1到第

十年,青岛必将被临沂超越

人气:47126 回复:16

看看教育局长回应普高与新中考的话,傻子都知道结果。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 22:16:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

像这种在青岛打工喜欢看青岛笑话的,对青岛敌意的,外地来青务工的有的是。这帮子家伙恨不得青岛落后的连山沟子都比不上。搞不懂背井离乡来青岛到底是来干什么的?跟青岛比经济,比环境,比发展,现在又开始比教育。就算青岛发展的再落后我也不会离开青岛,青岛是我从小长大的地方,是我的家。你们没有资格对青岛说三道四

我来说一句

发表
2018-11-16 20:07:46 来自青青岛社区

一帮教育狗官

我来说一句

发表
2018-11-16 06:14:40 来自青青岛社区

一帮教育狗官

我来说一句

发表
2018-11-16 06:13:29 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2018-11-15 12:55:55 来自青青岛社区
回复:【有眼则鸣】

你说的太长远了。。。

看你说的我感觉我都过完一生了。

我来说一句

发表
2018-11-14 15:15:05 来自青青岛社区
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2018-11-14 10:46:31 来自青青岛社区
回复:

十年后,受过高等教育的临沂人来青岛发展了,混了几年技校的青岛人去临沂打工了……

我来说一句

发表
2018-11-13 16:52:03 来自青青岛社区
回复:

这人真的脑子有毛病,管他将来几年是不是能被临沂超过,和你有关吗?你现在感觉比临沂强又如何呢,将来不如临沂你又如何呢,各人好坏自人带吧。所谓怕被临沂人超过,无非就是瞧不起临沂人,还是觉得他们是穷山沟里的下里巴人而已。你高贵了又如何,也还不是两个肩膀上顶了一个脑袋两条腿走路吗?当然如果你是青岛市的领导,你当然希望把临沂比下去,以彰显自己的功劳。如果你是个平头百姓,还是老老实实地过自己的日子吧。人都是一样的,老天对每个人都是公平的,有钱人一天二十四小时,没钱的一样也是一小时六十分钟。你就是比临沂人再厉害,也一样活不过百岁。

顺便说一句,别在那儿目光短浅地担忧将来地区如何了,告诉你,现在是机器人时代高速发展的时期,怕是不用几年时间,管你是青岛人还是临沂人,甚至可能是越发达地区的人,不如落后地区的人,在现在的这个人与人之间的竞争中,无序无限制地恶性发展机器人,最后你我,还有我们的后代,都会被机器人淘汰掉,在没有实现共产主义分配制度下,失业无收入,才是我们将来最大的生存问题,而不是什么地区人之间的攀比,好好想想吧。

我来说一句

发表
2018-11-13 15:04:42 来自青青岛社区
回复:

青岛只有地利优势,人才优势全靠引进,可能以后引进的高端人才都来自临沂,毕竟那边学生学的确实好,这个数据太现实,不用争论,至于来不来青岛无所谓,反正是人才哪都到处抢.

青岛也可以抢人才,但是肯定抢不过北上广深杭.

我来说一句

发表
2018-11-09 15:09:45 来自青青岛社区
回复:

十年后,都去卖了青岛的房子去临沂住?

我来说一句

发表
2018-11-09 14:27:11 来自青青岛社区
回复:【桃花懂了】

你理解错了,很多人没看明白这标题的意思。这标题意思,青岛现在高中普及全省倒数第一,只需十年,临沂莱芜等落后地区,就会凭借教育优势人才优势超越青岛这些职高生,成为精英与老板,带动他们城市发展,而青岛孩子十年后必将全面落后。城市的人才素质决定城市未来,不要以为青岛有山有海可以永远吃自然祖宗饭。

我来说一句

发表
2018-11-08 20:08:34 来自青青岛社区
回复:

临沂虽是贫困地区,但是我看周围毕业来青的赚到钱的都喜欢青岛小曼,有的还保养好几个,欢迎来青!

不过临沂这个地方超过青岛短时间内不大可能,就好比山东省会取消济南差不多!
青岛未来基本和发达国家看齐,大学教育基本普及,连大学都没上满街的野人流民青岛永远是个二流子,丢人现眼!
要是满街的蓝翔新东方和职高,那几本就是内陆县城水平,继续自残阻碍本地普及大学教育的话就只有一个目的,就是让内陆外地农村孩子更多的进入好的大学毕业来青岛发财保养青岛小镘儿。

我来说一句

发表
2018-11-08 14:05:00 来自青青岛社区
回复:

挑起临沂和青岛两地的人,楼主够坏啊

我来说一句

发表
2018-11-08 13:47:24 来自青青岛社区
回复:

还以为是最近的大力发展农村建设

我来说一句

发表
2018-11-08 13:06:34 来自青青岛社区
回复:

{2060}

我来说一句

发表
2018-11-08 12:09:53 来自青青岛社区
回复:

就因为录取率??

临沂的孩子考上大学几个留临沂?
即使青岛普高录取率是10%,
一样是流入人口多...

我来说一句

发表
2018-11-08 10:52:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!