12下一页到第

漂亮闺女去婚介公司找对象 对方开价收费一万元!

人气:28734 回复:33

如此婚介让人难以接受

第9楼梦游天王星2019/2/87:08:03的原帖:高房价,高彩礼,都是阻挡婚姻的墙,望而生畏,婚后面滥,还贷,生育所带来幸福指数会降低,不如不婚,无债一身轻,看到维能改变谁,是婚姻改变现状,还是行政手段改变年青人。

高房价、高彩礼?高婚介(费)也是真的。前些日子我逼着我女儿去婚介公司征婚,我女儿不去,只好自己去了。不料,婚介公司居然要收我九千八会员费!那位小哥说他们不是慈善机构,最尊贵的会员要缴纳八万八;还炫耀自己每月挣钱六到八万!就是那个‘百合网’‘珍爱网’和孟非牵手联盟的:他们做大做强了!硬是能垄断婚介市场、有点‘开棺材铺的盼死人’的意思。

我女儿那可是美女啊!身高168、体重46公斤;航空公司乘务长、培训老师;工资补贴每月两万出头;就是年龄大了些,到四月就二十九周岁了;找什么样的男朋友需要花那么多的会员费?

女儿对婚姻不着急,是因为过于享受‘独生子女’的习惯!包括我两对她无微不至的照顾和依从,以及涉世不深不知将来一旦我俩过世如何生活。不是什么酷爱单身自由,而是缺乏责任感和正确的生活观。

婚介公司趁火打劫!在某种程度上垄断了信息资源,抬高了门槛,也是原因之一。高彩礼?对某些人是负担,是必须;对我女儿以及很多像我女儿这样的‘中产阶层’算不了什么!只是花那么多的钱买个婚介门槛费让人过于尴尬,难以接受。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-10 07:11:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

没网友参入此话题讨论?

2019-02-11 08:31:49 来自青青岛社区
回复:

婚介成了高回报产业,孟非们功不可没!各级工会、妇联、共青团也居功至伟。

2019-02-12 08:31:54 来自青青岛社区
回复:

我闺女是大本毕业、工科学士学位;非航空乘务专业。在职业选择转型中,比其它乘务员也困难一些,人家都是有备而来,我闺女却毫无心理准备,造成现在的被动。

2019-02-13 09:16:18 来自青青岛社区
回复:

既然那么“优秀”,

为什么还需要婚介呢?
如果好找不会去婚介,
如果不好找免费服务么?

2019-02-13 09:21:14 来自青青岛社区
回复:

关键这九千八是不是诈骗啊?婚介本来是搭线的,成不成还两说。你给他九千八,他给你‘搭’多少线?保证能成?怎么保证?我对他说‘既然你保证,咱的合同就应该那么签:成了后付费’。他说不行,不付费谁给忙活。意思是不管成不成,付了费再说。

2019-02-13 10:08:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

既然那么“优秀”,
为什么还需要婚介呢?
如果好找不会去婚介,
如果不好找免费服务么?

优秀是相对的!我女儿工作在外地,还想回青岛;这不免增加了劣势。试想,回到青岛首先她的高额补贴拿不到了,能挣六七千余充死了;如果找富人,感官上舒适度不说,年龄也没了优势,可塑性差了许多;如果找公务员有能力帮她再安排个较好的工作,不免要去求人、依附于人!自由自在惯了独生子女这点很难调整到位。最好是找和她差不多的,学历、相貌、年龄、收入自由工作者,到哪里工作都行。

2019-02-13 10:44:11 来自青青岛社区
回复:

吃了甲方吃乙方,好厉害

2019-02-13 11:42:16 来自青青岛社区
回复:

我个人收一半的钱,提供双倍的服务。

2019-02-13 12:02:51 来自青青岛社区
回复:

婚介,房介,哪个不是这样?劳务公司更狠呢。

2019-02-13 12:47:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用最后的问候的帖子:

吃了甲方吃乙方,好厉害

女孩交会费九千八,男孩该交多少?

2019-02-13 14:01:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:
优秀是相对的!我女儿工作在外地,还想回青岛;这不免增加了劣势。试想,回到青岛首先她的高额补贴拿不到了,能挣六七千余充死了;如果找富人,感官上舒适度不说,年龄也没了优势,可塑性差了许多;如果找公务员有能力帮她再安排个较好的工作,不免要去求人、依附于人!自由自在惯了独生子女这点很难调整到位。最好是找和她差不多的,学历、相貌、年龄、收入自由工作者,到哪里工作都行。

别在这吐槽浪费时间耽误你女儿青春了,赶紧想办法找对象吧。
从你这个表达来看,你比你女儿都天真。

2019-02-13 14:34:20 来自青青岛社区
回复:

人家明码标价了,没有欺诈,没有隐瞒。您想参与,想入会员就交这些,不想参与的走好没强迫。

他打广告做宣传就是为了抬价,非诚勿扰什么节目您也不是不知道~~鸡鸡鸡鸡babybabyB,鸡鸡鸡鸡。
一个愿打一个愿挨的事,有什么评论的?

2019-02-13 14:38:49 来自青青岛社区
回复:

让孩子自己选择

2019-02-13 15:46:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

以下是引用fanguozhi的帖子:

别在这吐槽浪费时间耽误你女儿青春了,赶紧想办法找对象吧。
从你这个表达来看,你比你女儿都天真。

我不在这里‘浪费时间’到哪里浪费?我比我女儿还天真可我知道娶妻生子啊!我结婚一分钱都没花!为啥我闺女找对象就要先交九千八?社会进步的结果?往什么方向‘进步’?

2019-02-13 16:50:58 来自青青岛社区
回复:

生意明码标价,看不出哪儿不对。

问题是那两个婚介网,里面男的绝大多数是****,省略号。还是多防范这方面的风险吧。

2019-02-13 17:03:58 来自青青岛社区
回复:

傻子都明白的逻辑 你闺女要真是美女情商正常的话。初中就好几拨人点击啦 。剩下只有一个:你想卖个好价。。婚介那些高大上的假信息让傻子们口水直流。好吧 不交钱不介绍。

2019-02-13 17:26:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用水煮尘浮的帖子:

人家明码标价了,没有欺诈,没有隐瞒。您想参与,想入会员就交这些,不想参与的走好没强迫。
他打广告做宣传就是为了抬价,非诚勿扰什么节目您也不是不知道~~鸡鸡鸡鸡babybabyB,鸡鸡鸡鸡。
一个愿打一个愿挨的事,有什么评论的?

明码标价不等于没有欺诈!比如指山卖磨,你能说他不是欺诈?是不是欺诈、忽悠,看结果;看看你能不能买到你想买的‘磨’;你交九千八能不能帮你找到乘龙快婿,是吧?如果你是指山、就敢卖的比磨还贵?不算欺诈,算什么?可见,明码标价不等于没有欺诈。

2019-02-13 20:22:13 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-02-14 01:17:04 来自青青岛社区
回复:

就是因为我孩子情商不高至此!二十九了居然‘情窦未开’,真让为父的我汗颜!可我又有啥办法?孩子是乖乖女,听话;初中高中是不准她‘早恋’的!大学好像找了个男朋友,学校在荒岛每星期回家,也未见领回家。有一次问她怎么不领来家看看?她说:领回来过,他高低不敢上楼;就这么无果而终。

2019-02-14 08:31:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我是路人a的帖子:

我个人收一半的钱,提供双倍的服务。

‘双倍服务’?咋个双倍法?

2019-02-14 08:32:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端