12下一页到第

寻目击者!遵化路边清晨一排车被人划伤还喷了漆

人气:29102 回复:30

寻找2019年2月13日早上5点15分在遵化路附近活动的朋友

大过年的,正月十五还没到,就有人想去吃牢饭了!2月13日一早准备开车上班,出门发现停在公共停车位里的车被人拿锯条四周划伤并且还喷上了自喷漆!

我跟你是有多大的仇!!!我也没有什么愁人啊!!仔细一看原来不只我这一辆车,旁边的车也没有幸免!

现在希望寻求大家的帮助!!!已知嫌疑人是2月13日早上5点15分左右在青岛市市北区遵化路与嘉善路交叉路口西北侧、市北区残联西南侧对车辆进行损坏!作案后沿遵化路由南向北逃走,作案过程中有一位骑摩托车的师傅沿嘉兴路左拐进入遵化路后由北向南行驶后右拐驶入平安路。

希望附近有早起晨练、遛狗或者上下班的朋友有相关线索的及时留言与我联系!这种危害社会安全的人应该受到法律的制裁,今天他对我的车可以做出这种事情,明天可能对大家做出同样或者更为严重的事情!!也希望公安机关能够把这件事重视起来,在打黑除恶的重要阶段,担起公安民警应该担起的责任来,保障老百姓的生命和财产安全,树立起公安机关的良好形象!!积极侦查、争取早日破案!!!

最后奉劝嫌疑人趁着事情还没有扩大早点去派出所自首,如果等到公安机关去抓你事情就不是这个样了。

参照我国《中华人民共和国刑法》第275条规定,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。

追诉标准:故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

(一)造成公私财物损失五千元以上的;

(二)毁坏公私财物三次以上的;

(三)纠集三人以上公然毁坏公私财物的;

(四)其他情节严重的情形。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-14 20:11:30 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

报警,查一下天网监控或交警监控不行吗?

2019-02-15 09:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

估计嫌疑人不会看到这个帖子,哈哈

报警吧,不要低估天眼啊,哈哈

2019-02-15 10:12:42 来自青青岛社区
回复:

最后这一图确定不是人行道,是马路?{2064}

2019-02-15 10:38:17 来自青青岛社区
回复:

别修了,修完又会被划了,十有八九是一些闲来无事,遛狗的搞的。

2019-02-15 11:09:56 来自青青岛社区
回复:【venloongl】

楼主,你好,我家两辆车在 2.11号晚23.30分,在东安路与南京路交叉口损坏蓝色起亚一台前挡风玻璃、左反光镜掰断,物业小区停车位损坏钛灰马自达左反光镜掰断,已报案了,通过视频监控看是一名身高175左右,身穿黑色带帽长衣青年男子,当时天色太晚,该嫌疑人戴着帽子遮挡了脸部,不知道楼主去查看监控中的是否和我描述的人身形一致?辽源路派出所说近期出现五六七类似案件,楼主若看到留言可以回复我,谢谢

2019-02-15 11:23:26 来自青青岛社区
回复:

都是乱停车的,

可能遇到气不过的人了吧,
楼主居然能把随停跟马路牙子归类为公共停车位,
被划不冤。

2019-02-15 11:32:14 来自青青岛社区

针对大家怀疑的是否为路边公共停车位我在这里向大家声明,确定为公共免费停车位(有12345答复录音),而且不妨碍任何行人,车辆,商家!

2019-02-15 17:26:55 来自青青岛社区

这种人太缺德了。对社会不满?报复社会?公共车位并且大过年的。恶不恶心人。一定要抓住他。惩罚他

2019-02-15 17:53:58 来自青青岛社区
回复:【无奈的人民】

天网和交警的监控都有很多视野盲区

2019-02-15 18:35:31 来自青青岛社区
回复:【一般人物】

已经报警了,但是天网真的不是很行

2019-02-15 18:36:02 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

你好,我们停车的位置都是公共的免费停车位,并不是马路牙子上,照片里面可能看不到停车线了,因为蓝线而且时间比较长了有些地方看不太清楚了,而且我们停车的地方不妨碍行人和其他车辆通行,也不妨碍周边商家经营。

2019-02-15 18:39:14 来自青青岛社区
回复:【yangj】

你好,你的车现在是怎么处理的?公安机关现在有什么办法或者行动吗?

2019-02-15 18:40:32 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

最后一张图是移车之后拍的,我们被划时停车的位置确定是公共免费车位,而且不妨碍行人和其他车辆通行,也没有商家经营。

2019-02-15 18:42:25 来自青青岛社区

你以为划车的会看帖子?呵呵

2019-02-15 20:44:27 来自青青岛社区
回复:

划车行为令人愤慨!希望楼主早日找到这个下三滥!

2019-02-15 22:04:15 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-02-16 01:25:11 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2019-02-16 08:12:20 来自青青岛社区

第一张图那个箭头,是停车位?

2019-02-16 11:38:42 来自青青岛社区
回复:

别指望对方能自首了,要是能抓到早抓了,你发这个贴就是告诉对方,我们抓不到你,你快来自首吧一样。。

2019-02-16 18:59:44 来自青青岛社区

我打赌破不了案,破案了我给你钱补全车车漆!

2019-02-18 02:22:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……