1到第

碰人车后怕堵路挪了一下 以为我要跑他砸了我车

人气:39105 回复:17

在天主教堂对面的那个消防队门口,行车中右边的反光镜碰到了停在路边的一辆车的左侧反光镜,因为小路很窄,对向又有车,我就往前开了开,这时停在路边的那个车的司机下车从副驾驶的方向一路追过来疯狂的砸我的车,嘴里还骂骂咧咧的,说你跑什么跑~我把车停好跟他说,不好意思,我是想停在开阔地别堵着路,真是对不起我没想跑~他又大喊,本来就堵车,堵就堵了~然后就走了,又顺手砸了我的车,等我到了公司发现右后方的车被砸成这样了,请问我能不能报警~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-27 07:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

估计你开的车不是保时捷之类的高档车,估计砸你车的十有八九使青岛本地会周边的人,没猜错吧!欺软怕硬是很大一部分青岛人的特点!

我来说一句

发表
2019-03-31 07:09:59 来自青青岛社区
回复:

其实朴野未必是错,但蛮横确不理貌确是病态。

我来说一句

发表
2019-03-28 18:49:35 来自青青岛社区
回复:

出了事故就是不能移车,要移也得拍完照片,这是常识

我来说一句

发表
2019-03-28 08:54:15 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-03-28 01:59:51 来自青青岛社区

报什么警?对方车主没告你逃逸就不错了

我来说一句

发表
2019-03-27 22:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【416nvoaie】

浙江路消防队车库前面是曲阜路,大门前面是浙江路,这两条路都不是楼主说的“小路很窄”。

肯定是楼主的驾驶技术不怎么样,不会错车而将对向的车给刮了又想跑吧?

我来说一句

发表
2019-03-27 21:17:39 来自青青岛社区

消防队对面不就是交警中队?有这发帖功夫不如直接进去问

我来说一句

发表
2019-03-27 16:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

青岛有多少亡灵,我比你清楚!

我来说一句

发表
2019-03-27 14:27:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我奋斗我光荣的帖子:

你是砸的轻了

我来说一句

发表
2019-03-27 11:50:52 来自青青岛社区
回复:【416nvoaie】

你是砸的清了

我来说一句

发表
2019-03-27 11:50:07 来自青青岛社区
回复:

擦车不停直接往前开,一般都以为是要溜了{2060}而且像你说的,叫停后对方说堵就堵了顺手砸了你的车,没要赔偿就走了??走了??闲的啊他

别是你蹭完根本没停车,到公司发现车被砸花了才想报警吧

我来说一句

发表
2019-03-27 11:07:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马扎子小队的帖子:

第一时间不做沟通,致对方引起误会,楼主需自醒

我来说一句

发表
2019-03-27 10:59:38 来自青青岛社区
回复:

现在说的看似比唱的好听,但仔细一分辨,难免就没有自己找理由的嫌疑吗?

现场行为,不沟通就动,肯定是不妥的,诸位看官怎么想?

最后总结一下,具体情形,我们无法完全真实的重现,但本质就是楼主自己处理不当。

我来说一句

发表
2019-03-27 10:27:09 来自青青岛社区
回复:

确实容易引起误会,

实际上后视镜互相碰了不管事故,
很多时候互相都走了,
这家伙你报警了没?

我来说一句

发表
2019-03-27 10:06:19 来自青青岛社区
回复: