1到第

私自排污还是如此设计?上亿元打造的河景被污染

人气:57881 回复:6

是有人私自排污还是原本如此设计?上亿元打造的河景面临生活污水污染

李沧区九水路河南社区北门有一条暗渠,过九水路后变成明渠。暗渠中间的通道,流淌着黄白色的污水,臭不可闻。而旁边的两个通道则没有水流出,估计应该是雨水通道。目前,暗渠中间的污水通道污水流量相对比较少,留入到一个隐藏的污水口后不见了踪影。请问李沧环保局和城建局,如果哪天污水量变大,或者下大雨,那污水渠里的水很容易冲到李村河的景观河道,污染了本来的清水河面,是有人私自排污?还是当时就如此设计?行人过桥时都被污水熏得掩鼻快速通过。据现场目测,明渠里面有黄白色污水流过,干涸后的白色痕迹,这说明至少曾经有一部分污水已经越过隐藏的污水口,向清澈的李村河流出。市政府花了上亿元改在的李村河中游,难道又要在不久变成污水横流的老样子吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-23 11:41:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

吹上天的“河长制”呢?扯皮一个顶两

我来说一句

发表
2018-10-26 15:13:40 来自青青岛社区
回复:

{115}{129}

我来说一句

发表
2018-10-26 00:17:32 来自青青岛社区
回复: