12下一页到第

永旺买的食品有异物我要10倍赔偿 网友意见不一…

人气:35110 回复:38

青岛永旺佳世客,失落的品质管控和服务

4.7我妈在永旺东部店买了一袋百味优秋木耳,回家后发现里面竟然有和木耳颜色一样的石头,遂找到永旺服务台,在那里等了两个多小时竟然没有一位领导出面,只有一位服务员和我们周旋。更可气的是人家说这里面有木头很正常,因为木耳就长在木头上。我们不需要赔偿,就想让他们大领导出来道个歉,就这么简单。人家永旺说了领导道歉不可能,那我们只能要求10倍赔偿,可笑的是人家只能赔偿我们三袋木耳,好像我们家缺三袋木耳似的。
          商量无果后,人家请出了一位好像姓朱的‘大领导’。人家领导上来就你们怎么这么大的面子,我们直接就无语了。
           青岛永旺作为??日本人在青岛开的最成功的超市,开业初期的确有着良好的商品质量和服务赢得了青岛人的认可。可是现在想想这服务就让人‘不敢恭维’,消费者认可你你才有发展,你凭啥这么底气十足,就这种服务以后还会有发展吗,难怪这几年青岛永旺关了这么多店。对于顾客投诉的推诿,领导们的责任的失职,商品品控的默然对之,很难相信以后的发展会怎样……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-09 09:19:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我都看不下去了,索赔的要求有点过分了!就是混入点杂质,挑出来就完了,是木屑,又不是毒药化工产品什么的,不满意可退货,赔你三袋很不错了,还要求大领导当面道歉?你受到多大伤害?你把自己当什么了?多大的面子和架子?店家号称顾客是上帝,你自己要摆正心态,别真把自己当上帝!

2019-04-09 09:33:14 来自青青岛社区

你这要求低了,应该要求永旺总部从??过来道歉才对得起你的身份

2019-04-09 10:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我也有点看不下去了,买东西就买东西,动不动撤什么日本不日本的,现在的网友已经很理智了,不是你随便煽动一下情绪就要跟着上的。

2019-04-09 10:21:24 来自青青岛社区

上面三位一看就是佳世客的员工。食品有杂质就是质量问题可以要求赔偿1000元,楼主打市长热线投诉他们,1000元到手

2019-04-09 11:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有顾客去买他东西,它就得关门。佳世客在青岛都混臭了,以前市北店,万达店,百丽店,威海店,潍坊店,淄博店,多少店这几年一块关门,服务不行了,消费者不认可了,这样下去东部店也关门差不多了,楼主去食药所投诉他们,让他们赔偿,10倍都是轻的。

2019-04-09 11:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这脾气,你去买蛤蜊,里面难免混着几个死泥蛤蜊,你不得给人家摊砸了?

2019-04-09 11:36:32 来自青青岛社区
回复:

这种事不是应该找厂家吗? 佳世客也只能是个中间人的角色吧?
毕竟佳世客只是代卖,不是生产方啊。

佳世客在别的地方倒闭是因为选址错误,消费能力不行。
东部佳世客你看着吧,永远不会没人。。。

2019-04-09 12:32:14 来自青青岛社区

那些说永旺香港中路服务不好的,那利群家家悦等好?永旺在青岛地区商场服务算好的(保安除外特别是那几个上了岁数的保安)。商品有问题合理合规提出索赔,最好咨询一下律师,不能过分要求。中国人现在的法律意识并没有提高多少,从表现出来的情况是真实的反应

2019-04-09 12:56:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太过分了!

2019-04-09 15:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就直接说你想要啥吧!已经赔付3袋了,还不行,那你想要啥…袋子是打开的,谁也证明不了异物是本来包装里的还是故意讹人家的……再说了,佳世客领导已经出面解决问题了,还得让大领导来,你这从哪出来的奇葩,真给青岛人丢人!!!!差不多就行了

2019-04-09 16:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

碰到产品质量问题,该索赔就索赔,条件要合理,杂物你又没吃肚子里,稍微来点物质索赔就行了,你要商场大领导出面道歉有些过分,如果商品有瑕疵佳世客大领导要出面,那么是不是再往上的直属领导都有责任?都得出来给你赔笑脸?那些说可以赔1000的,做梦呢?我一泡热尿浇醒你!

2019-04-09 16:40:30 来自青青岛社区

楼上都是佳世客的员工在狡辩,论坛都被他们占了,食品质量问题就应该按国家规定10倍赔偿,楼主以后别去那买东西了,咱利群,青岛人自己的商场多好,崇洋媚外,活该。

2019-04-09 16:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人得过且过差不多就行了!不要阴沟里翻船!有人给解决就不错了!

2019-04-09 17:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主直接去工商食药去投诉佳世客,问问群里有没有媒体的朋友,先给他曝光。再去投诉,看看佳世客给不给解决,10倍赔偿必须的,一点都不多,不行就咨询一下律师。就看不惯佳世客那些员工的嘴脸,去年我买东西长毛了,他们也是狡辩,现在商场那么多,干嘛非得去那里消费,再说超市搞得像菜市场,我们早都不去了。赶紧跟永旺拜拜吧

2019-04-09 23:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

要理智、理性、依法维权!

2019-04-10 08:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用米修米修er的帖子:

上面三位一看就是佳世客的员工。食品有杂质就是质量问题可以要求赔偿1000元,楼主打市长热线投诉他们,1000元到手
都让你气笑了,就像请问你是怎么看出来我是佳世客员工的,如果佳世客为了一个莫名其妙的顾客,还得在青青岛社区培养一个龙虾级的员工,也真是算它尽力了!

2019-04-10 09:23:31 来自青青岛社区
回复:

青岛还是交给日尔曼人管吧,

2019-04-10 10:13:55 来自青青岛社区
回复:

这个严格来说只不过是商品分拣不仔细造成的,正常换一袋就得了,你想要人家咋样? 要不要永旺社长从日本给你来鞠躬道歉啊?

再说这个商品应该是密封销售吧,不是现场称的你得找厂家啊,商场也不能来一件商品就全部开包装看里面怎么样吧?

2019-04-10 10:25:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户11356158的帖子:

楼上都是佳世客的员工在狡辩,论坛都被他们占了,食品质量问题就应该按国家规定10倍赔偿,楼主以后别去那买东西了,咱利群,青岛人自己的商场多好,崇洋媚外,活该。

有法律法规你就走流程行了,还用在这里吆喝.
再说了,利群除了台东四方的便宜,哪还有了? 不在佳世客买跑四方台东去买?

2019-04-10 10:43:58 来自青青岛社区

木耳有点木头挑出来就是,都跟你这样李村集早都完蛋了!

2019-04-10 11:50:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……