1到第

公婆要我们拿钱出来帮哥还债,我该怎么办

人气:52848 回复:16

先来说说我家公婆了,和老公谈恋爱的时候就听老公说他哥哥在外面赌博欠了几十万,后面公婆做点小生意(早餐店)赚的一点钱全帮他还债了,老公当时已经工作了年终奖都拿去帮哥哥还债了。当时听老公说他哥在家里不吃不喝不想活了的样子,颓废的很,公婆没办法把手上的养老钱全给他还债了,还找亲戚朋友借了不少;老婆也和他离婚了,婚前有一个小孩他也没管,是女方那边带着,也没给生活费。当时觉得很愤怒,但是已经这样了,公婆说不能不管他?    之后就是公婆每天起早摸黑赚钱给他还之前的赌债,帮他找关系找工作。                                                                

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-15 21:13:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这个是典型的父母不好。不过已经这样了,还是要和你老公商量看看怎么办。首先是你不能离婚吧?至于那个欠债的以后如何,这个不好说。也需要你和老公商量了。

我来说一句

发表
2019-04-17 18:37:27 来自青青岛社区

赌债不应该帮他还,这是他自作的

我来说一句

发表
2019-02-19 22:14:24 来自微信发帖
回复:

把你渣公婆和欠赌债的大伯浸猪笼,让人间干净些。

我来说一句

发表
2019-02-13 11:01:25 来自青青岛社区
回复:

这黄赌毒,沾染成瘾是一种心理疾病,这个称之为鬼附,拿捏人形,抽空人魂,魄散成骷。有其内因,说白了就是鬼迷心窍,不由理智,而从性而入鬼道,鬼神赤炼,少小溺爱,老大折福,迷心智浅,抑劳贪逸!

我来说一句

发表
2019-02-11 16:54:59 来自青青岛社区
回复:

假设你哥中奖了会给你们多少

我来说一句

发表
2019-02-11 16:26:54 来自青青岛社区
回复:

亲情绑架……SAY NO

我来说一句

发表
2019-02-10 17:11:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用闲情逸趣的帖子:

摊上这样的亲人也是无奈啊,能帮就帮吧。想想封建社会贪官犯法,还灭门九族呢,八竿子打不着也得跟着受连累。
谁摊上谁遭罪

我来说一句

发表
2019-02-02 09:09:04 来自青青岛社区
回复:

如果大伯哥有悔意可以帮助他工作,资助他生活,但是不应该帮他还债,如果轻易的还完债,难保他不会再赌。成年人必须为自己选择的路、做过的事终身负责。

我来说一句

发表
2019-01-26 19:05:09 来自青青岛社区
回复:

如果大伯哥有悔意可以帮助他工作,资助他生活,但是不应该帮他还债,如果轻易的还完债,难保他不会再赌。成年人必须为自己选择的路、做过的事终身负责。

我来说一句

发表
2019-01-26 18:59:54 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-01-19 19:51:34 来自青青岛社区
回复:

一家人都欠他的吗

我来说一句

发表
2019-01-19 16:12:02 来自青青岛社区
回复:

看你老公态度吧。

再就看这个钱到底是你们的,还是你的?

我来说一句

发表
2019-01-17 15:19:51 来自青青岛社区
回复:

你不给还会怎样,如果你能承受就不给,要不就给

我来说一句

发表
2019-01-17 14:03:53 来自青青岛社区
回复:

摊上这样的亲人也是无奈啊,能帮就帮吧。想想封建社会贪官犯法,还灭门九族呢,八竿子打不着也得跟着受连累。

我来说一句

发表
2019-01-16 14:57:42 来自青青岛社区
回复:

你婚前就知道了,

你现在叨叨什么?

我来说一句

发表
2019-01-16 13:27:42 来自青青岛社区
回复:

这人废了,翻脸行了。

看你老公什么意思?