123下一页到第

停车不留电话?市北区一私家车被贴满A4纸(图)

人气:57206 回复:41

3月23日有网友反映,在市北区淮阳路上,一辆白色私家车的车窗上被贴上了几张A4纸。

纸上写着“车子一停、电话一挡、万事大吉?”“不是第一次占车位了吧”等,还有一些言辞激烈,不堪入目。

这些A4纸用胶水粘在了车玻璃上,应该很难被撕下。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-25 07:57:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

好,这样的青岛村土著老巴子居多

2019-03-25 08:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不是第一次了,确实有毛病。

2019-03-25 09:03:48 来自青青岛社区

确定被占的是私家车位?马路边的?还是挡门头了?照片拍的太近,看不出来。

2019-03-25 09:16:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用傍海一霸的帖子:
确定被占的是私家车位?马路边的?还是挡门头了?照片拍的太近,看不出来。

看了实景地图,
路很窄,此地没有规划停车线,
这个车随便停应该是挡了停在马路牙子上的那个杂碎吧,
这好意思骂别人?
此旅馆前面有个做塑钢门窗的更是占路让人行道没法走。

2019-03-25 09:41:08 来自青青岛社区
回复:

{129}

2019-03-25 09:52:40 来自青青岛社区
回复:

{101}

2019-03-25 10:09:36 来自青青岛社区
回复:

停车不留电话真的很烦,上次我们去朋友家,停在马路牙子上,小区里车多,马路下面被车挡住,也不留电话,最后各种找电话查车主,找到了交警才联系上他过来挪车,也是服,我们一群人在寒风中站了接近一个小时,一看人家就住对楼。。。

2019-03-25 10:36:51 来自青青岛社区
回复:

骂人不好没有素质,只要往油箱里倒点矿泉水就行了!{2049}

2019-03-25 10:43:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

看了实景地图,
路很窄,此地没有规划停车线,
这个车随便停应该是挡了停在马路牙子上的那个杂碎吧,
这好意思骂别人?
此旅馆前面有个做塑钢门窗的更是占路让人行道没法走。

看样子是停在旅馆的门前。

2019-03-25 11:14:36 来自青青岛社区
回复:

我停车一般也不留电话,因为我从不干堵人车的事,连人我都尽量能不堵就不堵。为了不堵别人,我回家能在楼下等半小时甚至一个多小时,就为了能停在一个不堵人不堵车的位置,所以我都不留电话,试问,不是我的责任,别人把你堵里面了,为什么要我来为那个不负责任的人买单?我停车要等呢么久,就是为了不堵着别人,凭什么别人把你堵里面了,我就得从家里换上衣服连跑带颠的跑下来给你挪车???更何况,我成天提防着不堵着别人,但经常早晨上班被别人堵在里面出不来,那些人倒留着电话呢,一打,要不不接,要不告诉我,不好意思,我不在车跟前,得半小时才能过去,甚至有的还说要半天才能回来的。很少有痛痛快快的说:“不好意思,我马上去!”这样的留个电话有何用???

就这样,年前还被人恶心了一次,靠年根了,都过完小年了,小区里的车已经很少了,我出门置办年货,晚上九点半回家,已经算晚了吧?我们小区楼下有个半圆型的空地,为了能让更多的车停下,之前有好心人弄了2个锥形桶,放在那半圆的半径的某个位置,挡着一个车位防止有人把这个空堵上里面的车无法进出,但是这个空,一直都是流动的,一般来说,这个锥形桶在哪,这个出入口就在哪,并不是固定的。那天我回家的时候,还有两个空车位,顺着排的第二和第三车位,第二车位端端正正的摆着那俩锥形桶,第三车位是空着的,其他位置要不都停着车了,要不停下就要挡着行人走路,那我就停在那个空着的第三车位上了,第二天早晨下楼一看,雨刷被支起来了,前机盖子还写的字(因为快过年么,想说最后一两天再洗车,所以车也比较脏),意思就是我挡路了,说的还比较难听!据我所知,小区里有呢么几个人,就认定了那个第三车位就是出入口,但是这个问题,自打有了这个锥形桶以来,就没有人说规定的必须是这个第三车位留空,一直都是桶在哪个位置,哪个位置就别停车了,因为要出入车,那个桶是经常变换位置的,但基本上都是在这个半圆的右边半径里变换,这个是默认的。我当时直接在原地就喊,都是邻里邻居的,我04年就有车了,从05年结婚结在这个小区住,停车一直都很守规矩,真要是邻居的话,这么多年,谁看到我挡过一次路了?更何况,我停车的时候,那个锥形帽还端端正正的摆在第二空位上呢!也就是说那个停在最后那个空位上的无德的人,要么也没留电话,要么就是不接或是接了找借口不来挪车。但这并不代表就是我的车堵得别人!不弄明白真像就瞎冤枉人,有意思么?真恶心!

2019-03-25 12:55:55 来自青青岛社区
回复:

碰到挡车不留电话的真的很气愤,我也备点胶水

2019-03-25 13:12:59 来自青青岛社区
回复:

强力胶管用

2019-03-25 13:16:33 来自青青岛社区
回复:

还好了,都是贴在玻璃上,

没贴在别的地方

2019-03-25 13:18:19 来自青青岛社区

联系交警贴条不好吗?你的条不好使

2019-03-25 14:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种货跟青岛村26中学生家长一样一样的,缺德缺教

2019-03-25 17:02:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2019-03-25 17:02:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种货跟青岛村26中学生家长一样一样的,缺德缺教15716380161571638016

车主素质差精神堪忧?

2019-03-25 17:43:37 来自青青岛社区

车主素质差精神堪忧?

2019-03-25 17:44:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!