12下一页到第

待拆迁房出租我见过不少 只交租金水电全免很浪费

人气:46441 回复:25

《生活在线》待拆迁房大肆出租是目前的普遍现象

刚才看了《生活在线》报道了人民一路的拆迁房被不明身份人员出租谋取私利的报道。
这种情况在近几年基本不是特例了。几乎所有的待拆迁房屋,只要没被破坏的很多都已经住进人了。
只交租金,水电全免。夏天的时候因为不用缴费,空调24小时开,自来水哗哗的流。
这些事谁负责不言而喻,希望有关部门将所有的拆迁区域都清查一遍吧。避免有些私人薅社会主义羊毛。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-08 21:16:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

谁让没事儿净是拆迁的
不拆迁什么事儿都没有

2018-10-08 21:34:33 来自青青岛社区
回复:

其实这种事很正常,现在征收的房子很多都没有拆除计划。政府在定拆迁计划时根本没有想过重建。只是为了清库存而把这些老城区居民驱逐去填那些鬼城的空。

而人去楼空的旧房,放着也是浪费,能出租出去也是好事。但这种好事如果是中饱私囊,并且造成了大量的国有资源浪费(水、电费全免)。在前几年水资源紧缺的时期,这些楼内的水电都是敞开的用。有人举报就应付说是看楼的。现在新闻报道了,空手套白狼的机构该付出法律责任了吧。
2年前,甘肃路、德平路、上海路这片区的征收房就有这样的情况。

2018-10-08 21:35:38 来自青青岛社区

社会主义!

2018-10-09 06:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没人管

2018-10-09 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

要说小聪明,某些人确实厉害。

2018-10-09 09:16:45 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2018-10-09 11:37:53 来自青青岛社区
回复:

都拆迁了,不把主水电线掐掉,相关部门混饭吃的。

2018-10-09 11:58:45 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}

2018-10-09 13:25:05 来自青青岛社区
回复:

网友朋友,您好!街道已与拆迁服务单位签订了协议,由拆迁服务单位负责腾空房屋的看护,以确保拆迁区域的安全,街道严禁其对腾空房屋对外出租。目前,街道正在对腾空房屋进行排查,下一步,街道将加强对拆迁区域和拆迁服务单位的管理,感谢网友对我们街道工作的关心和支持。

2018-10-09 14:16:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-09 14:56:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-09 14:57:00 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-09 14:57:55 来自青青岛社区
回复:【水煮尘浮】

{2050}

2018-10-09 17:56:51 来自青青岛社区

{2045}

2018-10-09 18:30:26 来自青青岛社区
回复:

没看电视,不知道这个群体,也不清楚租金多少。

如果一个月几十块的话,安排一些露宿者去住,也不一定完全是坏事。
还真有不少露宿者,和一些一个月赚不了几百块的,刚能吃饱饭的群体。
经常看到垃圾桶被翻好几遍,虽然是个例,但是还是心里很难过。
如果高租金出租,那性质就变了。

2018-10-09 20:19:02 来自青青岛社区

电视台明明报道了出租的,但无人承认,我们看到的都是推诿责任。不说实话的集体和社会,你们还是党的领导吗?整天踢假球到时候就不会踢真球了,是民族的悲哀吗?怪不得被人欺,因为德性就这样!!!

2018-10-09 20:49:06 来自青青岛社区
回复:

2018-10-09 22:18:28 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-10-10 00:46:21 来自青青岛社区
回复:

很正常,德平路上比比皆是,全是看房人,能不能给我一套?我也去当当看房人啊??违规租房户还抢占居民车位,很无耻。

2018-10-10 08:08:10 来自青青岛社区
回复:【水煮尘浮】

{2048}{2048}楼主淡定吧

2018-10-10 08:08:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏