全部回复

机场放在胶州,目的显而易见,就是打压烟台、威海、潍坊和日照:青岛有了这么大、这么便捷的机场,你们就乖乖地不要建设机场了。从海内外坐飞机回家?先到青岛,记住,是先到青岛,再周转坐车回家吧。

我来说一句

发表
2019-04-12 15:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用白皮猪都是猪的帖子:

青岛的远景规划是建设一个环湾型的珍珠链式国际大都市。当然,说这些,那些坐井观天的青蛙是看不懂的。
新机场是为全体青岛居民,以及周边居民服务的,不是专为你们市北、李沧、西镇大粪场、中山路老ba子服务的
西海岸新区接近300万人,胶州+红岛100多万人,城阳几十万人,光这几个区域加在一起,人口就有500万左右。新机场为他们带来了方便。
相反,市北,李沧,西镇大粪场,中山路老ba子片区一共有几个人?就你们一群没钱的只会跳广场舞的退休老太太,再加上一群吃低保的老ba子,一年能坐几次飞机?
我们住市南东部的都不嫌远,你们倒出来瞎咋呼……

{101}

我来说一句

发表
2019-04-12 14:57:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

不开车的话可能还好,开车真的要很久。
确实不方便。
但是要找个这么大的地方盖机场,也只有胶州那里了,
毕竟价格便宜,地方也大,拆的起。
流亭机场太小了,跟青岛确实不配套。

哪里用得着拆
几乎全是农用耕地

我来说一句

发表
2019-04-12 14:52:04 来自青青岛社区
回复:

人家建的是“胶东机场”,不是“青岛机场”!

我来说一句

发表
2019-04-12 14:50:47 来自青青岛社区
回复:

想出去玩趁现在就赶紧去,9月份以后就要麻烦了

我来说一句

发表
2019-04-12 14:41:28 来自青青岛社区
回复:

老巴子专用机场{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2019-04-12 13:26:30 来自青青岛社区

重大失误!

我来说一句

发表
2019-04-12 12:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

配套的交通设施太至后

我来说一句

发表
2019-04-12 11:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以前城阳也觉得挺远的,

只不过现在交通方便了。

我来说一句

发表
2019-04-12 11:33:55 来自青青岛社区

市南东部八大关以东,湛山村,浮山所,辛家庄,大尧村,跟市南接壤的崂山麦岛村。呵呵好高大上啊

我来说一句

发表
2019-04-12 11:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛的远景规划是建设一个环湾型的珍珠链式国际大都市。当然,说这些,那些坐井观天的青蛙是看不懂的。
新机场是为全体青岛居民,以及周边居民服务的,不是专为你们市北、李沧、西镇大粪场、中山路老ba子服务的
西海岸新区接近300万人,胶州+红岛100多万人,城阳几十万人,光这几个区域加在一起,人口就有500万左右。新机场为他们带来了方便。
相反,市北,李沧,西镇大粪场,中山路老ba子片区一共有几个人?就你们一群没钱的只会跳广场舞的退休老太太,再加上一群吃低保的老ba子,一年能坐几次飞机?
我们住市南东部的都不嫌远,你们倒出来瞎咋呼……

我来说一句

发表
2019-04-12 10:49:18 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2019-04-12 10:40:08 来自青青岛社区

新机场是为全体青岛居民,以及周边居民服务的,不是专为你们市北、李沧、西镇大粪场、中山路老ba子服务的。

我来说一句

发表
2019-04-12 10:39:33 来自青青岛社区
回复:

路过。。。。。

我来说一句

发表
2019-04-12 10:24:14 来自青青岛社区
回复:

规划肯定不能这样。 一个滞后了,一个提前了?

我来说一句

发表
2019-04-12 09:54:53 来自青青岛社区
回复:

看看青岛西站,18年底已经运行了,可配套的地铁连个影子也没有!

我来说一句

发表
2019-04-12 09:07:57 来自青青岛社区
回复:

不开车的话可能还好,开车真的要很久。

确实不方便。
但是要找个这么大的地方盖机场,也只有胶州那里了,
毕竟价格便宜,地方也大,拆的起。
流亭机场太小了,跟青岛确实不配套。

我来说一句

发表
2019-04-12 08:51:55 来自青青岛社区
回复:

到时候济青高铁会有市区到青岛机场站的动车

我来说一句

发表
2019-04-12 08:37:14 来自青青岛社区
回复:【sunlz】

谁说考虑不周,通往新机场的地铁,这头连着机场,那头连着市政府,官员们、公务员们去机场多方便!{101}

我来说一句

发表
2019-04-12 08:32:51 来自青青岛社区

多么容易解决,早走

我来说一句

发表
2019-04-12 07:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: