1到第

因为做过墙体粉刷 所以现在不做墙体保温 合理吗

人气:18794 回复:13

浮山后四小区部分楼座保温层为啥不给做?!

5月份重大活动成功在我市召开,我们浮山后四小区也积极配合政府工作,对小区部分楼体进行粉刷装饰,小区居民也都欢欣鼓舞。但是到了寒冬来临时,浮山后四小区楼体进行加装保温层施工,但唯独闪躲开曾经粉刷过的楼体,多次向居委会及政府在线反映,回复说是,你们几个楼座的经费已经花费在楼体粉刷上了,就不能再进行加装保温层了!

浮山后四小区北边的4,5号楼紧靠辽阳西路,加之青岛冬天多西北风,凛冽的寒风吹透墙体,室内温度经常不达标,徘徊在14-18度,我家已经连续三年供暖季温度不达标了。年轻人尚且能坚持住,但家有年幼的孩子,年迈的老人则都是全副武装,跟在室外衣着几乎无差别。粉刷层怎能起到保温功能?

北靠辽阳西路的楼座更需要保温,恳请市政府有关部门及领导体谅一下普通老百姓的困难!莫让曾经为重大活动作出贡献(虽然微不足道)的市民寒心!如果以粉刷过为由就拒绝加装保温层,那么原来粉刷的时候,我们肯定不会允许粉刷的!青岛的发展即要高大上,也要脚踏实地!青岛的发展离不开普通市民的支持与配合!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-22 14:10:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2048}

我来说一句

发表
2018-11-25 23:15:14 来自青青岛社区
回复:

市北四流南路区域什么时间做墙体保温?人们在期盼。

我来说一句

发表
2018-11-24 08:21:28 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-24 02:26:54 来自青青岛社区

要面子不要里子的做法要不得。

我来说一句

发表
2018-11-23 14:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2050}

我来说一句

发表
2018-11-23 14:29:36 来自青青岛社区
回复:

谢谢小编给置顶了~政府的小事,老百姓的大事!

我来说一句

发表
2018-11-23 11:38:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

浮山后跟会议有什么关系,除了东海路香港路貌似都是陪衬,象征性的给你美化下而已,又不是真的为了老百姓提高生活质量。

一言道出真相,但是某些部门竟依粉刷过就不给做保温了!荒唐的理由!!难道某些人冬天都是不穿棉服靠搓化妆品过冬的?!

我来说一句

发表
2018-11-23 11:35:53 来自青青岛社区
回复:【平安毛毛】

要是街道的,肯定自己家的楼座先做保温啊!

我来说一句

发表
2018-11-23 11:32:12 来自青青岛社区
回复:【游街示众】

不是不收,根据不达标的程度退费。

我来说一句

发表
2018-11-23 11:31:04 来自青青岛社区
回复:

浮山后跟会议有什么关系,除了东海路香港路貌似都是陪衬,象征性的给你美化下而已,又不是真的为了老百姓提高生活质量。

我来说一句

发表
2018-11-23 10:36:02 来自青青岛社区
回复:

街道可以就坡下了。。楼主不是街道的吧??{2045}

我来说一句

发表
2018-11-23 10:12:17 来自青青岛社区

不是说不到十八度不收暖气费吗?

我来说一句

发表
2018-11-23 09:11:11 来自微信发帖
回复:

{2048}

我来说一句

发表
2018-11-22 22:17:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: