12下一页到第

排队乘电梯来插队老人超载也上 吐槽别人不敬老

人气:35209 回复:29

今天上班排队坐电梯前往地铁站台,遇到一老头拉着买菜车插队,电梯超载了还非要上电梯,还说我很着急,里面一小伙说我们上班也很着急,他还和别人急了,电梯走后在哪里说不尊重老人,在家也是个不孝子,现在的风气真差。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-22 07:41:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

不遵守公共秩序为老不尊

2019-03-22 08:41:07 来自青青岛社区
回复:

互相理解

2019-03-22 09:47:11 来自青青岛社区
回复:

那么你要跟这种层次的人叨叨多久呢?

不嫌掉价?

2019-03-22 10:03:54 来自青青岛社区
回复:

为什么很多健康的人尤其是年轻人不走扶梯,非要去乘坐为残疾人设计的直梯呢???

2019-03-22 10:05:24 来自青青岛社区
回复:

惯得毛病,总是被道德绑架。如果总以为自己是礼仪之邦,多么绅士,那你就被继续这样下去

2019-03-22 10:09:21 来自青青岛社区
回复:【SEAIJ】

直梯是为老幼病残以及出行带行李不方便的人设计的,其他的人应走扶梯或楼梯!不管是不是上班着急,让一个带着行李的老人下去的行为本身就没素质,拿来讨论什么?说明你有素质?你以后不会老?你家没老人?

2019-03-22 10:39:04 来自青青岛社区
回复:

地铁公交上明明写着特需乘客专座,你一个健康的年轻人坐着,有特需乘客的时候是不是应该立刻让出来,而不是视而不见,装没看见,说老人为老不尊,首先看看自己对不对,是不是自己没素质,别动不动道德绑架,直梯为特需乘客准备的,空闲的时候蹭了也就蹭了,有特需乘客的时候就应该让出来,发到网上让别人看看你多没素质,还是看看有多少同道中人?

2019-03-22 10:49:57 来自青青岛社区
回复:

电梯的建立是为了尊老爱幼,优先照顾残疾人,年轻人着急上班爬楼梯去,这样的事情还发帖子,看来很多人都爱占便宜的人啊

2019-03-22 11:09:04 来自青青岛社区

楼主,你发此贴的目的是什么?直梯是为你年轻人上班准备的?你张口为老不尊闭口为老不尊,目的无非是挑起人们对老人的不满,从而达到你破坏社会安定和谐的局面,你这种人不值一博,说白了,你就是欠骂!!!

2019-03-22 13:08:39 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-03-22 13:50:44 来自青青岛社区
回复:

倚老卖老

2019-03-22 14:06:16 来自青青岛社区

“为什么很多健康的人尤其是年轻人不走扶梯,非要去乘坐为残疾人设计的直梯呢???”
问得好!!

2019-03-22 15:34:53 来自青青岛社区
回复:

关爱老人,敬重老人!{104}

2019-03-22 16:29:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用youthzqdu的帖子:

地铁公交上明明写着特需乘客专座,你一个健康的年轻人坐着,有特需乘客的时候是不是应该立刻让出来,而不是视而不见,装没看见,说老人为老不尊,首先看看自己对不对,是不是自己没素质,别动不动道德绑架,直梯为特需乘客准备的,空闲的时候蹭了也就蹭了,有特需乘客的时候就应该让出来,发到网上让别人看看你多没素质,还是看看有多少同道中人?

直梯上写着特需乘客专用?
{2065}

2019-03-22 16:53:20 来自青青岛社区
回复:

{119}

2019-03-22 17:06:31 来自青青岛社区

呵呵凭啥给他让啊

2019-03-22 18:30:39 来自青青岛社区

人家老人拖拉个车,还让人家走楼梯?这帮年轻人这么理直气壮呢?

2019-03-22 21:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-03-23 00:47:03 来自青青岛社区
回复:

这样的帖子置顶,小编也太不地道了!

2019-03-23 00:49:29 来自青青岛社区
回复:

原来是地铁直梯啊,那我觉得老头也有点道理。

健康人群按说应该要去坐扶梯的。

2019-03-23 10:18:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……