上一页12到第
回复:

我是农村人,今年30岁,家里条件不好,学习也不好,出门11年了,现在还是一事无成。堵害了我,很后悔。19岁出门第一站广州在酒楼里学厨师,三年过后就上位掌勺了,工资也水涨船高,存款也有不少。在广州那种大城市里各种妈将,六喝才,堵马,我都克制住了,以为我出淤泥而不染,但是我错了,最后还是下海了。看着酒楼的经理玩的bjl赚的外快,渐渐地我心动了,下海了。刚开始下的小,慢慢的越下越大,转钱的时候各种嗨皮,负债的时候就翻倍的下,慢慢的后面的就负了10多个,吹款的人堵在酒楼问我要钱,老板就把我辞退了一下子就失业了,一个人在广州举目无亲的,哭都哭不出来,人都颓废了,清醒后,从新找了工作换了地方,安安静静的上班慢慢的还债,下班 去网吧看帖子,然后看到一个说能带上按的老哥,我就随便加了下。当找个陌生人聊天诉苦吧,之后他说他是带朋友玩一款由戏上按的,他说只要按照他的来操作,她发什么给我我就跟着她的来下,每天给自己定个目标瀛多少就收,自己当时也怕是个骗子,不过当时自己真的没有办法,也只好相信他,死马当做活马医了然后我就拿出自己仅有的一千多块本金跟他玩,当时也是抱着shu的心态,因为都欠了那么多,也没在意这一千多,只好按照她的来,他叫我点哪里我就点哪里,第一天跟着她玩,她带我瀛了五百,我仿佛看到了希望了,之后不到半个月带我瀛了5万多,他叫我把代款那些给还了,后来就一直跟着她来,最后不到两个月全都还上了,我非常的感谢他,他叫我以后都不要碰这些了,之后我就把所有的代款app都给删掉了,其实心里非常的感激他的,要不是他,自己真的不知道怎么办 有需要的朋友也可以联系他维信  这个[F2274612] 人还真的挺好的

2018-12-07 00:57:19 来自青青岛社区
回复:

要么就不要去堵,要么就不要去抱怨,下定决心去戒掉,不然你真的是在连累家人和朋友。我15年开始接触的那时候也是去疯狂的堵最后书了几十个。那种滋味真不是一般的难受,睡都睡不着整天失眠一天就睡3小时,天天感到非常压抑。书了就想着去打倍盈了又想继续着再多盈一些就收手了,就这样陷进去了实在承受不住每天身心疲惫,工作也被责罚了几次,差点被辞退,就在我迷茫的时候遇到了刘哥,在经过他的指导之后,我一点点的从绝境中做出来了。现在我也已经上案了,也答应刘哥不会在去触碰了,在这里我非常感谢刘哥,感觉就像一场梦想不到我以前竟然会那样疯狂,如果你也同样迷茫的话,(lmr)(966)可以去找他帮帮你吧,就说小 辉 介=绍 的。

2018-12-20 14:16:14 来自青青岛社区

只想说,自作自受。

2018-12-25 11:12:02 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-26 01:07:06 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-26 19:11:15 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-30 21:06:04 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-30 21:07:32 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-04 20:10:51 来自青青岛社区
回复:

想知道自己为什么叔吗,你没有一个平稳的M态,盲目的去玩只会一直叔,我就是这样,刚开始只知道盲目的去玩,一直以为自己玩的多么的好,可是却叔的一塌糊涂,真的就是自以为是了,自己败的特别的惨,不过幸好我在网上遇见了成哥gqp*159*24,一个非常冷静的人,和他聊天都能知道他是有多么丰富的经验,才短短一个月的时间就带我龌乩戳耍沂钦娴呐宸

2019-04-04 21:06:15 来自青青岛社区
回复:

追回赌债资金

2019-04-05 14:00:23 来自青青岛社区
回复:

只有经历过才能懂得更好的珍惜在萆系母芯酰挥惺婀萌擞涝短寤岵涣耍奈液推拮右黄鹁患一鸸 店,看着一个朋友在网上堵钱盈了不少,我也心动了想着小玩试试,刚开始玩还小盈一点,老婆叫我别碰这些,我没听就背着老婆玩。没想到后来对自己过于自信开始堵大了,慢慢就上头了书了不少。把自己几万的私房钱书光了又开始各种网贷跟朋友也借了十多万。后来是在瞒不住了就跟老婆坦白,老婆拿钱给我还了十多万就跟我离了,离了后就更想回本好让老婆回心转意结果越陷越深,店也没心思开转让出去了。之后的生活一塌糊涂不知道自己该干什么,好像突然失去了方向。好在遇到刘哥(ey3连起来232)他把多年的经验都教给了我,在实践中不断取进,终于四个月时间重返大路,感谢刘老师的仗义相救,不是你,我永远上不了荩换嵩阶咴皆叮一嵴湎衷诘囊磺校蚕M乖诳嗪@锏呐笥言缛栈毓楣饷鳌

2019-04-09 00:33:29 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-09 14:22:25 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 17:05:48 来自青青岛社区
回复:

{2042}报警,投案吧....只有这条路可活命的。{2053}

2019-04-15 17:19:27 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 15:54:03 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 22:11:19 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 22:12:49 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 22:15:18 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 22:32:37 来自青青岛社区

{2045}