1到第

为了赶公交车直接从绿化带里窜出来 差点撞上!

人气:9556 回复:8

前天下班回家,同安路向南走,过了高科热力不远,突然从中间绿化带里跳出一个人,注意是直接跳出来的,那时候我离着他也就50多米,我是不到60公里的时速,因为到前面要左转,所以我在左侧道上,辛亏当时路上车很少,我后面的车离我还挺远,当他跳出来的瞬间,还看了我一眼,然后撒丫子就跑,我一脚刹车跺了下去,然后眼看着他直奔我右后方的公交车去了!他后面还有1、2个人,但看着我了,都没跟他这样不要命的窜的,而且人家是站在绿化带的马路牙子上探头看的,那边绿化带的树是高矮穿插着种的,高的得有两米,矮的也有一米多,他们正好是从一颗高的树后面出来的,树把他们挡的严严实实的,在他们跳出来之前根本看不到树丛里有人!而且你看着来车了,不能等等?我后面的车离我还挺远的,你就差这几秒???这成天在车多的地方要小心鬼探头,现在在车少的马路上正常行驶都得提心吊胆得小心绿化带里的鬼探头了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-15 09:36:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

人穷命也贱

2019-03-16 07:10:22 来自青青岛社区
回复:

走有中央隔离绿化带的道路,最里面的车道就是有这种安全隐患,绿化带里按上防护网都挡不住个别人。

2019-03-16 13:43:02 来自青青岛社区

一旦碰上就立马化装弱势群体
所以说整治伪弱势群体刻不容缓!

2019-03-16 13:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有急事可以叫出租,这样追公交确实太危险{129}

2019-03-16 19:49:15 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-03-17 00:34:11 来自青青岛社区
回复:

这几个人看着都是从同安路东侧的某个工地上出来的民工,估计都是不舍得打车的,但是也不能就这样直接蹦出来害祸人啊!真的像楼上说的,要是真撞上了,就都化妆弱势群体了。。。。

2019-03-18 09:28:31 来自青青岛社区
回复:

命贱的多了去了,

知道树丛中摆手打车出租车急刹车导致后车追尾的,
后车全责,
但是这些打车的跟停车的能不能守点儿规矩?

2019-03-18 11:13:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用车如流水马如龙的帖子:

人穷命也贱

2019-03-18 13:45:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……