1到第

青岛啤酒饮料有限公司大桶水,不订水了不退押金,公理何在?

人气:11104 回复:4

我从2018年至今不订青啤的山泉水了,可押金迟迟不给退,今天打了三个053288809999电话,都不给于答复,可气的是下午一个女工作人员给我来电话,接通电话只是哈哈大笑,也知道近一年了不退押金,在电话里就听到了一副幸灾乐祸的语气,只说在家等着吧,今天一定去门上给你退,到现在晚上已经九点了也没来,欺负一个老人有意思吗?什么公司言而无信!每次打电话就说在家等着吧,一年了没能解决押金的问题!真让我这个老人寒心!去哪里说理?

2019年6月10号又打电话053288910111,一女的接的电话,又让在家等,看这次能何时!            

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-22 20:41:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{104}    崂山矿泉水好一些!

我来说一句

发表
2019-03-25 13:51:39 来自青青岛社区
回复:【nate_river】

服务态度、素质太差,没有诚信,再好的水也不喝!

我来说一句

发表
2019-03-25 10:30:02 来自青青岛社区
回复:

现在大桶水还有哪家不错。。貌似也就是崂山跟青啤吧?  {104}

我来说一句

发表
2019-03-23 12:00:11 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-03-23 09:58:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: