1到第

丽达购物时有点小误会 但是营业员需要这么吼我吗

人气:22106 回复:13

丽达这种恶劣的服务态度还能让它在青岛存活多久

中秋节的前一天去崂山丽达购物,刚好赶上月饼搞活动买一赠一。就在挑选月饼的时候,旁边的干果促销员凑过来说,这个干果搞活动销量特别好,几次补货。我问:也是买一增一吗,需要给我贴个赠品的标签吗。他说不用,付款的时候自动扣减。

结果到了收款台变成了第二件半价,我就问是不是搞错了,收款台的服务员处理问题很积极,但是却非常没有经验,半天联系不到其他同事来确认。后来终于来了一个男的,很高很壮一般在超市入口负责安保。收款员对着她说:这个商品第二个半价,可是这个顾客非要说买一赠一!

本来到等待期间,后面排队结账的人都很不满意,换了其他收款台,我就觉得很不好意思,毕竟耽误了大家的时间。作为一个服务员,什么叫我非要说买一赠一?来的这位男士,态度非常恶劣的对着我喊:干果从来就没有买一赠一!声音大到,所有的顾客都在看我,我就成了一个中秋节来砸场子的。

我从来不否认是我自己听错了,或者是销售为了促销没跟我说清楚,一件非常简单的事情需要这么扩大话吗?之前也在麦凯乐的等其他超市遇见类似情况,收款员都会说:顾客,您可以选择不要,也可以先结再去服务台落实,如果错了我们给你退款,不要影响后面顾客买单。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-25 16:38:30 来自微信发帖 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

丽达是国货公司吧,好像是转制了,感觉它的保安......

我来说一句

发表
2018-09-28 09:14:11 来自青青岛社区
回复:

主要是看到您没有上当,有些恼羞成怒{2047}

我来说一句

发表
2018-09-27 19:08:40 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-09-27 10:54:05 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2018-09-27 01:12:03 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-09-26 12:34:05 来自青青岛社区

多大个事儿,也上来发个帖子,现在人这么闲吗?

我来说一句

发表
2018-09-26 12:19:28 来自青青岛社区

多大个事儿,也上来发个帖子,现在人这么闲吗?

我来说一句

发表
2018-09-26 12:19:28 来自青青岛社区
回复:

只能说素质有待提高,有些人声音大了,自己不知道,这是生活习惯不同而已,没必要耿耿于怀。您受不了,是您内心的感受以及您感觉到周围人对您的眼光,其实全是自己感觉。

我来说一句

发表
2018-09-26 11:09:26 来自青青岛社区
回复:

不合适直接不买就是了。

我来说一句

发表
2018-09-26 10:24:10 来自青青岛社区
回复:【丽达小S】

丽达投诉不好用吧,一个有问题的企业

我来说一句

发表
2018-09-26 09:30:24 来自青青岛社区

就是的,小声点,楼主怕吓着

我来说一句

发表
2018-09-26 08:06:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好,我是丽达小S。首先对您遇到的问题表示歉意。您是什么时间在丽达购物遇到这件事情的,我们会去落实当时的员工并会根据公司的相关规定,对当事人进行处罚,并加强员工培训。

我来说一句

发表
2018-09-25 21:25:46 来自青青岛社区
回复:

我在丽达刚被骗了,这到底是个什么样的商场

我来说一句

发表
2018-09-25 17:19:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: