12下一页到第

做外墙修缮居民高兴 修到一半停工 街道:没钱了

人气:18808 回复:25

都来围观!!市南区台西五路外墙问题

我们台西五路前一阵做了外墙修缮,居民们都很高兴,但是最后刷完了水泥就停工了。于是咨询社区,台西社区工作人员很理直气壮的告知,这次修缮是启动的我们居民自己的维修基金,说是现在没有钱了,只能干成这样。那问题就来了,既然用的我们自己的钱,为什么不提前告知我们有多少钱,请的什么工程队,最终能干成什么样?现在干了个半拉子工程,告诉我们没有钱了,那请问我们的钱呢?怎么花的?进了谁口袋了?你们社区是觉得这里老人住得多,不会先麻烦是吧?就这么欺负人呀!大家都来看看全青岛市能不能找出这样的楼来?简直太过分了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-04 10:37:09 来自微信发帖 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个有点欺负人了,用老百姓的钱还不提前打个招呼?

谁知道你怎么用的? 坑人呢这不是。

2018-12-04 19:23:37 来自青青岛社区

多了成片肯定不好看,偶尔几座还行,没觉的不好看,有种铮铮原建筑的劲道!

2018-12-04 19:39:00 来自青青岛社区

我的钱,你做主了!

2018-12-04 21:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

社会主义也开始社区化呵呵,社区居民有选票了?光弄个名头感觉好民主似的呸

2018-12-05 06:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有些事情只有M国人知道——

2018-12-05 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

原来是用的维修基金,

行么,
以后没得用了。

2018-12-05 10:21:27 来自青青岛社区
回复:

确实不像话,现在很流行的一句话,就是没钱了,问题是也真好意思说,也真敢说!棚户区拆着一半,就说没钱了。保温做了一半,也说没钱了。既然都没计划好,那还开始干什么?现在做事儿都这么吊儿浪荡,不负责任吗?小学里,老师教育孩子就要善始善终,今日事今日毕,我想这些社区里的干部,小学都没毕业吧。看着就让人生气,但是有什么方法能解决吗?真的就靠舆论抨击,然后就又有钱了?又可以给办了?

到底原则在哪里?什么是原则?

2018-12-05 11:26:19 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-12-05 14:08:12 来自青青岛社区
回复:

升平路30号小区里的二座楼也是同理,留下两座完全没有贴保温层,其他楼全是这种灰泥色,已经两年了。

2018-12-05 18:45:25 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-12-06 01:45:15 来自青青岛社区

我们很无语啊。都没公式,没找我们居民统一签字,维修基金怎么就动用了。个人动用维修基金可是很麻烦的,要全楼人签字才可以。社区就可以免除手续了吗?我可以给反贪局打电话吗?

2018-12-06 09:11:14 来自微信发帖

真是太欺负人了!社区给邻居回复说是房管所启动的,说是会尽快去查查还有没有剩余的钱,再搞一次调查,如果大家都同意就再启动一次粉刷!他们这是拿着老百姓的钱耍呢?是不是多启动一次就多一次的利益呢?真是呵呵了

2018-12-06 09:13:09 来自微信发帖
回复:

真要是动维修基金,好歹让交钱的住户签字同意吧,再说了,维修基金能修缮的地方很多,大家都一致通过修外墙了?怎么不是修管道其他的呢?

2018-12-06 09:34:06 来自青青岛社区

顶顶顶

2018-12-06 11:20:34 来自微信发帖
回复:【wx_楠之新5ND】

没钱就对了,这就是今后的新常态,这才是今后的正常现象 。

2018-12-06 11:37:52 来自青青岛社区
回复:

青岛的各级部门都来不及了。想着各种办法从转款里往外掏钱。

他这个就是为了有个理由把你们的维修基金抽走。一百万基金,干两万的活,然后全部拿走。

2018-12-06 13:41:59 来自青青岛社区
回复:

我们家云南路街道现在外墙也在施工,原来外墙好好的,前两年刚刚粉刷过,这次又加的保温层不知道为什么??家家都有暖气挺暖和的。如果花的大家的维修基金最起码应该和业主打个招呼。老楼需要维修的不是外墙保温层,下水管道常年堵塞无人管,邻里之间因为下水问题不是淹了楼上就是楼下无人管~!

2018-12-06 16:09:48 来自青青岛社区
回复:

现在的街道居委会都是一帮白痴

2018-12-06 17:55:45 来自青青岛社区

{2045}

2018-12-07 10:27:13 来自青青岛社区

对呀,老楼的下水道才是个大问题,外墙哪里掉就补补哪里好了呀,真是觉得老百姓特好欺负

2018-12-07 14:25:32 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……