1到第

公交司机和私家车险相撞 然后公交司机下车吵架去了

人气:24376 回复:10

今天下班坐606,马上要到李村公园的时候,这辆车和一辆私家车差点剐蹭了,然后司机下车跟私家车主吵架了,并且把公交车的前后门都打开了,而且俩人吵的很厉害,乘客劝说无果,并且还在用手机互拍,没办法好多人都下车了,最后过了好一会还在吵,我也下车了。真的觉得,有些公交车司机脾气是不是太大了点,尤其是有些交运的司机,开车横冲直撞不管不顾,特别粗暴,这位司机,在维客广场就没进站,后来吵够了在李村公园也没进站。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-15 07:37:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我理解,我开车的时候也容易路怒,更不用说开了一天车的司机师傅了,都不易,互相理解吧。

我来说一句

发表
2018-11-19 08:53:41 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-19 01:07:08 来自青青岛社区

不明白情况请不要乱写,私家车别606他不停车怎么办,难道你让他拉着你们和私家车撞吗?我觉得司机处理的很好,在情绪不稳定的情况下,让你们安全的下车倒乘是一个公交司机应该做的。不管什么情况私家车都不应该和公交车发生冲突。他拉着那是一车生命。你不批评私家车还说公交司机的不对,看来你是一个没有公德心的人。

我来说一句

发表
2018-11-17 22:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

最近每天都报道乘客与司机纠缠打斗,的确是有乘客不对的地方,当同时也不否认司机态度也是很差,不能只说一方不好,司机需要认真端正服务态度,这是减少纠纷的基本条件。

我来说一句

发表
2018-11-17 17:13:52 来自青青岛社区

一个人开了一天车憋滴

我来说一句

发表
2018-11-16 22:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

都是老司机,刮擦了一看就知道谁的责任,有什么好吵的。。。

该走什么流程就走啊,没责任还要过嘴瘾? 这种事都是互不相让导致的,没什么好吵的,可以直接干。

我来说一句

发表
2018-11-16 17:21:42 来自青青岛社区

青岛公交司机大部分素质差,少部分还行,你们不知道吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 13:29:52 来自微信发帖
回复:

常坐607、629,司机素质杠杠的,没遇到这种个别的牛脾气司机,大家不要以偏概全。我觉得交运服务质量挺好的。

我来说一句

发表
2018-11-16 10:57:27 来自青青岛社区

青岛公交男司机都是些大光头大金链子长得劳改犯的样子呵呵

我来说一句

发表
2018-11-15 11:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

交运的车有没有监控啊??我看公交公司的司机因为有监控所以还能收敛一点。

我来说一句

发表
2018-11-15 09:38:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端