1到第

结婚时婆婆把老公工资卡和医保卡全刷光光,我是个例吗

人气:9962 回复:20

不知道我是不是个例,我老公是独子,结婚第二天,婆婆把老公的工资卡还有医保卡给了我,我查了查,工资卡里面还有一百元,医保卡还剩10几块,(在药店不是全用来开药,还买生活用品。)几年前给婆婆给老公买的一份保险,每年也就1000元,把保单也给了我,感觉把她儿子直接扫地出门的感觉。不知道其他人的婆婆也有这样的吗?反正我心里很不好受{128}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
我是一个很低调的人
2019-01-11 09:54:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

岁数大一点就知道没有感同深受一说,大多数人从自身角度出发,保护自己最大利益。将来毕竟要经常往来,太在意这些事,会矛盾丛生。换个角度想,她养你老公那么久,辛苦费 也不止,以后你接手了,权力(工资卡,社保卡)是你的,义务(保险付出)是你的也正常。呵呵。生活不易,尽量开心了过呗……

2019-01-11 10:45:16 来自青青岛社区
回复:

字里行间就是**人的斤斤计较的臭毛病!{2043}

2019-01-11 11:08:55 来自青青岛社区
回复:

现在结婚也基本是经济独立,生活开销男方支付比较多,

这样也好,省了很多麻烦事,毕竟当下离婚率多高都知道,
谁都没想离婚,但是不能不做这个防备。

2019-01-11 11:12:19 来自青青岛社区

我觉得这婆婆活的挺明白的。多难得。

2019-01-11 11:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

一个婆婆亲手把自己儿子的工资卡交给了你,如果清零,那就是你们新生活的开始,很有仪式感。

老人把自己亲手养大的孩子托付给你了,老人把掌管儿子的权利托付给你了,以后你当家,这是赚大钱了啊。

2019-01-11 11:48:43 来自青青岛社区
回复:

这是让你们从零开始!一个儿子,将来家产还不都是你们的,真不知道你怎么想的!

2019-01-11 20:32:48 来自青青岛社区
回复:

工资卡都给你了,说明交接了。

以前的钱,虽然都提走了,但可能是老人存起来留给你们备用的。或者怕你个媳妇败家。

2019-01-11 21:09:14 来自青青岛社区

家事拿出来说,有意思吗?跟你老公诉一下就行了,自己的日子,还要自己努力。

2019-01-12 05:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你家收的订婚费你咋不难受还回来呢?

2019-01-12 07:34:08 来自青青岛社区

你家收的订婚费你咋不难受还回来呢?

游离子女人?干瘦?神经质?不好玩?

2019-01-12 07:35:46 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-01-12 08:42:07 来自青青岛社区
回复:

独生子,无所谓的,全是你们的,毫无疑问。也是理所当然的。婆婆绝对不会害你们的,只能默默的,偷偷的帮助你们,不图任何回报的爱。

2019-01-12 08:56:40 来自青青岛社区
回复:

{104}

2019-01-12 09:18:22 来自青青岛社区

去抢回来,

2019-01-12 11:01:07 来自青青岛社区

有意思

2019-01-12 11:01:35 来自青青岛社区
回复:

楼主,一般说来,不结婚攥不下钱。

你家老人不会刻意盘剥这个的。
给你出个难题,也是考验你,看你的本事啦。

2019-01-12 11:27:09 来自青青岛社区

当年我结婚也是这样,结完婚家底就2000块钱,后来媳妇工作调动,老人拿了3万,买车4万,提前还贷10万,第二套房子23万

2019-01-12 18:00:18 来自青青岛社区

你怎么不问问别人家儿媳妇什么样

2019-01-13 00:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

男人的悲哀!

2019-01-14 00:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

独生子工资以前还给他妈啊...

看来是个妈宝...

2019-01-14 13:59:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端