1到第

天下公正兄,咱河南路胖姐那里坐坐去?

人气:7504 回复:10

您老可以说是青岛一段历史的记忆,很喜欢看您的那些东西,希望能经常听您聊聊青岛过去的那些人和那些事儿!

周末晚上的,请您去河南路胖姐那里吃小串吧?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
青岛雨蝶婚庆公司www.qdyudie.com
2019-03-23 11:06:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

咱瞅个周末晚上的啥的,就到胖姐那里去,吃着小串,听您聊聊!

青岛雨蝶婚庆公司www.qdyudie.com
2019-03-23 11:09:10 来自青青岛社区
回复:

{101}

2019-03-24 08:20:24 来自青青岛社区
回复:【腔调哥】

{2045}忘记历史,就是背叛。

朱棺材把俺们打入最低阶葱:胖姐哪里的怕怕.........{2048}

2019-03-24 09:05:09 来自青青岛社区
回复:【车如流水马如龙】

{2045}我记得德国人在青岛开办许多的天主教堂诊所...

在我上小学时,俺发高烧不退。

我母亲习惯性的带我到教堂诊所【郓城北路派出所】看病:诊所给打了德国盘尼西林针,一次就好了,

不要钱的。

后来听别人说起:人和药都是【国籍红十字会捐助】的。

后来,文革被破四旧了...

大的医院有:....合肥路爱国医院,市消防队对面一个,被改成爱国被服厂...

据说:贵州路汽车修理厂里,不仅是教堂,还是免费看病医院呢{2045}

2019-03-24 09:32:18 来自青青岛社区

{2042}惩治腐败:巡视组找不到腐败的个人证据:俺能找到

为什么不问问俺们...{2045}   被禁止......!{2056}

2019-03-24 09:45:03 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-24 10:42:48 来自青青岛社区
回复:

{2053}【优生优育独生家庭是个大骗局】:造成绝户多,男女比列失调

造成独生女家:绝户!

【失调】造成许多独生女找不到【嫁男】...

还是周的理论好:一个孩子少,二个孩子好,三个孩子超...被误国误民者破坏了。

2019-03-24 11:18:22 来自青青岛社区

{2045}老X忆:费了半天攻上去

才发现上面只有一个敌人,还是个越南女兵。{2055}{2053}

2019-03-24 12:42:54 来自青青岛社区

这个行,我参加,我买单,不一定非得去那,那边牛逼的小店很多,我带一桶原浆。

2019-03-24 13:31:39 来自青青岛社区
回复:

忆:当年的副市长郭F毅还是郭士毅他为民生出过大力

他成立了各个区工业办公室服务站,解决失业人员的收入家庭困难..

还有一个姓刘的复原军人代表:提出自己发展..

他拨了娄山后荒无人烟的海滩:刘领着几个战友,组织起来凑齐了一点资金,卖锅熬废油生产汽油。后来发展大了就成为【石油化工厂】,还有一郭姓的复原人,在娄山建立了油漆厂,还有磷肥厂...等。{2042}

2019-03-24 15:42:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……