1到第

《关于深入开展乡村振兴青春建功行动的意见》

人气:8456 回复:8

培育本土人才兴乡 服务在外人才返乡 动员社会人才下乡

团中央部署开展乡村振兴青春建功行动

近日,团中央印发了《关于深入开展乡村振兴青春建功行动的意见》(以下简称《意见》)。这是共青团深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实新时代“三农”工作部署和《乡村振兴战略规划(2018―2022年)》等有关文件要求,聚焦团的主责主业,以服务、凝聚、培养青年人才为切入点,组织动员广大青年投身乡村振兴战略实施的重要举措。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-10 06:30:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

上山下乡,来了!剧情的发展一直在按照剧本往下走,不会有错,如果出错,导演就叫停了。

我来说一句

发表
2019-04-10 07:04:55 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2019-04-10 09:45:40 来自青青岛社区
回复:

楼主:大幕已拉开20173Lv 12 时间:2019-04-10 10:06:42

@dan 2019-04-10 08:36:27
  楼主大才,能不能讲讲农村孩子教育问题,这个是大多数穷人老百姓都要面对的问题。很多乡下小学只有几个孩子,几个老师在里面上学,去城里买房又不现实,苦啊。。。
  -----------------------------
  半夜都好多人敲门的。
  黑名单 | 举报 | 4480楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  聆鸷: 2019-04-10 08:25:26 评论

女的下乡,这根本就是去扯蛋,看哪个有胆吧!除非董明珠那一类型的。
  聆鸷: 黑名单 举报 2019-04-10 08:31:51 评论

偏远地区,一个女孩单独出门都要小心点好。
  ------------------------------------------------------
  上面几个对振兴乡村,新农村建设产生了一个误区,这个可能我前面没说透,这个新“农村”,只是个“农村”叫法而已,实质上是国家在战略上放弃城市,利用广袤的农村土地另起炉灶,这好比就是再建一个新中国。振兴乡村战略不仅要发展集约化高效农业,合村并镇及建设新型农民聚居区,彻底改善农民居住环境,教育环境,医疗保障,这一切都将在全国范围内调集人才,资金,资源予以保障,而且更重要的是,未来,国家将有计划的把优质的制造业企业全链条有序迁往新“农村”区域内,这等于将税收,就业全部引向新“农村”,经过三年的农村领域全方位打黑,有能力掌控农村土地,能影响将来对农村土地顺利征收,甚至能左右农村基层政权的人将会全部被定性为黑社会,黑恶势力,进行彻底铲除,为将来的制造业产业转移,新农村发展获得低成本土地供应保障扫清一切障碍,奠定新政顺利实施的坚实基础。

我来说一句

发表
2019-04-10 10:21:17 来自青青岛社区
回复:

楼主:大幕已拉开20173Lv 12 时间:2019-04-10 10:13:33

如果谁把新时代的上山下乡还理解为让他们到农村去种地那就大错特错了!

我来说一句

发表
2019-04-10 10:22:54 来自青青岛社区
回复:

楼主:大幕已拉开20173Lv 12 时间:2019-04-10 10:28:59

@ty_深夜酒醉 2019-04-10 10:21:16
  楼主,对于新农村建设方面,以及制造业方面,有几个不同看法。首先新农村,供销社,是集中土地,使用机械化种植降低粮食成本,再通过计划,物流调配,把农产品搞活,楼主给新农村赋予那么多功能,可能吗?制造业,需要的是产业链集群效益,分到各农村,物流成本,沟通成本套下去,产品还有竞争力吗?
  -----------------------------
  这么高的用地,用工成本下没几个企业能活下来,你觉得让企业都跑光了,都跑东南亚,都跑越南去了好,还是另开辟一片乐土,用低廉的土地成本,用工成本,吸引他们,挽留他们,把他们留在中国好?

我来说一句

发表
2019-04-10 11:12:07 来自青青岛社区
回复:

楼主:大幕已拉开20173Lv 12 时间:2019-04-10 10:34:25

这个国家智囊团队研究出来的国家战略转型方案三年前就开始全方位布局实施了,现在根本不可能停下来了,正在按照预先计划一步步向前推进,稳扎稳打,步步为营!

我来说一句

发表
2019-04-10 11:12:48 来自青青岛社区
回复:

楼主:大幕已拉开20173Lv 12 时间:2019-04-10 10:39:55

李嘉诚这个老狐狸为什么早早就跑了,我告诉你们,那是他被吓破胆了,不是这个老狐狸有多聪明,而是他得到了可靠的高层消息,劝他赶紧跑,这个老东西在国内靠囤积土地获利,可以说都是发的官商勾结的不义之财,如果他不跑,一定被收割,这个绝对跑不了!
黑名单 | [url=]举报[/url] | 4493楼 | [url=]点赞[/url] | [url=]打赏[/url]| 回复 | [url=]评论(1)[/url]

我来说一句

发表
2019-04-10 11:13:06 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2019-04-11 14:06:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行