1到第

赵满福:北高家庄晚记

人气:10192 回复:3

北高家庄晚记(六句体)

去年中秋看风光,
    草树茂密恐有狼。
    心想叶落林透彻,
    计盼冬来路枯黄。
    春冷时节寻旧地,
    日落才到北高庄。

____ 赵满福 2016.2.20 (17:30)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-23 20:43:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

青岛公交上又遇痞子

昨天(9月30日),下午约5点40分,在33A路公交车上,在灵山卫派出所往东一站路的站里(长江路昆仑山路站),有一20多岁的男生逞凶耍横。
   本人到站,从座位上起来,向后走向后门下车。靠近门口有一男一女两青年站车聊天,女生扶着门杆挡着门口,男生站在女生的侧后。我走过时,女生本应让开路,她没让,我就说让一下我过去,女生让了一下,我就过去了。这本是再平常不过的一件正常事,但是,在我要求让一下的时候,这男生就开始恶狠狠地吼叫“你干什么!”,表现极不正常。好在这女生通事理,很自然得让开了。我都下车了,那男生还隔着车门气势汹汹得叫嚷:我们两个站在这儿,你就不能绕后面走,你就非得从前面过?还骂“装逼”等脏话,装出一副恶霸的样子。
   霸路,还霸到公交车上了。
   我想绕,当然可以绕,我要就近通过,别人也无权挡路。女生让路是正常行为,男生跳出来逞强耍横,就是觉得自己厉害得不行吧。
   本想拦车报警,看那女生奋力压制男生并做出替他认错的样子,才罢。
   与江苏昆山的大恶霸刘海龙比起来,这个青岛灵山卫的男生也就是个小恶霸而已。

本人不怕恶霸,也不和他一般见识,事情也已经过去,之所以爆料,就是为政府打黑除恶提供基础信息,省得这小恶霸再欺负到别人头上。

我来说一句

发表
2018-10-01 08:03:17 来自青青岛社区

灵山卫滴?

我来说一句

发表
2018-09-24 09:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看到北高庄想到高老庄,汗

我来说一句

发表
2018-09-24 05:37:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死