12下一页到第

邻居私搭乱建挡了我家窗 有关部门也不说怎么解决

人气:23914 回复:23

水清新居乱搭乱建谁管?

市北政府不管老百姓的困难,打市长公开电话投诉也不给解决!

我是市北区水清新居的业主,邻居乱搭乱建挡了我家厨房的窗户,即造成室内挡光,又使厨房里的油烟排不出去,严重影响了我们的生活环境,政府工作人员来看了,也不说怎么解决?

请相关部门给我一个答复!谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-18 22:01:19 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2018-11-22 00:10:08 来自青青岛社区
回复:

此时此刻,法律去哪了?说好的依法治国呢?

我来说一句

发表
2018-11-21 18:28:27 来自青青岛社区
回复:

楼主,网友们提点自己看法没有支持你看你急的?你素质高你来发什么帖子?你懂法律你还用跑这里来喊

我来说一句

发表
2018-11-21 16:34:17 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2018-11-21 11:12:59 来自青青岛社区
回复:【sqxj000000】

邻里纠纷自己解决,不要指望政府给你们解决这些琐事,回迁小区,都一个村的人,你捣鼓我,我捣鼓你的,谁敢在楼下搭个棚子你试试?

我来说一句

发表
2018-11-20 14:29:29 来自青青岛社区
回复:

既然你认为是违章,你给他砸了吧,砸了违章是不会有啥法律问题的,那家只能认倒霉。

我来说一句

发表
2018-11-20 13:42:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sqxj000000的帖子:

10楼可以代表一部分素质低下且不懂法的。相邻权估计都不知道吧。公共区域说成自家凉台悲哀

你就发一张图谁知道是公共区域?  霸占公共区域物业就管了,你素质高点就不会住这种地方遇见这种低素质的邻居,
真要按你说的,直接去找邻居不行? 自己没本事处理这点事? 你这么懂法告他啊,你稳赢又不用花钱,是没钱还是理亏?

我来说一句

发表
2018-11-20 13:29:17 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-11-20 06:28:21 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-20 01:09:45 来自青青岛社区

10楼可以代表一部分素质低下且不懂法的。相邻权估计都不知道吧。公共区域说成自家凉台悲哀

我来说一句

发表
2018-11-19 19:05:42 来自青青岛社区
回复:

应该是两家共有的平台,被邻居占了,影响了另一方。这个影响采光权利,可以找法院解决的。

我来说一句

发表
2018-11-19 15:04:22 来自青青岛社区
回复:

这小来小去的,别指望能强拆,还得看你邻居的意愿。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:16:38 来自青青岛社区
回复:

这小来小去的,别指望能强拆,还得看你邻居的意愿。

我来说一句

发表
2018-11-19 13:12:53 来自青青岛社区

这家伙真的太有才了

我来说一句

发表
2018-11-19 12:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看不明白,是他家露天阳台多加了一个玻璃窗户? 这是北向吧,本身也没什么光,而且油烟跟这个没关系吧?难道你直接从窗户排外面?

我来说一句

发表
2018-11-19 12:05:30 来自青青岛社区
回复:

楼主必须想办法快刀斩乱麻解决此事

别和我一样
事情从2015年至今没解决{119}

我来说一句

发表
2018-11-19 10:02:51 来自青青岛社区
回复:

有点儿各样,

但是看不大出有大影响。

我来说一句

发表
2018-11-19 09:41:44 来自青青岛社区
回复:

加了个窗?如果如图所示,没发现影响多大。

我来说一句

发表
2018-11-19 09:08:31 来自青青岛社区

封闭的理直气壮。和自己家买的似得

我来说一句

发表
2018-11-19 08:56:46 来自青青岛社区

楼上楼下不一样没看出来?楼下的违章搭建

我来说一句

发表
2018-11-19 08:55:00 来自青青岛社区
回复此贴