相关部门什么时候给解决?多久解决完?给个时间和期限!

2018-11-28 11:32:54 来自微信发帖

挖的真够深的

2018-11-28 11:33:05 来自微信发帖

挖的真够深的

2018-11-28 11:33:10 来自微信发帖

挖的真够深的

2018-11-28 11:33:16 来自微信发帖

力度难道还不够吗?等伤到人或出点大事才能引起你们的注意吗?城管让紫台的人去拆违建,那要你们执法部门干什么?

2018-11-28 11:45:04 来自微信发帖

强烈要求上级部门介入监管,马上复原,不能置全楼人的安危于不顾

2018-11-28 11:45:52 来自微信发帖

牛逼大了!

2018-11-28 12:02:09 来自微信发帖

出事才管?

2018-11-28 12:08:20 来自微信发帖
回复:

万幸,幸亏有关部门动作还算迅速,及时得到解决。这不仅保护了全楼民众的生命和财产安全,同时也保住了......

否则,要是真的出了大事,说不定一串......

都懂得。

2018-11-28 12:29:02 来自青青岛社区

政府不作为,人民群众奈何。

2018-11-28 12:37:35 来自微信发帖

政府的“相关部门呢”,“相关部门”真是不好找。? ? ?

2018-11-28 12:39:49 来自微信发帖
回复:

打黑打黑

2018-11-28 12:52:47 来自青青岛社区

太可怕了!为一己之私罔顾整个小区住户的生命安全!谁给的胆量!执法部门呢?从市政府到区政府到规划局到街道都确定隔离门违章甚至违法,因为隔断了唯一的消防通道,下达拆除文书到现在一年了!门依然还在!为什么个人利益可以凌驾于法律之上!不明白!求解

2018-11-28 13:00:25 来自微信发帖

出事才官?

2018-11-28 13:21:49 来自微信发帖

太恐怖了

2018-11-28 13:28:57 来自微信发帖

通过这件事可以看出来,老百姓在某些领导眼里真的是草民,pi民,哈哈!

2018-11-28 14:41:43 来自微信发帖

河西街道不作为,小区内的违法铁门一年多了至今未拆,已经定好三次日子说来拆,到期又想尽各种搞笑的理由,去要回复领导无法答复了就直接甩手走人把我们晾在信访室一晾一下午!!现在更厉害了,竟然怂恿我们自己去拆!!这是想发动我们群众斗群众坐山关虎斗吗?联名信及录音录像全都准备好了,不知道该向哪个部门举报?有哪位懂得网友麻烦指点一下,不胜感激

2018-11-28 16:49:20 来自微信发帖

经济适用房大部分都是有车族~~物业应该给他们足够得临时车位~~免费的昂~~起来闹事得立马就散了~~

2018-11-29 08:58:10 来自青青岛社区
回复:

肯定是街道跟万科官商勾结

2018-11-30 00:42:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

深挖4米,什么概念?相关部门呢?监督管理呢?人呢?

2018-11-30 10:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: