123下一页到第

旧楼加装电梯事:我把制造平台,电梯名称都设计好了

人气:32469 回复:50

旧楼加装电梯事:我把制造平台,电梯名称都设计好了

譬如:山东省和青岛市生产的电梯占时视为,以响亮的平台为主或叫【海尔电梯,海信电梯】,就是以青岛啤酒电梯为主也可行。

最省技术力量,省钱,生大量设备的中央企业是【青岛动车,车厢制造部门】:就是增添一个利润项目而已:因为【这些都是中国的工业,不会自己主动去抓住任何自主的商机的】。

实际说:电梯的主要【专利技术就是,自主保密专利电梯控制器】:其他的就是优质柔软的起重钢丝绳,安全的磁电机,其他的电梯厢,碰触器等,都是【毛毛雨了】。

现在国内任何的【合资或进口】的电梯:控制器的【核心技术,中国还没有吃透】:是悲哀也!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-23 09:54:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

电梯的名称:用交的想的名称,譬如:海尔电器,海尔电梯..。

上海同日本合资的电梯:钢丝绳粗硬,电机巨大,耗电也大...控制器老旧式...

实际:只要有了自己的【核心技术,控制器】:其他都可【配套进货组合的】其他箱体,滑道都可以加工.......{2045}

如果一个山东省支持【扩大就业】,就该支持....

2019-03-23 10:35:06 来自青青岛社区
回复:【天下公正终极版】

又发了一遍!

这位原“天下公正88”是真的要“终极”了——现在发的东西,正常人都看不懂啦!

2019-03-23 10:41:21 来自青青岛社区
回复:【还是我爱说实话的】

因为你【对社会事情,见风雨见世面,理解的少了】:譬如:一个孩子看到我养的小白兔,就问:这是什么???

77年,我一个无业的年轻人,为了吃饭,孝敬年老的父母:不怕坐牢,要求不下乡的老龄青年给以平反就业:原想把信发给刚任政协主席的懂,.想了半天改为全体常委,北京西城区{2048}{2053}仁寿路甲{2045}3号收。

2019-03-23 10:51:45 来自青青岛社区

{2045}你上小学2年级时:上学 时【腰缠拉地排车绳】  ,放学就跑到云南路,四川路下坡吆喝着:大爷拉着吧..

三分钱拉不拉?拉,拉.....俺是苦命的年代人{2056}

2019-03-23 11:00:13 来自青青岛社区

有事,放学了,到了四川路垃圾场,或各个垃圾池洞里捡垃圾,煤核,木头拿回家烧火,废纸:好的用绳头连接留着写字。带字的买了换钱,破布,废铁..在我那代人都是钱,是改善家庭的饭钱...

你会么????{2045}{2054}

2019-03-23 11:09:12 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-23 11:41:39 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-23 11:46:54 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-03-23 12:02:13 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-03-23 13:53:20 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-23 14:03:08 来自青青岛社区
回复:

60年前,俺们种下的杉木树.现今你们过的好么!{2053}

2019-03-23 14:14:41 来自青青岛社区
回复:

有医院院长贪污过亿!2018年那些落马的卫计官员们
2018-12-18 16:16医疗/人才/受贿
来源:医学界智库
编者按:一直以来,由于药价虚高、过度医疗、收受红包等问题,人们对医疗领域腐败保持着高度关注。据“医学界”不完全统计,2018年至今,医疗界落马的医院院长、卫生官员已超过300人。他们之中,有的曾执掌三甲医院,有的来自乡镇卫生院;既有乡科级干部,又不乏省级卫计委高官……每一起,都触目惊心,令人咋舌。透视这些医疗行业的腐败案件,或许能带给当前的医改提供一些警示和思考。
一、受贿880万,落马院长被刑事审判{2042}

2019-03-23 14:52:27 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-23 17:03:26 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-03-23 18:15:06 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-03-24 09:12:14 来自青青岛社区
回复:

我记得德国人在青岛开办许多的天主教堂诊所...

在我上小学时,俺发高烧不退。

我母亲习惯性的带我到教堂诊所【郓城北路派出所】看病:诊所给打了德国盘尼西林针,一次就好了,

不要钱的。

后来听别人说起:人和药都是【国籍红十字会捐助】的。

后来,文革被破四旧了...

大的医院有:....合肥路爱国医院,市消防队对面一个,被改成爱国被服厂...

据说:贵州路汽车修理厂里,不仅是教堂,还是免费看病医院呢{2045}

2019-03-24 09:38:09 来自青青岛社区
回复:

惩治腐败:巡视组找不到腐败的个人证据:俺能找到

为什么不问问俺们...{2045}

2019-03-24 09:47:13 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-03-24 10:25:22 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2042}

2019-03-24 10:54:35 来自青青岛社区
回复: