1到第

在青医附院看一次牙要交两次挂号费 这算不算乱收费?

人气:12710 回复:14

网友@kimw:口腔科我一直在青医附院看牙,每次都是网上挂号扣挂号费,然后到了医院看完牙交费用账单里还会有挂号费,这么一来,前前后后挂一次号就要交两次挂号费,问主任医师的助理,助理支支吾吾说不出什么你再多问一句,助理就不耐烦了!请问有懂的吗?我看一次牙为什么让我副两份挂号的钱。有懂得网友请明示。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-10 08:56:02 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

有疑问先问医院服务台,而不是网上。

2019-01-10 09:43:55 来自青青岛社区
回复:【tea_树】

一个是预约挂号显示金额,一个是账单详情列名所有项目和花费金额,这有什么问题吗?医院做的没毛病呀。{2046}

2019-01-10 10:34:01 来自青青岛社区
回复:

{2060} 还是直接问医院的人吧。

2019-01-10 11:00:32 来自青青岛社区
回复:

投诉卫计委

2019-01-10 11:21:23 来自青青岛社区
回复:

你这个事儿我咨询过青医

这两个单子,一个是挂号详情,说明你的挂号信息,其中包括费用;一个是本次治疗的全部费用详情,全部,包括之前的挂号费。"副主任医师门诊诊查费"就是之前预约时交的"挂号费",并非新收。括号中的“新”字是系统中为了区别2015年之前的收费标准做的标识。

再说了,自己花了多少钱算算就是了,一算就明白的事儿

2019-01-10 11:57:47 来自青青岛社区
回复:

这有什么不清楚的,一个单项,一个账单详情。这点破事儿也置顶,社区小编闲的没事儿干了

2019-01-10 12:13:58 来自青青岛社区
回复:

亲爱的楼主您好,首先感谢您的控诉,这才是时代的“正能量”,给您点个大写的“赞”。

一般而言,从患者身上实现利益最大化是“KF”以来“医院”的“硬道理”,

用它们的话说就是它们也要生存,它们也要吃饭。

故坊间有了“有啥也别有病”“小病忍→大病抗→重病等着见阎王”之说。

吾想,您若能从这家“医院”安全地“全身而退”,则是不幸中之大幸矣!

2019-01-10 15:59:10 来自青青岛社区

楼主您好,这个微博是我发的,首先感谢您的帖子,青医主任医师已经跟我解释清楚了,我觉得您是不是把这个帖子删掉妥帖点儿。非常感谢。

2019-01-10 17:17:32 来自微信发帖
回复:

看看你的银行卡扣费清单,如果确实扣除了两笔,就询问医院。。

2019-01-10 19:44:55 来自青青岛社区
回复:

看看你的银行卡扣费详单,如果除了291.5外还有单独的一笔19元扣费,那就询问医院。如果只有一笔291.5元,那就是说明挂号费网上没有扣除,只是显示了明细。

2019-01-10 19:50:24 来自青青岛社区

唯恐天下不乱

2019-01-10 21:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-01-11 01:04:21 来自青青岛社区
回复:

哦,这个帖子不是患者发的,人家自己都承认没有错了,楼主也太没正事了,报私仇呢{2043}。小编竟然纵容这种捕风捉影的事儿,太可笑了{2049}

2019-01-11 08:41:55 来自青青岛社区
回复:

<p>以下是引用wx_金子JJx2hhp的帖子:<br /><blockquote>楼主您好,这个微博是我发的,首先感谢您的帖子,青医主任医师已经跟我解释清楚了,我觉得您是不是把这个帖子删掉妥帖点儿。非常感谢。</blockquote><br /></p>

人家都弄明白A事还要拿来炒,不合适吧。

2019-01-11 14:35:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……