1到第

青岛供暖价格在全省处于中游水平 供热效果怎样

人气:39200 回复:18

青岛市供暖价格在全省处于中游水平。

记者从市物价局了解到,今年采暖期我市三区居民采暖用热价格仍保持不变,按使用面积缴费的,每平方米为30.40元,我市采暖期为每年的11月16号至次年的4月5号,供热天数为141天。目前,省内有 5个城市按套内建筑面积计价,有10个城市按建筑面积计价,有10个城市的采暖期供热天数为120天,其他6个城市分别为125天、130天、136天。考虑供热天数及计价面积的差别两个因素后,我市的实际供热价格在全省17市中处于中游偏低水平。

我家的暖气昨天开始有一点点温了。开源买的华电的热。但是每年都是一副不死不活的样子。希望今年能好一点。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-09 08:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2018-11-14 10:13:08 来自青青岛社区
回复:

青岛供热一般般

我来说一句

发表
2018-11-12 16:15:46 来自青青岛社区
回复:

青岛冬季供暖状况还算可以,大家表示认可。青岛冬季平均温度高于山东其他城市,所以供暖价格应该最低才公平。大家说是吧?!

我来说一句

发表
2018-11-12 15:44:16 来自青青岛社区

很一般

我来说一句

发表
2018-11-10 13:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这些没有自己热源的供热企业,就该取消供热资格,直接让华电接手.

我来说一句

发表
2018-11-10 10:03:48 来自青青岛社区
回复:

青岛太完美了!

我来说一句

发表
2018-11-10 09:46:38 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-10 00:15:47 来自青青岛社区
回复:【高泽人】

青岛又怎么了?

我来说一句

发表
2018-11-09 23:05:27 来自青青岛社区
回复:

青岛又怎么了?

我来说一句

发表
2018-11-09 23:05:11 来自青青岛社区
回复:

这个141天水分很大,尤其是最后那十几天!另外体感温度与实际气象预报温度对于青岛这样的北方沿海城市来说差异太大,还是水分很大!

我来说一句

发表
2018-11-09 23:02:06 来自青青岛社区
回复:青岛取暖价格最高,怎么说成是中等偏低了?

青岛取暖费最高,为什么要说成是中等偏低?睁着眼说瞎话。我家建筑面积是80多,枣庄建筑面积是90多,我家总交费是1920,而枣庄的交费是1500多,别说传播以建筑面积什么使用面积,算算总钱数就行了,况且在最冷的时候,家里的温度最高才到15度,供热单位说是建筑商的原因管子细了,一直这么多年,找谁都没有办法解决!

我来说一句

发表
2018-11-09 18:48:37 来自青青岛社区
回复:【胶水漏了】

{2050}

我来说一句

发表
2018-11-09 17:09:32 来自青青岛社区
回复:

1、青岛居民采暖按使用面积缴费的,每平方米为30.40元2、济南居民住宅采暖价格按套内建筑面积计算,每平方米26.7元

3、潍坊居民生活采暖用热终端销售价格23元/平方米

4、德州即按建筑面积居民取暖费为每平方米22元

………………………………………………………………………………

从山东17市物价局等相关网站获悉,2018-2019年,在山东17市中,青岛供暖费最高,价格为30.40元/O;枣庄供暖费最低,价格为19.2元MO。同时,大部分地市预计供暖时间为120天,青岛、烟台、威海供暖时间较长,分别为141天到136天不等。

大众网记者从山东17市物价局等相关网站获悉,2018-2019年,青岛市内三区供暖费最高,价格为30.40元/O;济南供暖费为26.7元/O;威海中心城区供暖价格为25元/O;菏泽供暖费价格为24元/O。而潍坊、日照、临沂、烟台、聊城、泰安等6个城市,今年的供暖价格为23元/O;滨州、莱芜、德州等3个城市,今年的供暖价格为22元/O;东营供暖价格为21元/O;济宁供暖价格为20元/O;而枣庄供暖费最低,价格为19.20元/O。

同时,济南、日照、临沂等12个市,预计供暖时间为2018年11月15日至2019年3月15日,供暖期为120天。青岛、烟台、威海供暖时间较长,供暖期分别为141天到136天不等。其中,济宁、潍坊等10个地市,收费标准按建筑面积收费;济南、枣庄、菏泽等5个地市,收费标准为按套内建筑面积收费;青岛、威海最为特殊,收费标准为按使用面积收费。

我来说一句

发表
2018-11-09 16:31:41 来自青青岛社区
回复:

{123}{125}

我来说一句

发表
2018-11-09 15:12:18 来自青青岛社区

亨通达也是买华电的热源,到现在家里暖气还是冰凉的,到供暖期也就是能达最低标的状况。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

青岛都一线城市了,这个价不贵。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:26:57 来自青青岛社区
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2018-11-09 09:21:23 来自青青岛社区
回复:

这尼玛是要涨价?

我来说一句

发表