1到第

我现在已经八十四岁,行动不方便。我的问题是我买的房子署了儿子的名,

人气:13190 回复:15

我现在已经八十四岁,行动不方便。我的问题是我买的房子署了儿子的名,因为我来日无多死后就给他了。但他在我不知情的情况下把房子抵押给某高利贷公司又同一还不上贷,这房子就成了人家的3。这一切我都不知道直到人家拿房产证来撵我,(当初买房付款是有字据说明父亲付四分之三儿子付四分之一)我到某区法院起诉在我付了律师费和诉讼费以后开庭某法官只用了五分钟就说买卖合法你虽老人也得搬出,就离席而去。想请问您们是应该这样吗?我总觉得其中有蹊跷之处,您们能帮我解释一下吗?谢谢!王经顺敬

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-15 09:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

青岛有没有道德法庭?这种坑爹行为不应受到谴责吗?再者老年人法怎样保护?把自己亲爹扫地出门,法院就应该支持吗?(我没有必要编此故事)

我来说一句

发表
2021-05-23 12:14:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

感谢各位,我已住进养老院,这位法官说就算你交学费吧!也是!也交不了几次啦!但法官如此冷漠还带调侃令人难解!

我来说一句

发表
2019-09-12 09:43:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子,不用愧疚,如果你坑爹能斓谜嬲男腋#椅拊刮藁冢狭耍〉悄闶欠裼肿呱狭肆硪惶跗缏啡词俏业P牡模米晕桑

我来说一句

发表
2018-11-09 07:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

老人家,您儿子算年纪怎么着也得50岁了吧,做事这么不靠谱,抵押房子借高利贷不还,我这小年轻都不敢这么干。

我来说一句

发表
2018-11-06 16:12:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户11237580的帖子:

社会如此,人心如此,司法如此,我心已死,各位以此为鉴免蹈复辙,谢谢了!
应该改为“养儿如此,我心已死”才对。

我来说一句

发表
2018-11-06 16:02:33 来自青青岛社区
回复:

这个孩子是个来讨债的!

我来说一句

发表
2018-11-06 15:50:01 来自青青岛社区

就一个故事吧!

我来说一句

发表
2018-11-06 15:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一个发人深省的故事,

我来说一句

发表
2018-11-06 15:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

被告就是儿子,

我来说一句

发表
2018-10-15 18:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我确实是八十四岁没必要撒慌,如有能人相助可以r谈,多谢了!

我来说一句

发表
2018-10-15 18:02:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

补充一点,法院根本没有调查字据的真实性,被告也没有出庭,此中有疑,但我已无能力找什么援助中心了!

我来说一句

发表
2018-10-15 17:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谢了各位!社会如此,人心如此,司法如此,我心已死,各位以此为鉴免蹈复辙,谢谢了!

我来说一句

发表
2018-10-15 17:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用新时代已开启的帖子:
你的出发点是好的,想帮老人一个忙。但是,你考虑过没有:法院判决前肯定对合同性质进行审核,不会以无效或欺诈合同为依据,进行判决。老人被“坑爹”被蒙在鼓里,真相如何,他能说得清楚?建议他去找法律援助中心咨询一下律师,会有帮助。

我来说一句

发表
2018-10-15 15:21:20 来自青青岛社区
回复:

产权证名字是你儿子的。法院判决是对的。你被“坑爹”了。

我来说一句

发表
2018-10-15 12:38:19 来自青青岛社区

坑爹啊

我来说一句

发表
2018-10-15 12:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: