上一页12到第
回复:

青岛一直就有这些搞违法养殖的,只不过没有跟楼主这样能挺身而出的而已!

俺家老太太这几年也喜欢跟着我去海边玩,赶个海,抓个螃蟹,挖个嘎啦什么的,都是周六日赶上我休息的时候,就带着她去玩,前几年在东海路的雕塑园,按说那边已经抓的很严了吧?而且早就说了从团岛到石老人那块海域不让搞海产品养殖业了吧?拆海参池子那是多少年前的事了?青岛人都知道吧?可是依然有养海参鲍鱼的在那,虽说不敢明目张胆的垒上池子了,可是每次退潮的时候,都有个男的,在那边看着,看着有人到了那块地上去,就吆喝不让进,说养着东西呢。那哪有500米?离木栈道连100米都不到就不能往里走了,一走就吆喝你!之前在那边玩了四五年,年年都有在那看海的。今年一直没去那里也不知道还有没有了。
今年不去雕塑园了,去的王哥庄那边有个赶海园,靠着会场附近有片滩涂,那边有文蛤可以挖,也是有看海的,据说养的嘎啦,撒的苗,用插着小旗子的竹竿围起来,里面的范围交钱才可以进去,不交钱的不准进,不交钱的进去了挖出来的都得给倒回去!这片养殖场的海域离着岸边也就1、200米吧!而且范围比较大,最近又加了好几块插竹竿的范围!{2049}
而且那边停车本来是不收费的,在那边有停车位,停车位附近有个牌子写着免费停车,可是去年我第二次去的时候,有个捡垃圾的环卫工,看见我在停车,溜溜达达过来,跟我说:收费!我说多钱,她说10块,我没停就走了,停在了别的地方,走的时候才发现那个免费停车的牌子,第一次是去那边的饭店吃饭,当时停在饭店里面的,所以也不知道外面这些车位是免费的,当时我看着有好几个车,都被收费了!今年再去,知道这个赶海园的人多了,车也多了,经常这些免费车位就满了,也不见那个收费的环卫工了!因为我看着有时候有警察在那附近转悠,有人问警察这里收费么?警察指指免费的车位说,这块不收费。这些免费车位的对面有个小土广场圈起来,虽然门口有个牌子写着免费停车,可是进去以后,就会有人告诉你,你买他的赶海工具才能免费停车。。。。

2018-11-23 10:03:52 来自青青岛社区

如今的社会不是坏蛋的过度嚣张 而是好人的过度沉默  为什么国家要扫黑  现实是显而易见 老百姓是时候拿起法律武器 为自己的权益高歌了  自古邪不压正  坏蛋们别嚣张 别看现在闹得欢 小心将来拉清单!!

2018-11-23 16:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

草,在自己国家都这叼样,山东好不了呵呵!

2018-11-24 00:39:43 来自青青岛社区

国家大力推行扫黑   能多一些像海洋局尹同志 孙同志这样认真负责的执法人员 扫黑怎么能没有希望呢 百姓怎么能不快乐呢

2018-11-24 14:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: