1到第

小米滑板车刹车失灵,厂家的不作为,让我伤痕累累!

人气:7773 回复:5

首先我是一个忠实的米粉,绝对不是米黑,在小米买了非常多的商品,也把这些介绍给周围的亲戚朋友,我相信咱们国产的东西也是不仅仅是价廉,也可以做到物美!但是在去年十月底买了一个小米滑板车却给我带来了无尽的伤痛!因为滑板车的前轮电子刹车失灵,导致了我脸部,牙齿,还有腿部伤痕累累,最让我寒心的事,生产小米滑板车的厂家把滑板车邮寄回去,检查后却发现不了任何问题,还向我索取刹车失灵的录像,我就纳闷了,谁骑滑板车还带行车记录仪?!之后又过了几个月,又有一次前轮电子刹车失灵,我也拍了录像给厂家,再次把滑板车邮寄回厂,但是依旧检查不出任何问题,甚至说,上次的事故厂商进行检测之后,已经出具检测合格报告,即使这次检测出来,这么长时间了,也和上次的事故没有任何关系,厂家客服还说,即使滑板车前轮有刹车问题,后轮也是好使的,也不算是故障!你大爷,你家汽车如果四个轮子刹车就两个好使,也不算是故障?这分明是强词夺理嘛!

自己算了下,买了一年滑板车,上下班路上骑行,差不多有将近三四百次,前轮电子刹车失灵大概就有五六次,我不知道厂家是怎么进行检测的,反正就说是没有问题!还说我的录像,也看到了刹车起作用了,我靠,没骑过自行车啊,空转的状态才是慢慢刹住车,这还叫起作用?正常骑行,人的重量还有加速度,就这刹车,能管用?

到现在我的门牙还是松动的,正规牙科诊所让我种植牙,脸部还能看到伤疤,还有腿部膝盖的一大块疤痕!

小米,还有纳恩博,你们不能光为了挣钱,也应该勇于承担自己的社会责任和义务,敢于认识自己的问题,这样才能做大做强,才能对得起一直支持你的米粉!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-09 15:17:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

支持国货!{2049}

2018-11-09 16:06:52 来自青青岛社区
回复:

支持国货!{2049}

2018-11-09 16:10:37 来自青青岛社区
回复:

弱弱的问一句,你的滑板车有路权吗?

2018-11-09 16:27:49 来自青青岛社区

骑着上下班三四百次……等于违法三四百次。。

2018-11-10 10:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

淘宝好多评论不好的

2018-11-10 13:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!