12下一页到第

男朋友在青岛月薪3500 我说他工作不好 是我太杠了吗?

人气:46670 回复:39

我想问我的语气是不是需要改,故事是这样,我和男朋友相处三年了,年龄两人24。他的工作是底薪3500有双休(在青岛市中心),虽然是五点半下班但一般都加班到七点,每天晚上也是各种写总结,周末也是做ppt和写总结。业绩好了月奖励是200块京东卡之类的,工资拿提成最多挣4000,然后今天和我吐槽他的工作,我就说他这个工作不好,他就说我杠的语气,还维护他的老板。而且这个公司说私人的就是没提升空间的意思,他就是因为有双休才上班的,我说这个工作不好有错吗(别问我工资多少我一直比他的高)。

网友评论:

fancjian:我也青岛人也在市中心我怎么工资是他两倍……我也双休,他这种工作明显老板给他画大饼之后把他当作廉价劳动力用,或者就是你对象根本没那么努力做不出来啥混工资而已。

娇滴滴的小超人:怎么说…我也是青岛的,市中心不知道你说的是台东还是市南…讲道理,我只是大专寒假工…做奶茶收银,一个月3000+有些便利店上夜班的,一个月4000+

古嘀-:讲真。。在青岛3500。。。有点低了8。。他啥学历啊。。1547721258我一个朋友专科毕业当会计一个月都3500了还不加班.

CTT696:都是太年轻了啊.....从18年开始环境不好是事实,但是一成不变求安稳也是不行的,我曾经看过一个定论:如果你最近三年的环境都没改变,那么你未来三年也会是这样.

我有一只发财狗:我有一只发财狗:曾经的青岛土著表示,他这点钱现在还够买房子吗,卡不卡小康生活的级?

非正常人类大姐姐:题外话,不过青岛工资确实整体偏低了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-10 07:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

生活不能缺少的就是钱,

贫贱夫妻百事哀

不考虑结婚,
就别为钱打叽叽

至于青岛3500的收入,
买房是幻想,买车是梦想,找对象是理想,买房买车娶妻生子想也不要想!

2019-01-10 08:24:48 来自青青岛社区
回复:

生活不能缺少的就是钱,

贫贱夫妻百事哀

不考虑结婚,
就别为钱打叽叽

至于青岛3500的收入,
买房是幻想,买车是梦想,找对象是理想,买房买车娶妻生子想也不要想!

2019-01-10 08:35:30 来自青青岛社区
回复:

快递员都一万五了

2019-01-10 09:06:57 来自青青岛社区
回复:

24,有3500不错了。难道要一口吃个胖猪。

慢慢努力,慢慢晋升,后面工资会高的。嫌弃他工资少就找多的,30出头的工作稳定的工资也高了。
或者找个老板,那就不用看工资了。

2019-01-10 09:24:29 来自青青岛社区
回复:

这么穷的人竟然还有女盆友,有意思。。。。。

青岛市区最低月工资标准是1910元,这男的起早贪黑才挣3500起步,送快递送外卖的也不止拿这个钱吧。
要么是老板拿他当迷汉+廉价劳力,要么是他本人工作能力有问题。

2019-01-10 09:34:54 来自青青岛社区

{2045}

2019-01-10 09:53:55 来自青青岛社区
回复:

才24岁啊。这是大学刚毕业还是已经上班第二年了?工资也只能说是凑合吧。在青岛这个工资如果是单纯办公室的话也就只能挣这么些而且周末还双休。但是我没觉得你说话杠。我也经常和我男盆友谈工作的事,互相吐槽老板,公司不景气就是不景气又不是自己家公司何必那么维护。看出来了你这个男盆友脾气很大,合适就在一起不合适趁早散了。女人要找个有上进心的而不是找个只坐等死拿死工资的,当然你一定要独立。

2019-01-10 10:11:49 来自青青岛社区
回复:

这男孩子内心极其敏感而且脆弱,受不得半点委屈。

2019-01-10 10:13:20 来自青青岛社区
回复:

小伙子性格挺好的

2019-01-10 10:45:05 来自青青岛社区
回复:

赚多少无所谓,主要看家里有多少。

几套房子,赚3500也可以。
没房子赚35000也不够。

2019-01-10 10:57:55 来自青青岛社区
回复:

有房没贷款的话,这个钱就够了。

2019-01-10 11:40:47 来自青青岛社区
回复:

三百六十行

2019-01-10 11:46:20 来自青青岛社区
回复:

应该有公积金吧

2019-01-10 11:48:09 来自青青岛社区

他说你杠,可他有女朋友啊,小伙子,要求不要太高😁

2019-01-10 13:05:26 来自微信发帖

人家是底薪3500元,加上提成也不少

2019-01-10 13:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛工资一个月2000多的有的是,还有1000多了,人家不照样生存,就是有些想不劳而获的人才整天想钱,自己怎么不去赚钱去,有的女的家里有的是钱,照样找的没钱的男孩,社会不好都是让攀比弄的

2019-01-10 14:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2019-01-10 15:08:49 来自青青岛社区
回复:

本地人都是独生子,家里应该有几套房的,父母也都有退休金,医保什么的,3500也可以的,外地人,一般情况下,就很累了。

2019-01-10 17:49:19 来自青青岛社区

{2045}

2019-01-10 18:05:42 来自青青岛社区
回复:【香山枫林y】

能干到1.5W的有几个

2019-01-10 18:34:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: