物业形同虚设,救护车、消防车进不来。危及业主生命安全!!

2019-01-25 09:49:54 来自微信发帖

小区环境太差,没有人走的路,遍地狗屎

2019-01-25 09:54:02 来自微信发帖

这样的小区不该问责主管部门吗???

2019-01-25 10:02:59 来自微信发帖

恒苑小区的物业不作为,形同虚设,楼道卫生不打扫,车辆行人随便进出,两侧道路车辆停放杂乱堵路。收物业费却火急,这样的物业应该整顿了。

2019-01-25 10:03:42 来自微信发帖

住这样的小区心情能好么……

2019-01-25 10:04:19 来自微信发帖

业委会钟主任占着茅坑不拉屎,现在大多数业主要求更换业委会,真不知道他还有什么脸当这个主任,怀疑背后跟乐嘉物业有见不得人勾当

2019-01-25 10:04:52 来自微信发帖

恒苑小区这么好的区域,这种情况一直存在着,街道,居委会难道都看不到吗?你们没有责任吗?没有明确的监管措施吗?你们的冷漠让业主们愤怒。

2019-01-25 10:07:15 来自微信发帖

垃圾物业垃圾业委会!业委会被物业收买了吧?

2019-01-25 10:12:00 来自微信发帖
回复:

小区内部混乱,就短短两个月就发生了多次消防车和救护车进不来,险些酿成重大事故的状况。更别提年年都会发生的入户盗窃事故了。合肥路街道对此完全知情,却再三推诿,甚至对小区更换业委会和物业的事情再三阻挠设卡,这非得发生人员财产重大伤亡事故,街道才会正视问题吗?

2019-01-25 10:18:53 来自青青岛社区

恒苑小区脏乱差问题已经十几年了,市北区政府应该好好管理了,主要原因是有关部门不作为,没有全心全意为人民服务,没有认真为人民群众办事

2019-01-25 10:25:44 来自微信发帖

生命本就脆弱,救护车却进不去,置1800户500多老百姓的性命于何地?! 大火本就无情,消防车却进不去,置1800户5000多老百姓的性命于何地?!

2019-01-25 10:32:13 来自微信发帖
回复:【wx_東d2EPd1ooZ】

这位钟主任是青岛市民政局的处级干部,素质水平能力堪忧!

2019-01-25 10:36:43 来自青青岛社区

合肥路街道,裕源路社区,恒苑小区业委会钟主任,乐嘉物业,利益牵连,黑!

2019-01-25 10:37:47 来自微信发帖

住恒苑小区的业主们苦不堪言吧

2019-01-25 10:46:08 来自微信发帖

物业养老 业委会不作为 街道不管民生

2019-01-25 10:47:47 来自微信发帖

这个钟主任可能不住恒苑小区吧

2019-01-25 11:03:02 来自微信发帖
回复:

恒苑小区成了市北的“标杆”,多次,多年反映无果,如何建设宜居家园?????相关部门是不是应该管管了,是管不了,还是不想管?????小区被盗,消防、120车辆进不来,这些关系到人身、财产安全的事难道不是大事吗?????非要到多么严重才能引起相关部门的重视??????

2019-01-25 11:15:38 来自青青岛社区

恒苑小区的脏乱差 得让分管领导来小区转一圈 他就会有体会

2019-01-25 11:49:14 来自微信发帖

物业值班室的平均年龄都有65吧?他们干啥干不动,吵架倒是厉害

2019-01-25 11:49:34 来自微信发帖

典型的城中村

2019-01-25 11:50:01 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: