12下一页到第

唐岛湾岸边护坡台阶坍塌严重 请有关部门修复一下(追访)

人气:37513 回复:24

衰败的唐岛湾~

走了没多远,看见很多护坡、台阶坍塌的触目惊心。危险不?管理部门呢?主管领导们,你们要保重身体啊,不要整天坐在办公室操劳,容易的职业病,没事出来溜达溜达锻炼下身体。这就是整天宣传的,高大上的西海岸新区?

【爆料追访】唐岛湾码头周边杂乱差 急盼恢复整洁市容

远处的售票处显示这是一个客运码头。

码头上杂草丛生。

青岛新闻网1月13日讯(记者江东旭)近日,有网友在青青岛社区发帖反映,唐岛湾湿地公园东部岸边护坡台阶坍塌严重,无人管理。希望有关单位能够前去查看修复,不要让坍塌的堤岸影响景区美观和游客人身安全。

10日上午,记者来到网友反映的唐岛湾客运码头区域,发现这里无人管理,只有三块警示牌显示这个码头和港池的归属。有渔民在这里靠泊渔船卸货,港池内飘着厚厚的一层油污和生活垃圾。岸边上渔民随意晾晒渔网和缆绳,甚至有国家法律命令禁止的网具――地笼。记者首先联系了西海岸新区海洋与渔业局,截止记者发稿时,仍未与西海岸新区海洋与渔业局取得联系。

国家命令禁止的网具“地笼"在码头上公开晾晒。

随后,记者来到码头上,发现码头上杂草丛生,防波堤与台阶损毁严重,码头外围的公共区域防浪堤也有不少护坡石块掉落。针对公共区域防浪堤损毁的情况,记者电话咨询了西海岸新区城市管理行政执法局,截止记者发稿时,也未能拨通西海岸新区城市管理行政执法局的电话。

针对码头和港池无人管理,码头防波堤破损的问题,记者先电话咨询了唐岛湾湿地公园的管理单位――西海岸新区林业局,工作人员告诉记者,这个码头属于旅游性质的码头,并不在林业局的管辖范围内,建议记者咨询一下西海岸旅游投资集团。记者随后又咨询了西海岸旅游投资集团,工作人员表示,以前这个码头和港池归青岛金湾置业有限公司所属,后来恒大集团投资建设“恒大•金沙滩”项目,接管了这个码头和港池。这个码头和港池目前应该为恒大集团所有,西海岸旅游投资集团并没管理权限。

公共海岸区域防浪堤破损。

客运码头的防波堤破损严重,在唐岛湾公园环湾步行道可以清楚的看到。

记者随后试着电话联系恒大集团青岛分公司,截止记者发稿时,未能与恒大集团青岛分公司取得联系,核实了解相关情况。

渔船停靠占用客运码头,违规网具公开晾晒,港池内油污垃圾严重,公共海岸区域防浪堤破损无人修理,客运码头防波堤与台阶破损严重,杂草丛生。唐岛湾这边海域与岸边已经成为唐岛湾国家级湿地公园的一块“牛皮癣”,希望相关政府部门和企业能够拿出实际行动,让唐岛湾湿地公园“完美无瑕”。

客运码头港池内,已经被各种出海小渔船盘踞。

港池内漂浮的油污,与生活垃圾,跟岸边唐岛湾优美环境格格不入。

码头堤岸上,废弃的冰柜与网具随处可见。

不时有渔船在岸边停靠,装卸渔货。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-07 15:17:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{106}

我来说一句

发表
2019-01-24 18:30:44 来自青青岛社区

环岛路涵碧楼到缦沙半岛小区路段 海边被渔民私自占用 造成脏乱差 影响市容。

我来说一句

发表
2019-01-10 01:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-01-10 00:51:51 来自青青岛社区
回复:

现在地方大了,管理上有点力不从心{2060}

我来说一句

发表
2019-01-09 18:42:47 来自青青岛社区

这这这

我来说一句

发表
2019-01-09 18:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

渔船。。。?

我来说一句

发表
2019-01-09 11:57:28 来自青青岛社区

豆腐渣工程

我来说一句

发表
2019-01-09 11:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

已经被评为国家森林湿地公园了,青岛只有两个,还有胶州的少海,希望相关部门能多走走看看,及时补修,加强管理,让这座城市的标志性公园能健健康康,完完整整!

我来说一句

发表
2019-01-08 20:41:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用城乡参谋长的帖子:

重建轻养,有些设施维护跟不上;开成路去年刚修的,如今已经开始破败了

开城路,都是大货车压得,可惜了,大车禁不住。

我来说一句

发表
2019-01-08 15:30:07 来自青青岛社区
回复:

修旧如旧

我来说一句

发表
2019-01-08 14:52:43 来自青青岛社区
回复:

{119}

我来说一句

发表
2019-01-08 14:24:23 来自青青岛社区

曝光就有人管了

我来说一句

发表
2019-01-08 10:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

自从合区之后,有些部门的有些工作做的真是不咋的!

我来说一句

发表
2019-01-08 09:19:41 来自青青岛社区
回复:

重建轻养,有些设施维护跟不上;开成路去年刚修的,如今已经开始破败了

我来说一句

发表
2019-01-08 08:45:30 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-01-08 08:21:40 来自青青岛社区

格格不入,就没个管的吗

我来说一句

发表
2019-01-08 06:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

挖嘎拉蔚然成风,到处是海蛎子皮,游艇码头变鱼码头,满地是破烂鱼网。

我来说一句

发表
2019-01-07 18:55:34 来自青青岛社区

唐岛湾

我来说一句

发表
2019-01-07 18:21:41 来自青青岛社区
回复:

开发区的企业缴税大家花,市政建设往西移。不要紧,30年河南,30年河北,终有回环的一天。

我来说一句

发表
2019-01-07 17:39:26 来自青青岛社区

希望不要重西区轻东区

我来说一句

发表
2019-01-07 17:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: