1到第

青岛一司机开车看手机 撞飞3名行人致一死两伤

人气:20671 回复:11

开车不要看手机!开车不要看手机!开车不要看手机!(重要的事情说三遍)

最近,一名驾驶员,就因为低头看了3秒钟手机,结果撞飞3名行人,酿成一死两伤的悲剧!

2018年12月12号晚上10点15分左右。当时,一辆灰色SUV沿王沙路东向西行驶,当行驶到城阳区惜福镇街道办事处东侧600米时,有3名男子正在横过马路。从监控视频上可以看到,灰色SUV撞飞三人后,没有任何减速迹象,直接驾车逃离现场。事故最终导致一人死亡,另外两人受伤。

△SUV将三人撞飞

民警发现现场遗落了一副车牌,多处碎片以及两处血迹,还有一名当场死亡的行人……

民警询问发现,女子竟然是驾驶员的表姐于某某,她说自己之所以出现在现场,是因为其表弟牛某某打电话告诉她,驾车时可能发生了交通事故,让她到现场看看是什么情况…

原来,肇事车辆是于某某在两年前以3万元价格从四川籍车主陈某某手中买的一辆二手车,不过没有过户,买车后由其表弟牛某某开着。可民警锁定牛某某后,对方的电话却一直打不通。

牛某某,23岁,家住即墨区。

当晚6点左右与四个同事一起在鳌山卫吃饭,吃完饭后驾车离开。事故发生时,由于手机导航声音有点小,牛某某就低下头,用右手拿起手机看了3秒钟,结果酿成惨剧。

目前牛某某因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留,后经城阳区人民检察院依法批准逮捕。

自从有了手机,我们身边的低头族越来越多了,很多人只要一睁开眼,这个手机就放不下来了。不得不说,低头族、低头病已经严重影响了人们的正常生活,也应该引起我们的重视了。尤其是快过年了,路上车也多人也多,如果再这样低头走路,很容易造成事故。(来源:爱青岛)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-17 07:36:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

以下是引用德艺双馨爱摄影的帖子:

这个如果车上有安装行人识别系统,就不会撞死人了,汽车可以自动刹车。

你真敢说啊。。。电影看多了吧,这个速度你什么系统都没有。

我来说一句

发表
2019-01-20 11:49:46 来自青青岛社区
回复:

{2055}

我来说一句

发表
2019-01-19 20:29:07 来自青青岛社区
回复:

这个事情如果德国 荷兰等先进的 文明国家,司机就没有必要逃逸,

原因很简单,这里没有人行横道,法律的层面上,这里是看不到行人的,

我来说一句

发表
2019-01-18 20:31:58 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-01-18 00:51:02 来自青青岛社区

很多女司机边开车边打电话或看手机,驾车都困难了,这些女司机不考虑后果?

我来说一句

发表
2019-01-17 19:45:04 来自青青岛社区
回复:现在汽车都有自动识别行刹车功能,交通部应该要求强制安装。

这个如果车上有安装行人识别系统,就不会撞死人了,汽车可以自动刹车。

我来说一句

发表
2019-01-17 15:49:55 来自青青岛社区
回复:

肇事逃逸的一律按照酒驾的最高标准判行了,

我记得好像是一样的,
多宣传,
省的很多酒司机作孽之后躲起来,
等着酒劲儿过了之后“自首”。

我来说一句

发表
2019-01-17 13:36:12 来自青青岛社区
回复:

行人也要多注意才好,天黑了过马路让着点,司机有可能看不到

我来说一句

发表
2019-01-17 12:35:02 来自青青岛社区
回复:

太惨了。

我来说一句

发表
2019-01-17 10:46:37 来自青青岛社区
回复:

“撞飞三人,驾车逃离”,这司机疯了吗?!

我来说一句

发表
2019-01-17 10:42:52 来自青青岛社区

开车不要看手机,害人害己。

我来说一句

发表
2019-01-17 09:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: