满地的尿骚气;用来包装鱼饵的塑料袋随地乱扔;抽完烟后的烟盒随手扔到海里……这群土鳖,是土著老ba子中,败类中的败类。每次见到它们,甚至都有把它们扔到海里的冲动……

另外。还有那些没事就坐着免费公交车到市南海边瞎溜达的,来自市北、李沧、西镇大粪场、中山路片区的人群,它们每次到来,都大嗓门,垃圾遍地。甚至,连公厕里的免费手纸都被它们席卷一空……

建议:对市南东部沿海一线实行准入制。上述几类人群除非有不得已的原因,禁止进入……

2019-04-13 09:54:46 来自青青岛社区
回复:【随心所欲55】

很有理性!

2019-04-13 10:14:12 来自青青岛社区

7楼:请不要把自己说的有多高尚。金家岭村出租车位是为了赚钱,如果要提高车位利用率,免费岂不更好?我既然付费了,使用权归我吧?别人偶尔蹭一下不能影响我使用吧?影响了我,我警告你你又报复我,没什么不妥啊。谁砍死谁,跟村里物业无关吧?物业扮演了什么角色你看不明白吗?我花钱就是为了让物业背后捅我一刀?

2019-04-13 13:18:58 来自青青岛社区
回复:

这肯定是物业帮着堵的锁眼!青岛好不了,基因不好的本地人太多了,都不守纪律,只有让日尔曼人拿鞭子抽才舒服呵呵在,你看楼山上发贴的那个小流氓不就是青岛本地人的缩影?

2019-04-13 14:01:31 来自青青岛社区

楼主,你就忍了吧,谁叫你买的房子和村民搅和在一块呢,毛主席早在 1927年‘’湖南农民运动考察报告‘’一文中就深刻提出:中国的首要问题是把农民教育好,毛主席的教导距今已近百年,但仍然适应当今农民(村民)。

2019-04-13 14:02:25 来自青青岛社区
回复:

对待村民不用讲理, 直接用更卑劣的手段怼回去。 对待蛮横的村民千万别客气。

2019-04-13 14:43:47 来自青青岛社区
回复:

怎么看随心所欲55都像是大金家岭物业的卧底!

2019-04-13 15:07:05 来自青青岛社区
回复:

让你说好像崂山农户家里养的猪身上戴文身和大金链子呵呵,怎么会呢!不过大众车奥迪车在农村是权利象征,估计是村干部的!

2019-04-14 07:52:48 来自青青岛社区
回复:

到狼窝里偷狼崽子,下场就不用说了。

2019-04-14 09:02:18 来自青青岛社区
回复:

{2045}

现今的【特长生】与当年【术星白看法绝不相同的】..

人气:12 回复:0

现今的【特长生】与当年【术星白看法绝不相同的】..
   术星白曾对我和老赵说起他那【国籍获大奖的物理学家时说过】

当年我发现他时:他的数学物理:入鱼的水,。很优秀。

其他几门功课:都很一般,刚及格就不错了。

我就凭着他【数学物理的优秀特长】:就收入门下为学子的专门培养其成才。

按现在就是没被收入,重视的【美术,体育..
.特长生】范围。

让那些【优秀的数学物理人才,失去宝贵的培养世界】:是国家政策重大的错政..。

术星白还说:让我教弟子:我就从各大高中,院校自己去选拔重点培养学生,几年中,尽快出许多的数学乌璐人才,为中国争光。{2042}

2019-04-14 13:18:56 来自青青岛社区

崂山村民不好耶,耶了卯你眼。

2019-04-14 13:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

自己花钱租的车位难道不是自己使用吗,又不是马路边上谁先抢到算谁的,多次被占用联系挪车还被怼,楼主都忍了,素质够高的了。楼主给车扬土不对,但明知道是别人的车位,都提醒你了,你还一直占用,连个电话都不留,仗着自己有点背景就欺负人?被堵锁眼,仍然不愿多生事端,只想把锁打开,这就表明楼主对扬土的事情心存愧疚,这一点就很不错。令楼主气愤的是物业的态度吧,为什么他的信息可以随意透露给别人,而他连看录像的资格都没有?物业就算是再偏袒,也不能把有背景、自找的,这样的字眼挂在嘴边吧。

2019-04-14 15:50:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……