回复:

以下是引用煜煜的帖子:

以下是引用amwz的帖子:同意。
楼上那些人别总说坏人变老了,你遇到这样的曼儿你不火大?她无非就是觉得老头年纪大了好欺负于是被拍了脑袋就直接上手,绝对不是个好东西。

都是好东西
只是情绪左右了智商
一个年老
一个年幼

2018-11-07 11:08:25 来自青青岛社区
回复:

这个女的就是欠抽,挤车跟狗似得,一点都不懂规矩,典型死老巴子的臭德行,揍轻了!没教养的逼玩意!{2043}

2018-11-07 11:24:23 来自青青岛社区
回复:

假如,老人带孩子看到这样拥挤稍微让一下。假如,女孩子上车看到有老人带孩子本能的让一下。假如,女孩子看到挤了带孩子老人一下,来声道歉会是什么后果。实际结果对两人都很无聊,生气是肯定的了,退一步海阔天空。

2018-11-07 11:25:43 来自青青岛社区
回复:

这个女的真能挤啊。

一看就是天天挤公交的高手。。。
保佑她一辈子挤公交。。。

大爷年纪这么大,脾气暴躁也是不太好,至少对自己身体不好。

2018-11-07 13:00:50 来自青青岛社区
回复:

老人动手肯定过分了。
但是那个小姑娘也很不守规矩,非得那样挤老人,去抢个座位。

2018-11-07 13:55:24 来自青青岛社区
回复:

坏人变老了   .也许是小姑囔撞了人没道歉  赶一块去了

2018-11-07 14:50:53 来自青青岛社区
回复:

我今天下午我就蹲点在西镇车站,2路、301、320都同属一个站。我带见见视频上的老人和小姑娘。

西镇快盛不下你们俩了。

2018-11-07 14:51:03 来自青青岛社区
回复:

从小嫚回击的反应速度以及力度而得,小嫚做地很好!

你凭什么先动手,要讲理可以,先把这局扳平了再说。。。

2018-11-07 15:04:38 来自青青岛社区
回复:

小嫚加油!

从现在开始,做一个“不好惹”的姑娘,遇怪打怪、遇妖折妖,姑娘所及之处,无不所向披靡。。。

2018-11-07 15:17:12 来自青青岛社区

{2045}

2018-11-07 16:57:08 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-11-08 01:34:08 来自青青岛社区
回复:

抢座呗,没看来不及了么。不管公交车,地铁都不缺这样的人,举着个手机,上车的时候慢悠悠一看有坐呼呼冲,虽然老人脾气暴躁了点,但是尊老爱幼不是美德么?叫我说着女的揍得轻了!!

2018-11-08 09:52:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宅男教师的帖子:

老人动手肯定过分了。
但是那个小姑娘也很不守规矩,非得那样挤老人,去抢个座位。

就是,
没必要站队,
这两人有一个有德行也不会上新闻,
就像很多车祸,
是两个猛的都遇见对手了而已。

2018-11-08 10:34:07 来自青青岛社区
回复:

排队上车就这么难吗,以前红马褂还能维持一下,后来基本就管不了,在总站还能稍微好点,别的站都是蜂拥而上

2018-11-08 11:43:07 来自青青岛社区
回复:

老人带着孩子还去打个年轻人,万一让人连孩子带你一块揍了来?社会有时没有那么多尊老爱幼的人,小曼不懂事,你老了就应该知道带着孩子要多为孩子想想。

2018-11-08 13:39:28 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

你不觉是那个女的先违背道德与老人争抢神身位吗?

2018-11-08 14:06:43 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2018-11-08 15:26:38 来自青青岛社区

我说是俩鬼在打架,有些人肯定不信,当你用文明的视野去评价,或许,又会背叛人格,毕竟都是一群人!

2018-11-08 18:52:14 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}

2018-11-08 19:30:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用别人的城市我的家的帖子:

坏人变老了   .也许是小姑囔撞了人没道歉  赶一块去了

确实是坏人变老了!

2018-11-09 10:53:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖