上一页12到第
全部回复
回复:

坐等大风来,把雾霾吹开{2045}

我来说一句

发表
2018-11-28 22:24:57 来自青青岛社区
回复:

报告楼上网友,最近发现热电烟筒半夜超标排污,早晨污染特别大。

我来说一句

发表
2018-11-28 19:16:44 来自青青岛社区
回复:

这几天,青岛基本上就没有风。今年和去年空气质量一直不错,为啥?有风刮啊!这几天一丝风都没有,雾霾散不出去,肯定要堆积在这,越堆越多。
想想去年冬天,天气看着挺不错挺蓝的,因为去年冷,有风。
话说人工都能增雨,那么人工刮风是不是可以考虑一下?

我有个办法尽快和孙悟空联系找牛魔王借用一下扇子扇一下一会就好。比环保部好多了。

我来说一句

发表
2018-11-28 16:48:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用社会进步靠你我的帖子:

汽车尾气占的比例也不小。生成的氮氧化合物,是雾霾的很重要的成分。
那你倒是说说,供暖之前为什么天空都是那么蓝,空气都是优?难道以前车少??

我来说一句

发表
2018-11-28 16:01:44 来自青青岛社区

青岛比北京好很多啊

我来说一句

发表
2018-11-28 15:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

青岛比北京好多了啊

我来说一句

发表
2018-11-28 15:01:45 来自青青岛社区
回复:

青岛比北京好多了啊

我来说一句

发表
2018-11-28 14:59:56 来自青青岛社区
回复:

煤烟味挺重

我来说一句

发表
2018-11-28 14:56:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用社会进步靠你我的帖子:

汽车尾气占的比例也不小。生成的氮氧化合物,是雾霾的很重要的成分。

你快白搅和了,供暖以前是青岛的旅游旺季,车比现在多得多。。。。而空气质量总是优级{2045},同志,说话一定要实事求是{2049}

我来说一句

发表
2018-11-28 11:30:40 来自青青岛社区
回复:

没供暖以前老是出来吹空气质量的那些人呢?{2049}

事实证明,空气质量变好完全取决于天时地利,跟他妈的人一点关系都没有{2049}

我来说一句

发表
2018-11-28 11:26:41 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-11-28 10:59:35 来自青青岛社区
回复:

城市建设缺少规划且盲目扩张规模,人口密度高且无环保意识。

我来说一句

发表
2018-11-28 10:56:29 来自青青岛社区
回复:

今年经济不好,zf不敢直接把工业企业关停,造成河北山东的工业排放又上升了,污染物大面积的漂浮到了整个华北华东地区。。。

我来说一句

发表
2018-11-28 10:43:01 来自青青岛社区
回复:

根据昨天的雾霾地图可以看到,山东半岛是重灾区,根据重污染带的范围了来看,我们是背了西北风上游的锅,众所周知当前雾霾的重要产地在河北,而河北正好位于青岛的西北方风上游,而且山东省内的潍坊东营有大量的化工厂,炼油厂。由于风力小的原因,当京津冀地区和山东半岛的内部区域的污染缓慢移动到青岛后,冷暖气团在青岛沿海形成焦灼局势,所以我们的雾霾爆表就再所难免了。今天上午转南风后,空气也开始明显好转。

我来说一句

发表
2018-11-28 10:31:28 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-11-28 10:01:39 来自青青岛社区
回复:

所以当年棒子说自己的雾霾是中国吹过去的一点儿毛病都没有。

我来说一句

发表
2018-11-28 09:25:32 来自青青岛社区
回复:

主要原因是---人的良心大大的坏了!

良心坏了,水,空气,食物,无一幸免。

我来说一句

发表
2018-11-28 09:14:42 来自青青岛社区
回复:

全国雾霾指数前四名这不是一般的厉害这是青岛啊

我来说一句

发表
2018-11-28 07:53:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: