上一页12到第
回复:

垃圾市北政府,该拆迁改造的不管,不该拆迁的逼着搬。

越破烂不能住的楼越不动,在住几十年都没问题的楼,地角好点的全逼着搬了。

2018-11-16 14:15:59 来自青青岛社区
回复:

哎哎哎!!!!!!!!!!!!!

2018-11-17 15:11:42 来自青青岛社区
回复:

熬吧,等拆迁就好了。

2018-11-19 15:58:09 来自青青岛社区
回复:【青北海】

您是社区的代言人,还是社区的托?至今污水还在楼下淌呢?您去看过吗?难道修理人员,是只管古力下面,不管上面吗?还是需要您再派个部门的人来清理一下上面的污水吗?

2018-11-20 11:15:39 来自青青岛社区

您是社区的代言人,还是社区的托?至今污水还在楼下淌呢?您去看过吗?难道修理人员,是只管古力下面,不管上面吗?还是需要您再派个部门的人来清理一下上面的污水吗?

2018-11-20 11:21:40 来自青青岛社区

您是社区的代言人,还是社区的托?至今污水还在楼下淌呢?您去看过吗?难道修理人员,是只管古力下面,不管上面吗?还是需要您再派个部门的人来清理一下上面的污水吗?还有,我发此帖三天后,离我家10米外的都昌路,古力的脏水全涌到路上,您看到了吗,闻到了吗?整个都昌路成一条臭水河了。这个问题,您管吗?

2018-11-20 11:29:02 来自青青岛社区
回复:【83848806www】

亲,你说的真是对啊,停车场已经满了,如果说一个车一个月收50元,那200个车位一个月就是10000块钱,这1万块,他收我们的,却不给我们任何凭据,他交税了吗?上个月8号楼着火,消防车根本开不进来,这已经严重影响了我们的安全,有什么部门管一下吗?

2018-11-20 11:32:48 来自青青岛社区
回复:【83848806www】

亲,你说的真是对啊,停车场已经满了,如果说一个车一个月收50元,那200个车位一个月就是10000块钱,这1万块,他收我们的,却不给我们任何凭据,他交税了吗?上个月8号楼着火,消防车根本开不进来,这已经严重影响了我们的安全,有什么部门管一下吗?

2018-11-20 11:37:18 来自青青岛社区
回复:【家住鞍山二路】

青北海这个用户据我推测就是海伦路街道的人专用号!

2018-11-23 22:48:22 来自青青岛社区
回复:

这种情况太多了,我们单元就是因为当时整体改造的时候 2楼不同意换厨房的管道,现在弄得我们经常投,后来2楼嫌花钱就不让我们用厨房的下水道了,每次都是把水扔厕所里去。找市政府反映了之后 等了一周得到回复是之前换的时候做2楼工作没做通,现在施工已撤没法,我说那怎么办?政府人回复 就这样别用厨房下水继续把水扔厕所吧。天知道 我们这是遭的什么罪?????

2018-11-28 11:13:53 来自青青岛社区
回复:

市长电话也解决不了嘛?找生活在线呢?实在不行打个交通台反应一下是不是也能有点用?论坛发帖子。。我觉得。。。也就只有吐槽的作用了吧

2018-11-30 15:52:48 来自青青岛社区
回复:

市长电话也解决不了嘛?找生活在线呢?实在不行打个交通台反应一下是不是也能有点用?论坛发帖子。。我觉得。。。也就只有吐槽的作用了吧

2018-11-30 15:58:48 来自青青岛社区
回复:

2018-11-30 16:04:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用红岛牛逼的帖子:

赶紧高价卖给接盘侠吧,换套新房。

这位兄台,你这是欺负接盘侠不会上青青岛吗?{2045}

2018-12-07 13:23:02 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2018-12-12 12:24:22 来自青青岛社区
回复:【家住鞍山二路】

2018-12-13 15:01:44 来自青青岛社区
回复:

昨天又堵了,又堵了,又堵了,依旧没人管没人问,今天是不是又要收投下水的钱?哪位能给管管呢?

2018-12-25 08:38:13 来自青青岛社区
回复:

{125}

2019-02-16 11:06:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏