1到第

空调公交车 我不差那一块钱 但是请让我舒服些!

人气:28166 回复:18

每到开空调的季节
公交车空调就成了大家热议的话题
其实大多数乘客真不在乎多花那一块钱
但是拜托你能不能让我舒服一点?
该热的时候,我进了车厢发现温度没什么变化
甚至比外边还凉,你这几个意思?
前些天零上10°左右的时候,车厢里空调足足的
热得我要死,你这又是几个意思?

每年8月末9月初夏天快结束的时候
根本不需要制冷了,可是车里的冷风吹的我直打喷嚏
你这又是几个意思?

多花一块钱我没意见,能不能把服务做好了?
实在不行一年365天都2块我也同意
根据天气选择是否开空调可以吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-07 15:38:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

楼主可不能乱说,人家可是青岛公交司机,领导都爱护着呢,乱说话小心把你赶下车。听说过出租车拒载吧,青岛公交已经发明了公交拒载,你把司机的小心情弄得一不愉快,人家就说要返场维修,乘客赶下车

我来说一句

发表
2018-12-12 20:47:17 来自青青岛社区
回复:

你不差钱,有差钱的,入不敷出为省个块八毛,近途不舍得坐个公交的大有人在,公交本来就该为他们服务。

我来说一句

发表
2018-12-11 11:08:08 来自青青岛社区
回复:

希望有个标准,避免车内温度过热或过低情况发生。不达标就别收费。

我来说一句

发表
2018-12-10 11:10:51 来自青青岛社区
回复:

每个人穿的不一样多,

不同年龄跟体质对温度的要求也不一样,
你说怎么办呐?

我来说一句

发表
2018-12-10 09:56:12 来自青青岛社区

另外,那个公交商务是不是用的补贴做买卖?什么商务?是不是涉嫌用补贴做商务?服务的是公众还是哪个私营企业?

我来说一句

发表
2018-12-09 19:07:33 来自青青岛社区

关键开的也不是空调。空气污浊,上车闷的透不过气,你不脱外套一分钟就能热得满头汗,严重的还会出现晕车现象,下了车再被冷风一吹。。。真的想不出来一点好处。

我来说一句

发表
2018-12-09 10:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2018-12-09 10:20:14 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2018-12-09 01:12:45 来自青青岛社区
回复:

空调车根本享受不到服务,今天外面零下7度,上了一辆206,我靠和外面一样冷,公交这是抢劫。

我来说一句

发表
2018-12-08 20:34:15 来自青青岛社区
回复:【板夹泥木刻楞】

说得好,支持!

我来说一句

发表
2018-12-08 20:32:46 来自青青岛社区

我今天乘空调车坐前面,正好看见打卡机,发现有的老年乘客上车打卡也是1.6元,空调公交对老年人不优惠吗?

我来说一句

发表
2018-12-08 18:22:50 来自青青岛社区

还是节能减排环保吧!关闭暖风机吧,我们不冷!就是冷也可以坚持挺得住!

我来说一句

发表
2018-12-08 16:08:10 来自青青岛社区

应人性化服务

我来说一句

发表
2018-12-08 11:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

地铁开那两条线,根本满足不了出行。

公交目前还是主要的公共出行方式。而且确如楼主所说,空调根本不人性。
在今年启动时已经是夏末,天气不热了,他为了那两天的空调费,强行开放,坐车冷的要命。
而现在寒冬,车里的暖风根本不热,上车下车一个感觉。

我来说一句

发表
2018-12-08 10:12:00 来自青青岛社区
回复:

近期才发现,空调车上车打卡1.6元,再换乘空调车继续扣费0.8元,平时不是空调车八毛可以到的地方,现在有时就需要2.4元了,我是能步行不坐公交,能坐不是空调的就不坐空调的。

我来说一句

发表
2018-12-08 09:58:47 来自青青岛社区

自由世界没有到来――

我来说一句

发表
2018-12-08 09:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

公交车都忙着演正能量大戏呢

我来说一句

发表
2018-12-08 09:20:53 来自青青岛社区
回复:

官方回复:众口难调啊。{104}

我来说一句

发表
2018-12-08 09:03:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏