1到第

人民路和浦口路交叉口这里,真应该加个红绿灯!

人气:16425 回复:15

每次开车到那里,都是各种过马路的。防不胜防。好几次急刹车差点撞到人。万幸。

到海慈看病的,去海泊桥市场买菜的。上下班的。都横冲直撞过马路。这里人流太多了。

警察叔叔你们能不能给安装个红绿灯在这个路口,方便司机和行人。

谢谢了。期待中。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-20 08:04:08 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【公章】

是不是有人行道的地方,就不需要红绿灯了?这是什么逻辑?

我来说一句

发表
2019-01-24 10:27:18 来自青青岛社区
回复:

楼主是想把这个人行道抹掉,不好意思直说。

我来说一句

发表
2019-01-22 13:16:05 来自青青岛社区
回复:

加不加的,该横穿的还是横穿啊~~~~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2019-01-22 11:34:41 来自青青岛社区
回复:【接着忽悠】

{2045}这个说的很有道理,就是工程大了点。那上面基本没人走。

我来说一句

发表
2019-01-22 10:02:59 来自青青岛社区
回复:【马扎子小队】

两个路口的信号灯联动,同红同绿。那样最好。

我来说一句

发表
2019-01-22 09:37:15 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-01-21 23:53:53 来自青青岛社区

此处人行道应该取消,改走天桥或敦化路信号灯路口

我来说一句

发表
2019-01-21 19:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这边素质低的太多了.

我来说一句

发表
2019-01-21 14:39:41 来自青青岛社区
回复:【急死俺了】

只是你说差点撞上,等出事多了就整改了,慢慢等吧

我来说一句

发表
2019-01-21 14:19:34 来自青青岛社区
回复:

前面汉口路信号灯才多远,

这个地方应该把人行横道取消更合适吧,
到前面信号灯路口或者另一边有过街天桥。

我来说一句

发表
2019-01-21 10:40:24 来自青青岛社区
回复:

海慈对面那个过街天桥 应该移到浦口路路口

我来说一句

发表
2019-01-21 10:31:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用还是我爱说实话的的帖子:

以下是引用急死俺了的帖子:在它南面不足百米处的汉口路口就有信号灯,那里是红灯时,等灯的车都会排队到这里的。
若是这里再设信号灯的话,是多此一举的。

距离如此近,其实可以两个路口的信号灯联动,同红同绿。

我来说一句

发表
2019-01-21 10:26:48 来自青青岛社区

马上批准

我来说一句

发表
2019-01-21 09:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【急死俺了】

以下是引用急死俺了的帖子:

每次开车到那里,都是各种过马路的。防不胜防。好几次急刹车差点撞到人。万幸。

到海慈看病的,去海波桥市场买菜的。上下班的。都横冲直撞过马路。这里人流太多了。

警察叔叔你们能不能给安装个红绿灯在这个路口,方便司机和行人。

谢谢了。期待中。
在它南面不足百米处的汉口路口就有信号灯,那里是红灯时,等灯的车都会排队到这里的。
若是这里再设信号灯的话,是多此一举的。

我来说一句

发表
2019-01-20 22:43:55 来自青青岛社区
回复:

车让人,车让人,车让人,素质,质素

生活中很多坎,不差这一个,公交车都不怕,你怕什么?

我来说一句

发表
2019-01-20 21:43:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端