12下一页到第

安置房采菊苑小区居议论纷纷不满!

人气:19987 回复:27

安置房采菊苑小区居议论纷纷不满!

A、采菊苑小区的 问题是究竟地下有无居民的利益?售房价格是不是包含了多少?闲置七八年不心痛,现在折腾卖地下车位能不能独霸?地下人防的名字建造高价出售给居民是不是和安置房和谐?为了出售造成小区地上拥堵有无隐患不安全因素带给社会带扰乱安置房小区居民幸福生活?小区固定资产多年没人搭理破旧了这又折腾地下的事,和起初小区规划蓝图由于破坏问题?和安置居民和谐?问题是地下车库销售困难又要打算在地上把居民的生活辅助面积也进行划线停车收费独吞!逼迫居民购买地下车库的心眼?物业收费七八年,小区破破烂烂,固定资产严重需要维修……这些侵害居民利益的经营行为政府那个部门负责管理教育?小区居民正在开展在上访诉求的报告签字……请责任部门落实采菊苑小区地下车库和地下室有无居民利益的公摊面积,审核销售房产的组成价格,处理侵害居民利益的操纵!这种做法是为民造福还是从居民安置房利益里继续挖查……让安置居民啥时候实现中国梦呢?如何让居民在新时代具有安全感幸福感获得感?!

B、安置房采菊苑小区的焦点问题:
1、采菊苑小区的公摊面积的计算,地下室是不是进入公摊?
2、地下室是不是人防工程?
3、地下车库的性质,是否属于人防设施?
4、地下车库出售带来的地上拥堵问题如何解决?
5、小区多年来固定设施损坏,无法保障居民生命安全(消防设施不能使用、楼房水泥和墙皮,脱落。路面铺设的砖石变成土状等等)
6、小区绿化破坏严重与进驻时间相比已经不像样子了,与当初安置规划简直不能相比!绿化要照顾停车的需求。
……
存在这么多的问题,政府应该协调解决,不能让经营者只想着从居民身上搜刮……我们小区居民诉求政府有关部门出来解释一下!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-24 13:50:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

22楼:幸福宜家之海蛎子2019-03-25 12:58:06
到这个安置房居住五六年没有点高兴事!一天到晚扰民问题接二连三的发生!

我来说一句

发表
2019-03-29 12:43:36 来自微信发帖

安置房还要买车位才能用?能回答一下吗?

我来说一句

发表
2019-03-29 12:39:35 来自微信发帖

1号楼=单元

我来说一句

发表
2019-03-28 18:27:07 来自微信发帖

民生问题即时处理,定能使社会稳定,安定团结

我来说一句

发表
2019-03-27 09:47:24 来自微信发帖

采菊苑小区北面空地施工线都跨越小区楼外围挡进来画到小区楼门口了,安置房规划是没有这些事,怎么七八年后有蹦出这么个规划?空地闲置六七年现在动作怎么连带居民楼座这么紧,居民如何生活呢?施工放炮居民楼座难道不能受到震裂吗?这今后让居民日子怎么过下去?安置房的配套设施地下车库闲置六七年都破碎了现在又开始封闭出售,捣鼓的地上停车拥堵不堪,如今这外部又跳进小区里划线要施工,乱上加乱,堵上加堵,还让不让老百姓活的高兴了?请有关部门爱护老百姓民生插手治理治理吧!

我来说一句

发表
2019-03-26 21:29:42 来自微信发帖

小区规划的时候有配套要求,配套内的属于全体业主,配套外的属于开发商

我来说一句

发表
2019-03-25 18:34:31 来自微信发帖

“归开发商的部分:成本和面积均没有分摊到建设成本中去,则其产权是完全归属开发商的,业主没有所有权。2、归业主的部分:如果地下车库的建设成本或面积分摊到了社区的开发成本或销售面积中去了,则这些车库归全体业主所有。”

我来说一句

发表
2019-03-25 18:11:50 来自微信发帖

还地下室盖地下车库]含在销售房屋的价格中吗?可能吗?

我来说一句

发表
2019-03-25 17:40:48 来自青青岛社区

还地下室盖地下车库]含在销售房屋的价格中吗?可能吗?

我来说一句

发表
2019-03-25 17:40:28 来自青青岛社区

缺乏治理!

我来说一句

发表
2019-03-25 16:31:32 来自微信发帖

到这个安置房居住五六年没有点高兴事!一天到晚扰民问题接二连三的发生!

我来说一句

发表
2019-03-25 12:58:06 来自青青岛社区

太欺负人了!

我来说一句

发表
2019-03-25 11:47:05 来自青青岛社区
回复:

附近的劲松五路脏乱差没人管。

我来说一句

发表
2019-03-25 09:07:06 来自青青岛社区

这个小区设施配套一直耽误,地下六七年闲置,至今出去没有条像样的路,后门一直爬栏杆越过!周边环境及其落后……但是安置房时规划说的挺好……现在看房子卖的早了!

我来说一句

发表
2019-03-25 08:39:15 来自微信发帖

地下室和地下车库的成本费用摊到哪里去了?独霸使用理由?

我来说一句

发表
2019-03-25 08:01:09 来自微信发帖

赚钱聪明伶俐?

我来说一句

发表
2019-03-25 07:54:39 来自微信发帖

这是说的啥啊,看不明白

我来说一句

发表
2019-03-25 07:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谁给回复一下

我来说一句

发表
2019-03-24 18:40:04 来自微信发帖

采菊苑居民维权!不得经营侵害居民利益!公摊面积不能独吞!

我来说一句

发表
2019-03-24 18:19:19 来自微信发帖

再有,安置房还要买车位才能用?
早知道就不同意拆迁安置了

我来说一句

发表
2019-03-24 17:26:28 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死