12下一页到第

凌晨1点多了楼下的工地还在施工,家里人都受不了了...

人气:80979 回复:28

凌晨1点多了,楼下鼎世华府B期的建筑工地还在施工,家里的娃不到1岁,还没睡,老人表示很心烦,我也头疼!每天施工到下半夜。我们每晚睡个3小时左右,已经一周了...真的吃不消,开车都怕出事。接近12点投诉过,对方表示已经有人投诉了,相关部门正在赶过来...什么时候是个头啊!头疼中,崩溃

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-26 01:03:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【手机用户11309575】

网友您好!针对您反映的问题,青岛市生态环境局李沧分局立即组织开展了调查。经查,该处为河南庄旧城改造B地块B3号楼项目,由青岛同盛房地产开发有限公司负责建设,山东荣易建设集团有限公司负责施工。2019年3月25日夜间至3月26日凌晨,该项目因大方量混凝土浇筑需连续作业,提前到我局办理了夜间连续施工作业证明。下一步,我局将严格审批,督促施工单位合理安排工期,最大程度减少对周边居民的影响。另:自2019年1月1日起,对于建筑施工噪声的行政检查及处罚处已由环保部门移交至综合执法部门。给您造成不便敬请谅解。感谢您对环保工作的理解与支持!

我来说一句

发表
2019-03-26 17:32:09 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-26 07:27:45 来自青青岛社区

又开始半夜施工了,伤不起啊171164960017116496001711649600

我来说一句

发表
2019-03-26 00:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

亲爱的领导们,没看到帖子吗,是26号之前都连续一周了。。。如果一天24小时是混凝土浇灌也就那么着了。。。。不过28号生活在线介入后,后面只有一次连夜施工了,已经很满意了

我来说一句

发表
2019-01-30 14:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2065}

我来说一句

发表
2019-01-01 16:51:26 来自青青岛社区
回复:

网友您好!针对您通过网络论坛反映的问题,青岛市环境保护局李沧分局立即组织开展了调查,经查,该处为河南庄旧城改造B区3号楼项目,由青岛同盛房地产开发有限公司负责建设,山东荣易建设集团有限公司负责施工,目前正处于主体结构施工阶段。2018年12月25日夜间至26日凌晨,因该项目筏板(基础)大方量混凝土浇筑需夜间连续施工作业(防止产生冷缝造成安全隐患),施工单位提前到分局办理了夜间连续施工作业证明。分局要求相关单位采取有效措施,最大限度降低噪声,防止扰民。给您造成不便敬请谅解,感谢您对环保工作的理解与支持!

我来说一句

发表
2018-12-29 15:58:20 来自青青岛社区
回复:

网友您好!针对您通过网络论坛反映的问题,青岛市环境保护局李沧分局立即组织开展了调查,经查,该处为河南庄旧城改造B区3号楼项目,由青岛同盛房地产开发有限公司负责建设,山东荣易建设集团有限公司负责施工,目前正处于主体结构施工阶段。2018年12月25日夜间至26日凌晨,因该项目筏板(基础)大方量混凝土浇筑需夜间连续施工作业(防止产生冷缝造成安全隐患),施工单位提前到分局办理了夜间连续施工作业证明。分局要求相关单位采取有效措施,最大限度降低噪声,防止扰民。给您造成不便敬请谅解,感谢您对环保工作的理解与支持!

我来说一句

发表
2018-12-29 15:58:03 来自青青岛社区

网友您好:辖区中队执法人员已通知工地施工负责人,要求严格按照环保有关规定,不得夜间超时施工,尽量减少噪音扰民现象发生。

我来说一句

发表
2018-12-29 13:25:53 来自青青岛社区

体量一下吧,没人想这么晚干活。但是不这么加班加点工期完成不了,也考虑一下在外面等待入住的人心情。另外,底板浇筑确实不能间断,你住的这个楼当时也是这么施工的。

我来说一句

发表
2018-12-29 10:35:32 来自青青岛社区
回复:

{2065}

我来说一句

发表
2018-12-29 07:19:47 来自青青岛社区

以下是引用无奈的人民的帖子:

管噪音的那个什么局会告诉你,因混凝土浇筑不能间断,我们已经批准他们24小时不间断施工。
{123}

我来说一句

发表
2018-12-28 15:37:19 来自青青岛社区
回复:

国内就这样了。

我来说一句

发表
2018-12-27 18:24:29 来自青青岛社区

政府环保相关部门一直装聋作哑!还有城管!

我来说一句

发表
2018-12-27 01:06:46 来自青青岛社区
回复:

{119}

我来说一句

发表
2018-12-27 01:06:24 来自青青岛社区

政府环保相关部门一直装聋作哑!

我来说一句

发表
2018-12-27 01:06:17 来自青青岛社区

以下是引用手机用户11309575的帖子:

凌晨1点多了,楼下鼎世华府B期的建筑工地还在施工,家里的娃不到1岁,还没睡,老人表示很心烦,我也头疼!每天施工到下半夜。我们每晚睡个3小时左右,已经一周了...真的吃不消,开车都怕出事。接近12点投诉过,对方表示已经有人投诉了,相关部门正在赶过来...什么时候是个头啊!头疼中,崩溃

盖楼时的“混凝土浇筑”是必须连续作业的!而且青岛市政府不允许在白天跑这些混凝土罐车,所以几乎所有的建筑混凝土浇筑都是在晚上干的,而且像环保、建委、交警等部门只批准混凝土施工在晚上连续施工!况且现在又不是严禁夜间施工的“高考、中考复习期”!

我来说一句

发表
2018-12-26 23:38:02 来自青青岛社区
回复:【山东教育】

盖楼时的“混凝土浇筑”是必须连续作业的!而且青岛市政府不允许在白天跑这些混凝土罐车,所以几乎所有的建筑混凝土浇筑都是在晚上干的,而且像环保、建委、交警等部门只批准混凝土施工在晚上连续施工!

我来说一句

发表
2018-12-26 23:35:17 来自青青岛社区

扰民可以打110.试试看管用

我来说一句

发表
2018-12-26 21:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

买楼要看好了周围环境,买一期就要看看二期是个什么情况,否则确实倒霉{2060}

我来说一句

发表
2018-12-26 17:27:25 来自青青岛社区

查了一下:夜间施工,也有分贝数的。晚上不能车鸣笛当信号,吊车什么都不能施工。可是。我们这里又是吊车,又是整夜按喇叭。。没人管

我来说一句

发表
2018-12-26 16:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: