1到第

棉服被洁神洗坏 取件时他们竟不吭声企图蒙混过关

人气:23316 回复:18

洁神啊洁神,青岛已降温了,快还我的棉服来,我冷!!!

11月25日去洁神江西路店干洗衣服,12月4日去取衣服,结果发现衣服表层的类似硅胶的材料全部脱落,店家索性直接把这层全给拔掉了,衣服已严重变形,颜色黑的也变灰的,关键可气的是洁神在我取衣服的时候根本没有和我说任何关于衣服的问题,直接把衣服给我,企图蒙混过关,幸好我取衣服的打开检查了一下,发现衣服根本不是我送过去的样子了,完全变了模样,我估计可能是在洗涤的过程中破坏了部分表层,洁神为了掩人耳目把衣服这层全部剥掉,可由于工作人员的“失误”,兜的位置由于遮挡的原因里面还残留了部分类似烫焦的材料,保留了我衣服本来的颜色。

现场和店家理论,竟然说是自然脱落,属于正常现象,和洁神沟通数次无果,洁神坚持自己没有问题,大家看图片吧,第一张是我以前穿的时候拍的,后面是在店里拍的,应该能看的很清楚,只是对店家的处理问题的方式很无语,不知道该如何维权?难不成真的由洁神这么任性吗?我的衣服现在还在店里,我该怎么办?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-06 20:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

无良商家,严惩不贷!

2018-12-06 21:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}

2018-12-06 22:19:11 来自青青岛社区

网上一搜,发现青岛洁神对这种事可能已经司空见惯了,难怪这样蛮横,遇到这种情况,商家不给赔偿,碰到这样无德的商家,难道我们真的没有别的办法了吗?1571254142

2018-12-06 23:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

洁神洗衣店又贵又洗不干净,大家以后千万不要去了

2018-12-07 07:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

洁神以前不是挺好的吗?现在……

2018-12-07 08:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

和洁神客服联系想调看我衣服洗涤的监控录像,洁神说我没有资格查看,只有律师或者其他行政部门才可以,我的衣服被洗成这样了,难道我想了解怎么弄的都没有权利了?看来洁神根本不在乎消费者的权益!

2018-12-07 08:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

洗那么多中间有问题并不罕见,

主要是这种后续的处理态度不好,
如果能积极解决这事儿也算是诚信商家。

2018-12-07 09:20:23 来自青青岛社区
回复:

企图干什么!我就是不管!你上哪告吧?工商 法院?哈哈哈哈

2018-12-07 10:45:59 来自青青岛社区

坏了坏了地! !

2018-12-07 13:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

衣服也不咋地

2018-12-07 14:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

它家现在百度一下都是负面新闻,也真是做大了就不管不顾形象了。

2018-12-07 15:48:52 来自青青岛社区

出了问题不要紧,只要肯解决也好说,不过摆出一副死猪不怕开水烫的架势,难不成我们消费者真的没有说理的地方吗?

2018-12-07 16:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

把这个狗日的店给砸了!!!

2018-12-07 16:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2018-12-08 01:41:54 来自青青岛社区

打砸的事咱干不出来,毕竟是法制社会,哪位网友有什么好办法帮忙出出主意?难道最后都不了了之了吗?这样无良的商家难道就这么逍遥法外没人敢管?

2018-12-08 08:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我有一件加拿大的鹅牌羽绒服去年也被他们洗坏了,居然说我拿来时候是质量问题,缝线不结实,那口袋上没有缝线的地方怎么烂了呢,最后就是说我衣服质量不好,世界有名的品牌羽绒服就这么死在他们手里了,真是帮无赖

2018-12-08 13:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这衣衣服真的不好啊

2018-12-09 10:20:03 来自青青岛社区
回复:【zj1881133】

衣服好与不好都是自己喜欢的衣服,难不成你是洁神家的???要不你把你的好衣服拿去洁神洗洗试试吧!

2018-12-09 12:34:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端