12下一页到第

我在海伦路食药监工商碰到的笑话

人气:10801 回复:28

反映好吃点芝麻饼外包装图片上饼上洒满芝麻。打开一个没有。。明明用了人造奶油 起酥油却标注反式脂肪酸为0。。有点上火你说你们别护着这些造假企业了。中国果汁全改烂苹果榨汁了。
有工作人员:那怎么了 把烂的挖掉不就行了!

工商所 王姓工作人员更绝 芝麻饼没芝麻怎么啦 老婆饼有老婆吗?!
卧槽!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-12 07:58:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

别怨中国企业丧尽天良。只因为有护短的 当然 不是白护!

也别怨这些喽啰们。因为他们也要往上交粮。往上爬啊更需要多捞。一层又一层往上缴。。根在哪??
老百姓不满意?那算个屁?

2018-10-12 08:57:38 来自青青岛社区
回复:

{119}

2018-10-12 10:08:58 来自青青岛社区
回复:

网友您好。非常感谢您对街道工作的信任支持!对于工作中街道食药监所、市场监管所工作人员与您沟通时用词不当表示歉意,了解情况后街道责令两个部门与您沟通取得谅解,并妥善解决问题。也请您在今后工作继续监督支持。再次感谢您!

2018-10-12 14:33:54 来自青青岛社区
回复:

在中国你还想咋地,活一天就是上天的恩赐!

2018-10-12 17:24:38 来自青青岛社区

录音后去纪检监察部门

2018-10-12 17:31:31 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2018-10-12 20:01:15 来自青青岛社区
回复:

2018-10-12 20:01:51 来自青青岛社区
回复:

2018-10-12 20:02:21 来自青青岛社区
回复:

2018-10-12 20:02:39 来自青青岛社区
回复:

2018-10-12 20:03:08 来自青青岛社区
回复:

2018-10-12 20:03:42 来自青青岛社区

工商那位王所长当时我说好吃点 虚假宣传 他就不以为然 冷嘲热讽。因为老婆饼没老婆所以芝麻饼可以没芝麻!
而且至今也没来电话说这件事怎么处理!请街道监督下这位王所长到底怎么处理这起消费者投诉!

2018-10-13 02:07:19 来自青青岛社区

工商那位王所长当时我说好吃点 虚假宣传 他就不以为然 冷嘲热讽。因为老婆饼没老婆所以芝麻饼可以没芝麻!
而且至今也没来电话说这件事怎么处理!请街道监督下这位王所长到底怎么处理这起消费者投诉!

2018-10-13 02:08:15 来自青青岛社区

2018-10-13 02:08:20 来自青青岛社区

2018-10-13 02:08:21 来自青青岛社区

2018-10-13 02:08:38 来自青青岛社区
回复:

{103}

2018-10-13 08:28:03 来自青青岛社区
回复:

现在有关部门都变成杠精了。。哈哈哈哈。可笑啊。

2018-10-13 11:25:24 来自青青岛社区
回复:

那么红烧狮子头,还真应该杀个狮子? 说这话不是脑残吗?

能一个样? 抬杠还 自以为很幽默?

2018-10-13 11:26:30 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-13 17:56:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: