1到第

【边抗疫边生产】向凌晨就开始扫雪的物业人说一声,辛苦了!

人气:25901 回复:8

清晨起来,看见窗外忙碌的扫雪人,已经把我家楼下的甬道的雪清扫了。

拍了几张照片,网上搜了几张照片。
扫雪物业人,为我们方便出行,辛苦了,向你们致敬!

出了车库,出了小区,看见马路上结冰镜面路很严重,5公里的路上,有多起车辆打滑、剐蹭、追尾事故。
市区主要道路的路面结冰,一个原因恶劣天气,另一个原因就是应急方案落实力度不够――融雪剂不到位。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-14 09:45:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

点赞👍

我来说一句

发表
2020-02-15 09:14:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

辛苦了啊。  真的是一群可爱的人。

我来说一句

发表
2019-02-19 16:29:10 来自青青岛社区

雪不是很大,天不是很冷,就尽量不要撒融雪剂,因为像昨天这样的雪和气温,雪融化得很快,只要相关部门多上上心,适当地清扫一下,不会对交通和行人造成太大的影响。融雪剂缩短了道路的使用寿命,影响了路边树的生长,造成了土壤的酸碱化。

我来说一句

发表
2019-02-15 08:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个物业不错{105}

我来说一句

发表
2019-02-15 07:09:46 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-02-15 00:03:05 来自青青岛社区
回复:

好的物业就是宣传一下 坏的物业也得宣传宣传

我来说一句

发表
2019-02-14 22:54:02 来自青青岛社区

天没亮就扫出了人行通道,确实让人心头一暖

我来说一句

发表
2019-02-14 21:49:58 来自青青岛社区
回复:

这才是正能量,这是大众所敬仰的人。

而不是公交爱心剧场演绎的爱心系鞋带,斑马线堵车鞠躬。

我来说一句

发表
2019-02-14 19:18:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端