1到第

海南省委书记:拐卖儿童需判死刑 让他们也家破人亡!

人气:10467 回复:4

3月13日,在海南代表团小组讨论间隙,海南省委书记刘赐贵详细询问了目前拐卖妇女儿童的犯罪情况。他表示,拐卖儿童应该重判,有的家长为了找孩子,跑遍全国,跑坏好几辆车。我这么大年纪,看寻亲节目都会哭。应该对拐卖儿童的犯罪判死刑,让他们也家破人亡。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-13 15:27:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

支持

我来说一句

发表
2019-03-16 08:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

疯狗因为房子早在2015年卖了,后来房子涨疯了它也疯了,到处搜罗一些房产花边新闻狂犬,你这样的活着就是浪费粮食,可伶的很1711726882

我来说一句

发表
2019-03-14 10:10:00 来自青青岛社区
回复:

恢复被打烂的【四旧】古礼仪:院士收学生弟子必须举行认可仪式

山东省,青岛市就给了吴立新院士一个发挥其巨大能量作为的科技大舞台】深潜基地

譬如:海洋大学吴副校长所领导的一个班子里的人,个个都是杰出的人才【鳌山卫深潜基地研究...】!

还有借调来基地的【全家从欧洲归国】毛遂自荐欧洲院士。

我从多处新闻报道中得知“背着背包到西安光电研究所茅遂自荐”的成名院士,甘愿拿研究员的薪金而工作科学家..我从电台,半岛报看到【海峡几百米海底传回照射出来的光电子清晰回传海胆图片】大惊...

如果敌对潜艇在海里几百米下潜伏,性命都难逃.已远超世界行里..

希望他们的学生博士生,都要举行收弟子门下承认仪式,叫【弟子规】...{2042}

我来说一句

发表
2019-03-13 17:27:12 来自青青岛社区
回复:【我奋斗我光荣】

{2045}

我来说一句

发表
2019-03-13 17:07:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: