上一页1到第
回复:

以下是引用德艺双馨爱摄影的帖子:

这个保密应该不包括直系亲属,如果直系亲属都不让查,那么很多遗产继承的问题就无法办理了,这个回复肯定是不对的,
还是房管部门嫌麻烦不想办找借口。

不是嫌麻烦不想办,是‘监守自盗’。我家的房产档案在房管局那里早就‘面貌全非’。

2019-04-10 20:19:13 来自青青岛社区
回复:

二审后,法官在裁定书上写到:如果你认为你的主体资格权力受到侵害,应该到有关部门要求资格界定。我到两岸指挥部要求界定,他家本身就有房产档案。但它不给我认定;因为那样一来就要暴露他们侵害占我房产罪行!正因为他们不想承认这个事实才不惜放赖。自辩说:我们是建设单位,不负有这个职权,你应该到房屋管理部门认定。我到房产二处,小刘主任说:我们不管裁决书!它与我们没关系!

真的是没关系吗?裁定书如此说肯定是‘法律规定’,法律规定房产部门对此负有责任。你说没关系?不就是失职不作为吗?

2019-04-11 11:03:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

二审后,法官在裁定书上写到:如果你认为你的主体资格权力受到侵害,应该到有关部门要求资格界定。我到两岸指挥部要求界定,他家本身就有房产档案。但它不给我认定;因为那样一来就要暴露他们侵害占我房产罪行!正因为他们不想承认这个事实才不惜放赖。自辩说:我们是建设单位,不负有这个职权,你应该到房屋管理部门认定。我到房产二处,小刘主任说:我们不管裁决书!它与我们没关系!
真的是没关系吗?裁定书如此说肯定是‘法律规定’,法律规定房产部门对此负有责任。你说没关系?不就是失职不作为吗?

小刘主任是因为他单位不是被告就认定‘没关系’吗?小刘主任是不是呀?咋不见了?

2019-04-11 17:29:39 来自青青岛社区
回复:

小刘主任、臧接待今天又缺席。遗憾!

2019-04-11 20:15:19 来自青青岛社区
回复:

信访属地管理,本来是要地方落实责任干正事。可地方政府违法侵权、违纪 坑民事情太多,件件都涉及贪腐份子,拔出萝卜难免带出泥,揪出一个贪官就会带出一窝贪官,所以!千方百计避免出现骨牌效应成了利益集团的重中之重!山东、青岛都在这些方面做足了功夫!只要纪委、监察部门不参入,贪官腐败分子万事无忧!法院、信访接待会为他们保驾护航。‘属地管理’也就成了被贪官利益集团夯实了的万里长城。

2019-04-12 11:51:36 来自青青岛社区
回复:

无能官员也就是无良官员。

2019-04-12 19:50:22 来自青青岛社区
回复:

我到房产部门查询档案材料,查了八年!最终得到‘保密’算完。可谓严防死守!为谁严防死守?当然是为贪腐份子严防死守!仅仅为‘徐主任’?为两岸指挥部?当然也有房管局的。这些事,九六年任青岛房管局拆迁办的王主任都知道!他告诫想和我换房子的的鞠律师别惹麻烦!资深律师都怕麻烦,可见‘徐主任’确实不是一般人物。

2019-04-15 11:00:40 来自青青岛社区
回复:

房产二处接访官员快来解释政策,不然帖子就找不着了。

2019-04-15 14:29:51 来自青青岛社区
回复:

这个帖子不能沉!

2019-04-15 19:54:47 来自青青岛社区
回复:

本来这个帖子就是就拆迁安置不公说的,后来两岸指挥部接待人员呛我:你家里的房子就是你的房子?我回他‘不是我的房子使你的?是两岸指挥部的?这些强迁着的逻辑:不是你的就是我的;不管是谁家的。

2019-04-16 13:37:47 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 06:49:28 来自青青岛社区
回复:

怎么没有领导进来帮我解决问题?贪污犯属于谁管?我的房子被拆了,不与我签订协议,侵吞我的合法利益没人管?

2019-04-18 11:30:07 来自青青岛社区
回复:

现在网民都在看啥?不顶贴,是不是依法治国该实现了?

2019-04-18 19:17:33 来自青青岛社区

兄弟,我的情况和你差不多!告诉你,山东省人民政府信访办有两明一暗接待地,明骗暗害!你能相信自己的三观吗?我都没法用语言形容了……

2019-04-18 21:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用手机用户11358601的帖子:

兄弟,我的情况和你差不多!告诉你,山东省人民政府信访办有两明一暗接待地,明骗暗害!你能相信自己的三观吗?我都没法用语言形容了……

只能等习近平的干部来落实‘依法治国’了!山东省委领导水平跟不上党中央的部署,还在混。山东省委、青岛市委在干啥?到处学习;学啥?风清气正为啥不学?惩治腐败为啥不学?为群众办实事为啥不学?立场还坐在‘以经济建设为中心’的旧认识上;还想抱住‘既得利益’不放。

2019-04-19 11:19:27 来自青青岛社区
回复:【fanguozhi】

有苗头!市委书记王宪清开会正党风政风啦!

2019-04-19 14:13:21 来自青青岛社区
回复:【fanguozhi】

{2045}报复是小,会座监的{2056}

2019-04-19 14:17:00 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-19 19:11:26 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-19 19:15:54 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-20 17:58:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *