太可怕了,真是无法无天了。

2018-11-24 14:32:28 来自微信发帖

不止有违法隔离门,还有违法绿植!还有各个网点私挖地下室,不止一家哦,相关部门都哪里去了呢

2018-11-24 14:44:57 来自微信发帖

不是扫黑除恶吗?相关部门能不能调查下呢

2018-11-24 14:48:10 来自微信发帖

公道在哪里?正义在哪里?那些相关部门,领导都在哪里?

2018-11-24 15:10:00 来自微信发帖
回复:

真正的法治的话,除了那家拆楼的,其它像物业,房管部门,城管,街道,也都是被告,连带责任。为了安全,这幢楼得拆了重新建,这个费用和难度可不低,周期也不短。

动不动就拆地基,楼上住着能睡踏实?城市和农村的人命同样重要,没有贵贱之分,城中村改造的地方,也不能罔顾人命。

2018-11-24 15:12:08 来自青青岛社区

感谢这件事,因为它让我这个从来不知道理想是何物的人树立了一个远大的目标,在楼出事之前努力挣钱买一幢别墅,挖也是挖自己的房子,害也是自己害自己,而不是被别人害,至少主动权在自己手中。

2018-11-24 19:05:51 来自微信发帖
回复:

扫黑除恶 ,她的后台是谁,站出来走几步看看。

2018-11-25 16:50:25 来自青青岛社区
回复:

扫黑除恶 ,她的后台是谁,站出来走几步看看。

2018-11-25 16:51:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用微笑青岛的帖子:

希望有关部门迅速处置,不要庸政懒政,履行执法监管职责不力,造成民愤后再开始工作,影响政府公信力。

2018-11-26 07:10:59 来自青青岛社区

每次都是应付,所谓的整改,从上合峰会就曝光的那家,到现在5个月过去了,依然没恢复,且整天关门堵窗不让看!相关部门应该给个说法吧

2018-11-26 08:30:52 来自微信发帖

河西街道及城管不作为,次次嘴上说着好好好,却从来不干事,处处替万科说话,甚至说让我们老百姓自己去拆违建,这是想引起暴动发生群体性事件啊

2018-11-26 08:35:09 来自微信发帖

有关部门接到通知为什么不马上来看一下?

2018-11-28 11:08:50 来自微信发帖

政府的公信力就是如此慢慢的丧失掉的 当官不为民做主不如回家卖红薯

2018-11-28 11:09:53 来自微信发帖

有关部门真该好好看看,这么挖这楼谁还敢住

2018-11-28 11:10:36 来自微信发帖

生活在线也报道了,因为在顶风作案,凌晨一点施工,真是牛啊,说没有后台恐怕都难以相信了,需要查查了

2018-11-28 11:13:08 来自微信发帖

是啊,何人的权利能凌驾于法律之上?为啥老百姓的诉求总是被形形色色的网挡在主管领导的门外?新的物业管理规定经过政府部门下达,又有谁来监督贯彻落实呢?

2018-11-28 11:16:07 来自微信发帖

已经一个星期过去了,还没有整改,政府部门的工作效率真是呵呵了

2018-11-28 11:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

生活在线都播了,有关部门真应该加大力度把这个事管管了,商铺业主势力大就可以无视法律吗。

2018-11-28 11:20:27 来自微信发帖

官匪一家。不管老百姓的生气。

2018-11-28 11:32:11 来自微信发帖

相关部门什么时候给解决?多久解决完?给个时间和期限!

2018-11-28 11:32:54 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端