回复:

打黑?小姐立牌坊你也信?

2018-11-09 12:09:29 来自青青岛社区
回复:

带人单闯肯定是违法的。但楼主一面之词也不能全信。建议还是交给警察处理把。

在这说什么都是交流,毛用没有

2018-11-09 12:41:55 来自青青岛社区

除了地板确实还有其他因素,我在这里说明一下,10月11号房东带来一名说是南通三碱的专业师傅到租房处来查看地板情况。期间我们和房东发生了争执,我们认为房东最开始不修复地板以及后来延迟修复地板也有连带责任,同时我们也觉得房屋结构和防水,以及材料使用时间很长这些方面也有一部分因素。厕所门口的木质地板是直接压在厕所的瓷砖上的,没有做防水只是涂了一层胶。但是房东不对最开始地板破损的情况承担责任,也说自己的防水没有问题。房东一致把责任推给我们,还说就是因为自己最开始太仁慈了之类的话。试问一下,入住前厕所门口木质地板就破损了,房东不修是对我们的仁慈吗?又不是我们弄坏的呀!!!后来房东提出用100元左右的地板按照他们说的面积以及方案进行维修,厕所门口和厨房门口换上大理石(厕所和厨房紧挨着)。总得费用算下来2500左右。当时房东当着我们的面打开手机扩音给那个先离去的工人师傅打了个电话。

2018-11-09 12:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不作为真的让我们心凉,恶人横行,好人遭殃,刚毕业进入社会就遇到这样的事情,对孩子们的心理造成多么大的伤害和阴影,希望有关部门介入,帮帮祖国的未来,青岛的未来,让孩子们在蓝天下生活,成长!

2018-11-09 12:59:02 来自青青岛社区

那个师傅把需要的材料说了一遍,同时说地板面积11.5平方米,准备12个平方米的地板就行。而这个面积是房东为了美观增加后的面积(签协议交押金后,11月17号那晚房东又改口说需要14平方米,房东言语稍前后严重不一致)。我们多次希望房东让我们少承担一些,但是房东丝毫不退让。11号当晚由于另一个租户不在,我们提议等他回来后商议一下给房东答复,原本房东让我们15号给他答复,但是我舍友说的是13号给答复。后来另一个租户知道这个情况后同意一起承担这些费用。14号我们那个租户和我提出不想租住房子的想法(这个房子共三室,当时我和朋友租了2室,把其中一件最给了这个租户),因为这个事情他也有一些顾虑我可以理解,所以我也没有为难,同意他搬走了。15号当天我加班,上午时房东给我和我的另一个舍友打电话约时间讨论地板维修的问题,我舍友说他有事晚上回去很晚,我这边在上班,也不能只是我单方面和房东进行协商讨论呀。

2018-11-09 13:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我觉得不能只听一面之词,估计是很好的房子,给住糟蹋了,才惹房东发这么大火,感觉事情没这么简单。

2018-11-09 13:13:59 来自青青岛社区

刚刚时间线有些说错了,另一个租户是12号提出来不租的,我是13号加班。当时也到了吃午饭的时间,我就想下午给房东答复。由于我们那个租户不租了,而且我男朋友想要去北京,我自己无法再承担两个房子的租金,于是就不想再租住了。下午一点多我把这个想法告诉了房东,房东说既然你有这个想法那咱晚上就好好谈谈吧,然后我就告诉她下午四五点左右给她答复告诉她再次协商时间。由于期间我舍友在忙未能接听我的电话,但是我也必须给房东一个答复,于是我在13号下午3点53分给房东打了电话。房东开头再次确认我是不是不租住了,我说不租住了,她说如果我不租住是违反合同,现在就得搬出去,我说凭什么让我搬出去(我们租金交到了11月12号,依据合同,我们只是下半年不租了,但是是有权利住到11月12号的,第二次警察来的时候也说明这点了),然后房东又说原先方案不能用了,她现在要用388元一平方米的地板,我很生气,我开始说不可能用那么贵的。

2018-11-09 13:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

然后房东一再激怒我,我就说了句你自己的房子都不在乎,我为什么还要在乎(我知道自己说的这句话不对,但是房东欺人太甚),我就说你想用388元的地板的话你也要承担你应该承担的那一部分,而且房子本身就有一些问题。我们都有责任,只是责任大小不一祥。房东问我她应该承担多少,我说需要回家量一量之前损坏部分的面积才知道。同时我提出了第二天上午我们要先单独去看材料下午再和和房东一起去看材料。房东也同意了。第二天早上房东又打过来电话,因为在睡觉就没接,后来房东就敲门了。后来我们开了门,房东提出来和我们一起看材料,我们在前面她在后面,装作不认识,她也不吱声。当时非常生气,房东这样真的很不尊重我们,完全按照自己的想法来。我就提出按照公平起见,我们上午先去看,下午再和她去看,而且当时我也有一些工作上的事需要处理一下。在一番争论下房东同意我们先去看,下午再和她一起去看,我们约定下午3点在建材市场见面。

2018-11-09 13:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

本来这个事情约定国庆小长假期间协商解决的,我们也在家里等房东消息,但是房东由于自身原因把时间又往后推迟了。

2018-11-09 13:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

事情发生了,我也没有逃,该我们承担的我们会承担,但是房东多次做出这种出格的行为。这些都是事实,没必要在这上面撒谎。第二次报警,那次警察也知道房东就是想非法把我们赶出房屋。下班后再继续说,我不会逃避自己的责任,但是我也必须维护自己的权益。

2018-11-09 13:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

无图无真相

要不你就找电视台来试试

2018-11-09 13:48:45 来自青青岛社区
回复:

租房子之前签合同所有的问题都要写清楚,一条也不能落下。不然后期的各种问题都要出现,写明白了双方都有好处,一个是年轻小孩容易被骗,一个是老油子喜欢钻空子。所有才有这样的事。说白了房东也是够不要脸的了。在哪都有这种人 ,一定要看明白看清楚,不然吃亏的是自己。

2018-11-09 14:29:46 来自青青岛社区
回复:

不做全面分析,只做部分分析:简单的判断楼主租房子,全无诚信观念,态度也有问题。

根据楼主的表述,如果没有猜错,租约是一年期限,从2018年5月13日---2019年5月12日结束,房租半年付,交到11月12日。在这里,楼主住了5个月,房东来要房租,楼主就不想再住了,想退租,关于退租理由,楼主强调了一个理由,而且这个理由还有些“无赖”,就是“由于我们那个租户不租了,而且我男朋友想要去北京,我自己无法再承担两个房子的租金,于是就不想再租住了。”这个理由是楼主自身原因,跟房东有什么关系呢?房东是跟你签的合同,又不是跟“我们那个租户”签的合同,也不是跟“你男朋友”签的合同,很显然,楼主无法履约的事实,不是房东造成的,所以楼主违约啦,应该非常客气的跟房东协商,甚至表达歉意,我感到楼主全无歉意,因为楼主又强调了自己的权益:“有权利住到11月12号”。根据楼主的表述“在一番争论下房东同意我们先去看”,如果又没有猜错,楼主的态度也有一些问题吧。

2018-11-09 14:50:56 来自青青岛社区
回复:

{123}{125}{2044}

2018-11-09 15:22:49 来自青青岛社区

{2045}

2018-11-09 19:16:19 来自青青岛社区
回复:

只听一面之词很难判定谁的问题,论坛里这样单方面说辞的多了去了,后来事实证明大部分都不可信。从楼主陈述的情况来看首先并未按照合同执行,租期一年半年一付租金才住了5个月就不租了,提前毁约房东也不是善茬,到处挑毛病。有因才有果。

2018-11-09 21:16:20 来自青青岛社区
回复:

楼主威武,违约了还这么理直气壮,“我缴费到2018年11月12日,我就有权利必须住到2018年11月12日!”但是您忘了你的合同是签了一年的?估计房东也被气爆了。

2018-11-09 23:07:05 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-11-10 00:19:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wuli@的帖子:

是的,房东这样无视王法,警察也不对其进行实质性的惩治。以后得有多少人再受害啊?希望广大朋友能够转发支持一下,让房东得到应有的惩治,谢谢啊。

2018-11-10 18:36:24 来自青青岛社区
回复:

打市长热线投诉。你出事我们都知道警察应该查房东。

2018-11-11 20:20:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……